Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
krasnov77 , благодарю.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Камрады, кто делал для себя кабеля с цветной оплеткой. Покидайте ссылки с Алиэкспресса, какие нужны инструменты и расходники. А то чето там вариантов инструментов куча.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
YakovDolgorukiy зависит от возраста, а также от частоты таких забегов. я в молодости ради интереса, за сутки както 11 палок выдал... После не повторял... Вообще имхо дело не в количестве палок, а в самом процессе - можно за 5 минут отстреляться, как нужду справить, а можно 3-4 часа наслаждаться... Конечно тут еще от женщины сильно зависит...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Razdor писал(а):
кто делал для себя кабеля с цветной оплеткой.
кабель для чего?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
YakovDolgorukiy писал(а):
На выходных девушка меня буквально иссушила. Задумался, а сколько палок можно кинуть за сутки без вреда для здоровья?
iG0Lka писал(а):
YakovDolgorukiy зависит от возраста, а также от частоты таких забегов. я в молодости ради интереса, за сутки както 11 палок выдал... После не повторял... Вообще имхо дело не в количестве палок, а в самом процессе - можно за 5 минут отстреляться, как нужду справить, а можно 3-4 часа наслаждаться... Конечно тут еще от женщины сильно зависит...
Вот тебе полный ответ. Но это для суперменов, а реально, в среднем возрасте, на выходной 2-4 палки да с помощью языка и хорошо выбритой морды - женщина в ближайшие пару-тройку дней тебе просто не даст , и может сказать - если ещё раз попросишь - я тебя убью... (при этом у неё такое красивое лицо ) Ну и сам процесс не должен быть по-кроличьи, минут 15-30 на раз.
iG0Lka писал(а):
а можно 3-4 часа наслаждаться...
Вот сам то пробовал столько? А это не смешно, рабочее тело потом как наждачкой ободранное...
Advanced member
Gatto62 писал(а):
Вот сам то пробовал столько?
есстно пробовал и неоднократно.
Цитата:
А это не смешно, рабочее тело потом как наждачкой ободранное...
у тебя крмое как тыкаться рабочим телом в течении 3 часов больше фантазии ни на что не хватает? Кроме собственно вагинального существуют еще как минимум 2 вида...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
я тебя не понимаю. И честно говоря не хочу это обсуждать, скажу лишь, что если женщина любимая, красивая, нежная и т.д... то я не понимаю как можно быстро отстреляться вместо того чтобы наслаждаться её телом и близостью с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В инетах все такие секс гиганты
Не мужики, 3-4 часа, это перебор реально. И сам вымотаешься, и женщину вымотаешь. Часок понежиться еще можно. Это за раз имею ввиду. А 3-4 это уже полноценный рабочий день, а не получение удовольствия
Да,да...а на деле пиструн с пуговку Не, а сурьозно. Никто не загонялся поиском инфы на этот счёт? Есть же запасы, так сказать и они лимитированы. Тестостерон в конце концов.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Google [Bot] и гости: 26