Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Да , в самом деле умственно отсталый . Алкогольные напитки и наркотики не употребляю , новый год/свадьба или похороны , без разницы . Сейчас для быдла более актуальная задача отхватить в последний раз пальмового суррогата в три горла и до ссанины упиться тремя семерками закусив гнилой хамсой . Дальше уже все , последний член без соли доедать будут со следующего года .
Как вы думаете что будет если из нескольких генераторов сделать один ? То есть сделать несколько роторов (электромагнитов) на одной оси и статоров соответственно тоже . Почему так не делают ? Мощность ведь увеличится в разы ? Допустим если из трех сделать один (на одной оси) ? Сам генератор просто более длинный будет (место как правило позволяет длину увеличить) . И почему мощный автогенераторов нет в продаже ? Ну есть конечно но это для лохов развод тк он размером как и обычный дешевый то есть мощность там если и будет выше но не значительно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange проблемы ось подшипник раз когда это ротор был электромагнитом?? (мелкодвижители на постоянке не берем, которые крутятся в поле постоянного магнита) зачем тебе член 50 см, если впихнуть можно всего 20? корочь, ты вроде образован, но как признался выше отсталый, не лезь во все дебри, почаще гугли, поменьше троль), хотя.. как же вам, отсталым самоутверждаться то? Кстати!, место Стивена Хокинга вакантно. можно занять.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
YakovDolgorukiy писал(а):
смотрю, ты там за черный список платишь.
то не мои услуги, это доступные услуги.
coka про симбу уже не помню. как-то не возникало потребности блокировать кого-то. а вот запись разговоров была - тоталрекал отличная была штука. ех вот же были телефоны - хоть и смарт, а неделю на зарядке жил.
Member
Pavluxa
Лень фотать запчасти , ну обычный автогенератор , электромагнит у автогенератора это ротор , через кольца подается питание на катушки . Наглядно https://www.youtube.com/watch?v=y_go6xwaujo Я имел ввиду не с нуля все делать а из готовых частей , то есть просто перрсобрат все на одной оси . Можно даже из четырех один сделать а шкив тогда будет по центру оси . То есть максимально использовать все пространство свободное сзади и спереди (относительно шкива) . Нужно мощность увеличить а не самоутверждаться , стандартные 90А генераторы уг а других просто нет . Мощность надо для саба мощного , заряжалось чтобы быстрее , генератор надо мощный . И только после этого будет самоутверждение под окнами многоэтажек , чтобы все услышали нигерийский гангста рэп в 3 часа ночи . Даже те у кого тройные стеклопакеты чтобы подорвались в ужасе https://www.youtube.com/watch?v=QK_i7OuAkl4
Почему когда выпадает снег дороги никто не чистит ? Уже целый день прошел а дороги так и не почистили в городе , кто виноват ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange если бы у тебя был мобиль, ты бы понял, что второй ген некуда городить, ставь второй аккум , реле зарядки и вперед от розетки до розетки.. при желании, имхо, можно регулятор напряжения на гене изменить, тогда хватит насчет ротора)) ниче, что там все задом наперед? магнит статор, ток с ротора
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 241
A Clockwork Orange, не ищи виноватых, бери в руки лопату и чисти, твоих 2х классов для этого достаточно. А то сидишь рассуждаешь как Шариков. Хотя я сомневаюсь что ты вообще знаешь кто такой Шариков, потому что ничего эпичнее Зелёного слоника ты не смотрел.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: 600 - 800 Вт мощности в современном автомобиле хватает полностью на все потребности авто, правда мой знакомы пожёг штатный ген в iX 35 сабом и усилком, ну так он по неопытности не стал ионистор ставить, а потом просто киловаттный ген поставил.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Pavluxa
Был давным давно , мне было очень стыдно перед уважаемыми людьми на геликах мерседесах и бмв . Все есть куда ставить , на всех авто место позволяет тк сам генератор около 14см , статор и ротор автогенератора это 5 см примерно , токосъемные кольца занимают 3 см (ими придется пожертвовать , на два ротора одна пара колец будет) . Два ротора на одном валу и два статора это 10см и два кольца будет 13 и еще подшипники . То есть получаетчя в два раза , а места занимает как один . Да это не совсем хорошо конечно будет зато мощность увеличится пусть и в ущерб ресурсу .
ЗлойГеймер
Не знаю этого шарика и знать не желаю . Зато знаю то что быдло будет чистить снег даром если начальник прикажет . Я в 17:00 домой ухожу а трудовой скотоколлектив до 21:00 будет ишачить лопатами за бесплатно после своей основной работы . Это чтобы начальникам штрафы не влепили за территорию (а отвечают за косяк начальника русские терпилы) , понимаешь ведь никто не знал что зимой будет зима . Нет , 600-800 Ватт не хватит , надо примерно 1,2-1,4 а в идеале 2кВт . Тачка просто чуть чуть кастомная , не совсем дефолтная , если готовый купить генератор нужной мощности то вот он действительно не влезет никак , слишком большой и тяжелый . А стандартные слишком низкой мощности , все это лохотрон про 150A , выгорит там все при таких токах .
А вот как вы считаете в праве ли мужик от работы отказаться ?
Member
dns
Это из советского артхауса , типа зеленого слоника фильм
18+ Отказ от работы
А я не работаю (не пошел снег чистить за бесплатно как все) потому что трудовой закон соблюдаю . Прям так на работе и говорю , коллектив с начальством в член не ставлю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
как полностью убрать антивирус аваст из всего? утилита деинсталляции (от него самого + в безопасном режиме) вроде как-то чистит и реестр, и прочее... но! оно все равно присутствует и не дает установить ни один антивирус, включая самого себя )) примочки типа сс-клинер, стартер и т.п. тоже нужного эффекта не дают.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
как полностью убрать антивирус аваст из всего?
Я такие особо тупые проги раньше удалял так - вынимаешь хард из компа и вставляешь его в любое , как назвать коробку с внешним хардом , такое устройство. Подсоединяешь его к другому компу по USB и с него удаляешь все что принадлежит ненужной тебе программе. Понятно, что всё не удалишь но программа с частично удалёнными файлами уже работать не будет.
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд: И ещё - Есть такая "подлая" система записи файлов - RAW Так вот, когда подключить таким способом хард, или в комп дополнительным диском, ты увидишь всё что записано на диске Но - Только один раз Потому что потом комп попросится перезагрузиться, ну, для более корректной работы этого харда, и после ты увидишь чистый хард, хочешь - форматируй, хочешь - засунь куда нибудь
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
Иван555 писал(а):
coka это услуга оператора связи, и не бесплатная, а не настройка в андроиде
Меня это выбешивало ещё лет 13 назад, когда приехал домой из Италии. Ведь в Италии это БЕСПЛАТНАЯ услуга..... Когда ж это быдло нажрётся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
У меня вот 360 Total Security бесплатный, а у вас? Иногда порнуху посматриваю , иногда он пишет что чёт нашёл, все настройки на автомате его рекомендации выполняю. Иногда лиса не пускает на подозрительные страницы. Вроде всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32