Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 186 из 228<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Таким достаточно и сдчек .
ну дык мир то у нас не дискретный. не делится он на абсолютных дебилов и на абсолютных хакеров.
представь себе график нормального распределения и вертикальная черта по нему двигается - уровень защиты, все что слева от нее - обламываются, те что справа - пиратят и играют на халяву. вот сдчек будет сильно слева, остальные защиты, чем сильнее, тем правее. защиты которая бы была совсем справа - пока в природе не существует. и плюс разумеется действиями чуваков справа и делящимися своими достижениями линия как бы слетает левее, чем она была на момент появления.

вот у стара сомое слабое и уязвимое место - диск. ибо эмулируется, у проактива этого слабого места нет - остается одна криптология. там может быть такая же фигня как и была с халфом - ставишь с диска, подключаешся к нету, активируешь и играешь. с развитием интернета и широких каналов таких игр будет только больше, вот тут то и покажет себя взломоустойчивый старфорс.
кто знает, может когда нибудь совсем на дисках перестанут распространять.
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
Цитата:
Ну так они и сервис делают подобающий
при чем тут сервис то? уровень сервиса связан со стоимостью, никак не с их методом борьбы с пиратством.
Цитата:
А маски шоу бывают только у организаций
а как же дело учителя там какого то?
с организацими в первую очередь, потому что одним судебным делом можно скачать много бабок за кучу лицензий и неустойку, а с васи пупкина что возьмешь, разве только в кутузку, как показательный пример, чтоб остальным неповадно было и знали чего их ждет. рано или поздно(тьфу-тьфу, не дай бох) дойдут и до отдельных юзеров.
Добавлено спустя 44 минуты, 1 секунду
Цитата:
Какое недовольство ? Нет никакого недовольства .
а зачем же ты хочешь чтоб его убрали? просто злой по жизни чтоль? или стадное чувство, все хотят и я хочу?

Партнер

Member
Сдается мне, что надо помогать пиратам, чтобы издатели наконец отказались от СФ.
Только после этого покупать лицензии.
А то - выгодно издателям, выгодно издателям...
Значит надо сделать чтобы было невыгодно.
Я вот неправильно сделал что купил лицензию и запустил ее под ноСД.
Надо было выкачать из инета. Чтобы в следующий раз издатель подумал не только о своей прибыли, а о потребителях своей продукции.
Ведь не просто так я этот ноСД поставил, у меня ведь лицензионный диск...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд

B08AH писал(а):

Ему кажись какой-то прокурор что-ли хотел насолить, за что-то...
настучал на него, ну а прокурору как не услужить некоторым...

Member
B08AH писал(а):
ну дык мир то у нас не дискретный. не делится он на абсолютных дебилов и на абсолютных хакеров.представь себе график нормального распределения и вертикальная черта по нему двигается - уровень защиты, все что слева от нее - обламываются, те что справа - пиратят и играют на халяву. вот сдчек будет сильно слева, остальные защиты, чем сильнее, тем правее. защиты которая бы была совсем справа - пока в природе не существует. и плюс разумеется действиями чуваков справа и делящимися своими достижениями линия как бы слетает левее, чем она была на момент появления.

Как в первом , так и во втором случае достаточно смонтировать образ . Сейчас шлейфы то выдирать не нужно . :wink:
B08AH писал(а):
каналов таких игр будет только больше, вот тут то и покажет себя взломоустойчивый старфорс.кто знает, может когда нибудь совсем на дисках перестанут распространять.

Ещё ой как не скоро будут только так гамесы распространятся :D . А когда только так и будут , то наверняка что то придумают хак группы .
B08AH писал(а):
при чем тут сервис то? уровень сервиса связан со стоимостью, никак не с их методом борьбы с пиратством.

У них предъявы обоснованней .
B08AH писал(а):

Они ему сказали что если он сознается то ему всё простят ( школа кстати гос учреждение , а не обычный пользователь ) .
А так да же если у простого юзера винда валидацию не пройдёт , то ничего кроме напоминания ему об этом ему не будет .
B08AH писал(а):
а зачем же ты хочешь чтоб его убрали? просто злой по жизни чтоль? или стадное чувство, все хотят и я хочу?

А зачем мне на моём компьютере глючащий трой ?

Member
Цитата:
А зачем мне на моём компьютере глючащий трой ?
форматни свои винты, и не будет у тебя ни одного глючащего троя :D
Цитата:
У них предъявы обоснованней .
:haha: они себе могут это позволить и делают это.
уж не из мафии ли подцепил про "степень обоснованности предьяв"? :hitrost:

Member
B08AH писал(а):
форматни свои винты, и не будет у тебя ни одного глючащего троя

А у меня и так ни одного нет :wink:
B08AH писал(а):
они себе могут это позволить и делают это.

Ну наши издатели в принципе могут попытаться подать в суд на инет провайдеров с целью компенсации “ недополученной прибыли . “ :haha: :lol: .

Member
Нуууу...
Так даже не интересно. :(
Совсем скучно стало, тема аж на 3ю страницу уехала.

Либо сектанты проводят некий таинственный церемониальный обряд (с принесением архиепископа в жертву Богу СФ) дабы обрушиться на честных потребителей с новой силой, либо их всех "под сладкий лепет мандолины охмурили ксендзы"(c)ИП, либо... уж не знаю... признали свою неправоту и теперь заняты "эпиляцией" волос на голове (и ещё кое-где) и им стыдно раскаяться в лжеучении своей веры публично... :oops:

Ну-ка, уважаемые господа сектанты выше нос!
Народ требует зрелищ!
Хвалебный псалм во-славу Бога СФ в студию!!! :tooth:

Member
Банально скучно тут.)) Вон "анпилов" к линуксоидам перешел, и мы туда..)) За "зрелищами" ,,))

Member
анпилов и там копипастит тоже самое, что и тут :)

Member
Jurich винни пых
Уже вижу :) Наслаждаюсь...

