Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Работать в жкх (в котельной центрального отопления многоэтажек) это западло по уголовным понятиям как вы считаете ? Кочегар позорная профессия ? Типа парашника , петуха , обиженного в тюрьмах и тд и тп . Ну и самый главный вопрос , зарплаты в жкх хватит чтобы iфон купить ?
Member
krasnov77
То есть мне сразу с порога надо говорить (типа как зайти в хату/котельную) здорова чупакабры , да ? Нифига не обидно им будет , там терпилы по жизни работают , даже если на их послать им все равно . Они не то что сжигать не могут они тупо свою робу постирать не в состоянии , грязные чумазые и вонючие ходят . С ними даже рядом стоять неприятно , короче я сразу так и подумал что работать в котельной западло ...
Где взять деньги на празднование нового года ? Почему честным путем нельзя никак заработать , только на пол кило гнилой хамсы и пол литра 777 хватит честной зарплаты …
18+ Пацаны к успеху шли (зарабатывали на новый год)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
A Clockwork Orange писал(а):
Работать в жкх (в котельной центрального отопления многоэтажек) это западло по уголовным понятиям как вы считаете ? Кочегар позорная профессия ? Типа парашника , петуха , обиженного в тюрьмах и тд и тп . Ну и самый главный вопрос , зарплаты в жкх хватит чтобы iфон купить ?
Помню дураков там не любят и болтунов. А еще тех - у кого руки из жопы. 152 манометра скрутить на поверку, а потом поставить на место, что бы не текли при этом - это ИТП офисного здания. В котельной их вероятно больше. На собеседовании стоит рассказать свой опыт строительства, монтажных работ и навык работы с ручным и электроинструментом. Манометр снимается двумя инструментами - ключом на 22 и газовым ключём одновременно двумя руками. Газовый ключ еще называется трубный. Я на этом собаку съел в свое время.
_________________ GTX1066, 1920х1080p
Последний раз редактировалось GendalfSedoi 22.11.2018 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ИДИ РАБОТАЙ БЛЕАДЬ! А ваще Клок им нафиг невсрался, не пройдет собеседование даже на кочегара! Ой, а я вам натрындел. Прощения просим. Это со всех технических помещений столько манометров, в ИТП меньше. Со всех венткамер нужно снимать, столько и наберется. Но это только по горячей воде.... а есть еще холодная!
_________________ GTX1066, 1920х1080p
Последний раз редактировалось GendalfSedoi 22.11.2018 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Йож писал(а):
а каждый всякий телевизер умеет показывать 60гц на самом деле? я вот как-то не задумывался об этом вопросе.
Еще лет эдак 16-17 назад продавались импортные кинескопные телевизоры , главной особенностью которых была частота развертки - 100 гц, вместо обычных пятидесяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Насчет 60 фпс)) моя плазма чуть не поперхнулась, но кое как попыталась избавиться от "театра" как только прихожу к знакомым на "неплазму", так сразу все театр))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
GendalfSedoi
Это и есть дураки , те у кого нет образования , люмпены , низшие слои общества там работают , самые бедные и самые тупые . Из тех кто с образованием там только пенсионеры а из молодых неудачники тк за 12 тыс мало желающих . Там нет собеседований (есть только пародия на собеседование) , нет экзамена (по идее обязательно) , не нужно образование тк тебя обяжут тупо на курсы сходить на неделю а корочку дадут типа ты знаешь не хуже тех кто 5 лет на это учился . Короче хватит уже этой лицемерной гнилой лжи о манометрах и прочий бред , туда (к оборудованию и манометрам) всех с улицы без проблем допускают только чтобы хоть кто-то работал тк чтобы дома не мерзли зимой . Всем на все насрать , не та зарплата чтобы туда пошли нормальные специалисты . У меня лично вообще нет образования даже школьного , вопрос а почему я так легко и просто могу устроится ? Почему месяцами никто не устраивается а поработав до весны уходят ? Зачем в котельную заставляют на принудиловке (центр занятости) устраиваться ? А вот зп все равно 12 , хоть обосрись , хоть ты 500 раз образованный и стажа 30 лет . Даже дураки как я туда не хотят идти , вот лично я понятия не имею что такое манометр , а образованные тем более не пойдут . Еще в обязанности входит экономить (воровать) , то есть по определенному графику снижать температуру воды чтобы разницу себе в карман положить (тебе как котельщику естественно в конверте тоже копеечка) , люди платят за горячую воду а ты им делаешь еле еле теплую и получаешь прибавку . Абсолютно все привязано к оплате жкх , то есть можно зимой срубить денег , остальное время только разводить лохов на замену манометров/труб/столов/стульев/чего угодно еще (только на бумаге естественно) а деньги себе но если ты котельщик/инженер тебе с этого ничего не достанется , нужно быть рангом выше (начальством надо быть) . Если не согласен воровать (экономить зимой и брать за это конверты) тогда вообще пинком под жопу выгонят . Вот я и говорю как это есть , чисто сброд работает , ладно бы доля была с воровства нормальная тогда плевать на 12 в месяц , можно было бы устроится . На форуме здесь конечно все святые , все умные , все специалисты получающие минимум по миллиону в месяц а на деле что-то нифига .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1111
coka, мне не распиновка 24 пинового штекера надо, а нужна схема, на примере реальной материнской платы, где конкретно указанно, куда к какой радиодетали поступает минус двенадцать вольт, что бы было видно по схеме что это напряжение конкретно питает. Вот ты говоришь что это напряжение питает звук, но нигде не могу найти конкретную схему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9