Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52737 • Страница 1850 из 2637<  1 ... 1847  1848  1849  1850  1851  1852  1853 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: Не в сети
Фото: 25
Йож писал(а):
в сим-меню? не бывает таких настроек в телефоне

У нокии под управлением симбиан была такая настройка, я даже никогда не замечал что за неё берут доп.плату

Партнер

Member
Фото: 1796
Gatto62

Да , в самом деле умственно отсталый . Алкогольные напитки и наркотики не употребляю , новый год/свадьба или похороны , без разницы . Сейчас для быдла более актуальная задача отхватить в последний раз пальмового суррогата в три горла и до ссанины упиться тремя семерками закусив гнилой хамсой . Дальше уже все , последний член без соли доедать будут со следующего года .

Как вы думаете что будет если из нескольких генераторов сделать один ? То есть сделать несколько роторов (электромагнитов) на одной оси и статоров соответственно тоже . Почему так не делают ? Мощность ведь увеличится в разы ? Допустим если из трех сделать один (на одной оси) ? Сам генератор просто более длинный будет (место как правило позволяет длину увеличить) . И почему мощный автогенераторов нет в продаже ? Ну есть конечно но это для лохов развод тк он размером как и обычный дешевый то есть мощность там если и будет выше но не значительно .

Member
Фото: 7
A Clockwork Orange
проблемы ось подшипник раз
когда это ротор был электромагнитом?? (мелкодвижители на постоянке не берем, которые крутятся в поле постоянного магнита)
зачем тебе член 50 см, если впихнуть можно всего 20? :bandhead: :facepalm:
корочь, ты вроде образован, но как признался выше отсталый, не лезь во все дебри, почаще гугли, поменьше троль), хотя.. как же вам, отсталым самоутверждаться то? :crazy:
Кстати!, место Стивена Хокинга вакантно. можно занять.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
смотрю, ты там за черный список платишь.
то не мои услуги, это доступные услуги.

coka про симбу уже не помню. как-то не возникало потребности блокировать кого-то. а вот запись разговоров была - тоталрекал отличная была штука.
ех вот же были телефоны - хоть и смарт, а неделю на зарядке жил.

Member
Pavluxa

Лень фотать запчасти , ну обычный автогенератор , электромагнит у автогенератора это ротор , через кольца подается питание на катушки .
Наглядно
https://www.youtube.com/watch?v=y_go6xwaujo
Я имел ввиду не с нуля все делать а из готовых частей , то есть просто перрсобрат все на одной оси . Можно даже из четырех один сделать а шкив тогда будет по центру оси . То есть максимально использовать все пространство свободное сзади и спереди (относительно шкива) . Нужно мощность увеличить а не самоутверждаться , стандартные 90А генераторы уг а других просто нет . Мощность надо для саба мощного , заряжалось чтобы быстрее , генератор надо мощный . И только после этого будет самоутверждение под окнами многоэтажек , чтобы все услышали нигерийский гангста рэп в 3 часа ночи . Даже те у кого тройные стеклопакеты чтобы подорвались в ужасе
https://www.youtube.com/watch?v=QK_i7OuAkl4

Почему когда выпадает снег дороги никто не чистит ? Уже целый день прошел а дороги так и не почистили в городе , кто виноват ?

Member
A Clockwork Orange
если бы у тебя был мобиль, ты бы понял, что второй ген некуда городить,
ставь второй аккум , реле зарядки и вперед от розетки до розетки..
при желании, имхо, можно регулятор напряжения на гене изменить, тогда хватит
насчет ротора)) ниче, что там все задом наперед? магнит статор, ток с ротора

Member
Фото: 0
Pavluxa писал(а):
ниче, что там все задом наперед? магнит статор, ток с ротора

В смысле?
На роторе (якоре) - обмотка возбуждения, или магнит, кому как нравится.
А со статора снимается напряжение вырабатываемое генератором.

Member
Фото: 241
A Clockwork Orange, не ищи виноватых, бери в руки лопату и чисти, твоих 2х классов для этого достаточно. А то сидишь рассуждаешь как Шариков. Хотя я сомневаюсь что ты вообще знаешь кто такой Шариков, потому что ничего эпичнее Зелёного слоника ты не смотрел.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
600 - 800 Вт мощности в современном автомобиле хватает полностью на все потребности авто, правда мой знакомы пожёг штатный ген в iX 35 сабом и усилком, ну так он по неопытности не стал ионистор ставить, а потом просто киловаттный ген поставил.