Member
avz71 Согласись - там веселее?

Member
Jurich Качество весёлости в теме от нас только зависит.... и от модераторов ;) .

Member
Так кто такой местный анпилов ?

Member
megapashtet писал(а):
Так кто такой местный анпилов ?
Это сектанты придумали так, если память мне не изменяет, STXTSS называть. Почему - немогу объяснить. Чем-то сектантам не угодил. :) Насколько помню - автор был винни пых, его и спроси, за что он его так.

Member
avz71 писал(а):
автор был винни пых, его и спроси, за что он его так.

если кто помнит зрительно анпилова-поймёт.
этот тип мне представляется таким же, только смотрит он не в камеру, а забрызганный слюною монитор.
-смерть старфорсу!
-за что смерть?
-смерть за смерть! жизнь за жизнь, твердь за твердь!

-винды хуже чем линукс!
-хуже чем!
-хуже чем война в ираке, хуже чем авганистан!
-0о обоснуй
-я выше писал, чем они хуже, учитесь читать! хуже чем линукс!

в общем и в целом, такого плана посты, пены вокруг рта навалом, хоть брей до шеи, но смысла нет.

Member
Угу, и ссылки постоянные на свой же собственный бред.. Причем если отдельные слова из его постов разумны, то их совокупность - невообразимая каша, фрустирующая сознание.
Примерно как Дю Волон, тока слог посвязней..

Member
Ваше личное мнение – хорошо бы вернуть социалистический строй? Жили-то тогда лучше, да и автопром развивался.
ВОЛНУЮЩИЙСЯ
Вернуть социализм? Да ни за что! Я – убежденный сторонник демократических преобразований, я – за свободу слова. И не желаю видеть новых диктаторов. А если бы мы тогда жили действительно хорошо, то со страной ничего бы не случилось!

На днях мне предложили купить аккумулятор. Хороший, импортный, за полцены – ворованный с завода «Автофрамос»... На заказ готовы вынести от магнитолы до кузовных деталей! Похоже, иностранцы неправильно оценивают риски в России. Они боятся быстро меняющейся законодательной базы, а опасаться нужно неизменности русского менталитета! Неужели ЭТО неискоренимо?
P.S. Мне стыдно, но аккумулятор я купил. В конце концов, французы сами виноваты, что их банально обворовывают.
ИГОРЬ, МОСКВА
Пока есть те, кто ворует, и те, кто покупает ворованное, все останется так, как есть.

http://www.zr.ru/articles/50016/
долго смеялся...
показалось, что в тему, решил запостить

Member
Фото: 0
to B08AH
Вы, сударь, забыли одну важную вещь. Был в древности один оратор, который каждое своё выступление заканчивал словами "А Карфаген должен быть разрушен".
Так вот, Вы забыли завершить Ваш опус классической фразой сектантов "Да здравствует StarFoce". :)

P.S. Эх, жаль, что СФ на аккомуляторы не устанавливают. Впрочем, если Вован с Пыхом за это дело возьмуться, то думаю они и туда его запихать сумеют. Вот будет смеху. Попросил у соседа аккумулатор от его машины, а он на твоей и не заработал, типа "работаю только с оригинальной автотехникой". :D

Member
Цитата:
"А Карфаген должен быть разрушен".
"старфорс нарушает права человека" :haha:
а вот эту ахинею ты мне зря приписываешь, гораздо более подходящая фраза, заканчивать мои "опусы" - "вы все воры и тунеядцы"
Цитата:
Эх, жаль, что СФ на аккомуляторы не устанавливают.
чуваг, ты опять кривляешся.
пример то о чем - "знаю что ворованный, но все равно куплю, ибо сами виноваты" ничего не напоминает? совсем?
а виноваты в чем? что фиговый контроль на проходных, плохо охраняется склад какой нить.

короче говоря виноват он был лишь в том, что кушать мне охота

или мож как со старфорсом, такую же дурку закосишь? типа наоборот, вот они ставят замки, охрану, проходные с жестким контролем - вот из принципа у таких сволочей украду, а вот если бы все было открыто, ни одного замка и охранника, то никто бы и не украл, ведь мы же русские люди честные. :haha:

Member
B08AH писал(а):
"старфорс нарушает права человека"

В такой же степени как я нарушаю права издателей качая образы из инета :haha:
B08AH писал(а):
"знаю что ворованный, но все равно куплю, ибо сами виноваты" ничего не напоминает? совсем?

" Знаю что старфорс нарушает законы , но всё равно поставлю , ибо сами виноваты " :haha: ничего не напоминает? совсем?

Member
terran писал(а):
P.S. Эх, жаль, что СФ на аккомуляторы не устанавливают. Впрочем, если Вован с Пыхом за это дело возьмуться, то думаю они и туда его запихать сумеют. Вот будет смеху. Попросил у соседа аккумулатор от его машины, а он на твоей и не заработал, типа "работаю только с оригинальной автотехникой". :D

Справедливости ради надо заметить, что данная ситуация справедлива для сотовых телефонв, аккумуляторы от разных фирм(и даже моделей одной фирмы) не подходят друг к другу и их запрещено заменять на аккумуляторы не той модели.

P.S.: SF мне не нравится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 186 из 228<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа