Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Root Не, не был. Там много страниц, а я такой, что если начну читать - придётся читать все
Недавно объяснял (30 мин) одному товарисчу разницу между его БП кодеген (250Вт) и брендовым (своим). Его финальная фраза - буду менять БП (у него винт полетел, предположительно из-за БП в том числе. Сегодня звонит: приди, помоги переставить комп в другой корпус. И что я вижу? Вы уже наверно поняли - новый корпус кодеген с новым 300 вт БП кодеген.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Stalker_2000 винт на 160 гигов побитый на фат разделы по 2 гига, даст в результате 76 разделов и никакого алфавита не хватит . Но зато можно будет Винду 3.11 юзать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Опрос на сайте одной из иркутских компьютерных фирм (после рекламной акции Штеуда).
Цитата:
Цифровое путешествие Intel - какие выводы ?
Надо покупать компьютер ....................... 7.53% (7) Надо покупать компьютер на базе Intel...... 4.30% (4) Надо менять платформу на Intel ................ 5.38% (5) Спасибо, приятная тусовка ...................... 12.90% (12) Ничего интересного ................................. 30.11% (28) Какое еще Цифровое путешествие ? ......... 23.66% (22) А что такое Intel ? .................................... 16.13% (15)
[rus]vot mne chto raskazali! prihodit kak to v klubeshnik odna devchonka, i tipa hotela ona napechatat' i raspechatat' odin referat Administrator ej: Prisagivajtes za tot komp'juter , kak napechataete dajte znat', ja raspechataju. Proshlo 2 chasa Devushka pozvala administratora Podojdja, administrator ostolbenel Referat v 3 lista byl napechatan v MS Paint[/rus]
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
fx55 Ты не попадешь в цифровую вселенную и останешься на отшибе истории, про тебя все забудут, и если увидят будут спрашивать "а чё за, а то, не чё". FSB будут за тобой гоняться, т.к. твой компьютер будет взрывоопасен (в атлоновом эквиваленте). И ты решишь кончить чью-то жизнь самоубийсвом, крича при этом "АМД акхбар".
вот мне что pасказали! пpиходит как то в клубешник одна девчонка, и типа хотела она напечатать и pаспечатать один pефеpат Администpатоp еи: Пpисагиваитес за тот компьютеp , как напечатаете даите знать, я pаспечатаю. Пpошло 2 часа Девушка позвала администpатоpа Подоидя, администpатоp остолбенел Рефеpат в 3 листа был напечатан в МС Паинт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107