Member
Pavluxa

Был давным давно , мне было очень стыдно перед уважаемыми людьми на геликах мерседесах и бмв . Все есть куда ставить , на всех авто место позволяет тк сам генератор около 14см , статор и ротор автогенератора это 5 см примерно , токосъемные кольца занимают 3 см (ими придется пожертвовать , на два ротора одна пара колец будет) . Два ротора на одном валу и два статора это 10см и два кольца будет 13 и еще подшипники . То есть получаетчя в два раза , а места занимает как один . Да это не совсем хорошо конечно будет зато мощность увеличится пусть и в ущерб ресурсу .

ЗлойГеймер

Не знаю этого шарика и знать не желаю . Зато знаю то что быдло будет чистить снег даром если начальник прикажет . Я в 17:00 домой ухожу а трудовой скотоколлектив до 21:00 будет ишачить лопатами за бесплатно после своей основной работы . Это чтобы начальникам штрафы не влепили за территорию (а отвечают за косяк начальника русские терпилы) , понимаешь ведь никто не знал что зимой будет зима . Нет , 600-800 Ватт не хватит , надо примерно 1,2-1,4 а в идеале 2кВт . Тачка просто чуть чуть кастомная , не совсем дефолтная , если готовый купить генератор нужной мощности то вот он действительно не влезет никак , слишком большой и тяжелый . А стандартные слишком низкой мощности , все это лохотрон про 150A , выгорит там все при таких токах .

А вот как вы считаете в праве ли мужик от работы отказаться ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
А вот как вы считаете в праве ли мужик от работы отказаться ?

что есть мужик или ты о себе? :D

Member
dns

Это из советского артхауса , типа зеленого слоника фильм

18+ Отказ от работы

А я не работаю (не пошел снег чистить за бесплатно как все) потому что трудовой закон соблюдаю . Прям так на работе и говорю , коллектив с начальством в член не ставлю ...

Member
как полностью убрать антивирус аваст из всего? :cry:
утилита деинсталляции (от него самого + в безопасном режиме) вроде как-то чистит и реестр, и прочее...
но! оно все равно присутствует и не дает установить ни один антивирус, включая самого себя ))
примочки типа сс-клинер, стартер и т.п. тоже нужного эффекта не дают.

Member
Макеенко А.Н. писал(а):
оно все равно присутствует и не дает установить ни один антивирус, включая самого себя ))

Значит не удалил, раз не дает.
Прежде чем удалять, надо остановить антивирус. Отключить его.

Member
Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
как полностью убрать антивирус аваст из всего? :cry:

Я такие особо тупые проги раньше удалял так - вынимаешь хард из компа и вставляешь его в любое , как назвать коробку с внешним хардом :?: , такое устройство.
Подсоединяешь его к другому компу по USB и с него удаляешь все что принадлежит ненужной тебе программе.
Понятно, что всё не удалишь но программа с частично удалёнными файлами уже работать не будет.

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
И ещё -
Есть такая "подлая" система записи файлов - RAW
Так вот, когда подключить таким способом хард, или в комп дополнительным диском,
ты увидишь всё что записано на диске
Но - :bandhead: :mad2:
Только один раз :D
Потому что потом комп попросится перезагрузиться, ну, для более корректной работы этого харда,
и после ты увидишь чистый хард, хочешь - форматируй, хочешь - засунь куда нибудь :D

Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
Иван555 писал(а):
coka это услуга оператора связи, и не бесплатная, а не настройка в андроиде ;)

Меня это выбешивало ещё лет 13 назад, когда приехал домой :bandhead: из Италии.
Ведь в Италии это БЕСПЛАТНАЯ услуга.....
Когда ж это быдло нажрётся.... :diablo:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Неужели ктото ещё пользуется этой пакостью под названием Avast?

Member
ЗлойГеймер, у кого не десятка, почему нет?
Я раньше юзал. Сейчас вообще на встроенной в десятку защите сижу, и нормально все :ok:

Member
Я раньше тоже юзал, пока он не опакостился.

Member
Фото: 58
У меня вот 360 Total Security бесплатный, а у вас?
Иногда порнуху посматриваю :oops: , иногда он пишет что чёт нашёл, все настройки на автомате
его рекомендации выполняю.
Иногда лиса не пускает на подозрительные страницы.
Вроде всё нормально.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
У меня кашперовски за 6 евро в год.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
У меня кашперовски за 6 евро в год

Касперски триал ресет - бесплатно на всю жизнь :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52737 • Страница 1850 из 2637<  1 ... 1847  1848  1849  1850  1851  1852  1853 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа