Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Таким достаточно и сдчек .
ну дык мир то у нас не дискретный. не делится он на абсолютных дебилов и на абсолютных хакеров. представь себе график нормального распределения и вертикальная черта по нему двигается - уровень защиты, все что слева от нее - обламываются, те что справа - пиратят и играют на халяву. вот сдчек будет сильно слева, остальные защиты, чем сильнее, тем правее. защиты которая бы была совсем справа - пока в природе не существует. и плюс разумеется действиями чуваков справа и делящимися своими достижениями линия как бы слетает левее, чем она была на момент появления.
вот у стара сомое слабое и уязвимое место - диск. ибо эмулируется, у проактива этого слабого места нет - остается одна криптология. там может быть такая же фигня как и была с халфом - ставишь с диска, подключаешся к нету, активируешь и играешь. с развитием интернета и широких каналов таких игр будет только больше, вот тут то и покажет себя взломоустойчивый старфорс. кто знает, может когда нибудь совсем на дисках перестанут распространять. Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
Цитата:
Ну так они и сервис делают подобающий
при чем тут сервис то? уровень сервиса связан со стоимостью, никак не с их методом борьбы с пиратством.
Цитата:
А маски шоу бывают только у организаций
а как же дело учителя там какого то? с организацими в первую очередь, потому что одним судебным делом можно скачать много бабок за кучу лицензий и неустойку, а с васи пупкина что возьмешь, разве только в кутузку, как показательный пример, чтоб остальным неповадно было и знали чего их ждет. рано или поздно(тьфу-тьфу, не дай бох) дойдут и до отдельных юзеров. Добавлено спустя 44 минуты, 1 секунду
Цитата:
Какое недовольство ? Нет никакого недовольства .
а зачем же ты хочешь чтоб его убрали? просто злой по жизни чтоль? или стадное чувство, все хотят и я хочу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Сдается мне, что надо помогать пиратам, чтобы издатели наконец отказались от СФ.
Только после этого покупать лицензии.
А то - выгодно издателям, выгодно издателям...
Значит надо сделать чтобы было невыгодно.
Я вот неправильно сделал что купил лицензию и запустил ее под ноСД.
Надо было выкачать из инета. Чтобы в следующий раз издатель подумал не только о своей прибыли, а о потребителях своей продукции.
Ведь не просто так я этот ноСД поставил, у меня ведь лицензионный диск...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
B08AH писал(а):
а как же дело учителя там какого то?
Ему кажись какой-то прокурор что-ли хотел насолить, за что-то...
настучал на него, ну а прокурору как не услужить некоторым...
ну дык мир то у нас не дискретный. не делится он на абсолютных дебилов и на абсолютных хакеров.представь себе график нормального распределения и вертикальная черта по нему двигается - уровень защиты, все что слева от нее - обламываются, те что справа - пиратят и играют на халяву. вот сдчек будет сильно слева, остальные защиты, чем сильнее, тем правее. защиты которая бы была совсем справа - пока в природе не существует. и плюс разумеется действиями чуваков справа и делящимися своими достижениями линия как бы слетает левее, чем она была на момент появления.
Как в первом , так и во втором случае достаточно смонтировать образ . Сейчас шлейфы то выдирать не нужно .
B08AH писал(а):
каналов таких игр будет только больше, вот тут то и покажет себя взломоустойчивый старфорс.кто знает, может когда нибудь совсем на дисках перестанут распространять.
Ещё ой как не скоро будут только так гамесы распространятся . А когда только так и будут , то наверняка что то придумают хак группы .
B08AH писал(а):
при чем тут сервис то? уровень сервиса связан со стоимостью, никак не с их методом борьбы с пиратством.
У них предъявы обоснованней .
B08AH писал(а):
а как же дело учителя там какого то?
Они ему сказали что если он сознается то ему всё простят ( школа кстати гос учреждение , а не обычный пользователь ) . А так да же если у простого юзера винда валидацию не пройдёт , то ничего кроме напоминания ему об этом ему не будет .
B08AH писал(а):
а зачем же ты хочешь чтоб его убрали? просто злой по жизни чтоль? или стадное чувство, все хотят и я хочу?
Нуууу... Так даже не интересно. Совсем скучно стало, тема аж на 3ю страницу уехала.
Либо сектанты проводят некий таинственный церемониальный обряд (с принесением архиепископа в жертву Богу СФ) дабы обрушиться на честных потребителей с новой силой, либо их всех "под сладкий лепет мандолины охмурили ксендзы"(c)ИП, либо... уж не знаю... признали свою неправоту и теперь заняты "эпиляцией" волос на голове (и ещё кое-где) и им стыдно раскаяться в лжеучении своей веры публично...
Ну-ка, уважаемые господа сектанты выше нос! Народ требует зрелищ! Хвалебный псалм во-славу Бога СФ в студию!!!
Это сектанты придумали так, если память мне не изменяет, STXTSS называть. Почему - немогу объяснить. Чем-то сектантам не угодил. Насколько помню - автор был винни пых, его и спроси, за что он его так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
avz71 писал(а):
автор был винни пых, его и спроси, за что он его так.
если кто помнит зрительно анпилова-поймёт. этот тип мне представляется таким же, только смотрит он не в камеру, а забрызганный слюною монитор. -смерть старфорсу! -за что смерть? -смерть за смерть! жизнь за жизнь, твердь за твердь!
-винды хуже чем линукс! -хуже чем! -хуже чем война в ираке, хуже чем авганистан! -0о обоснуй -я выше писал, чем они хуже, учитесь читать! хуже чем линукс!
в общем и в целом, такого плана посты, пены вокруг рта навалом, хоть брей до шеи, но смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Угу, и ссылки постоянные на свой же собственный бред.. Причем если отдельные слова из его постов разумны, то их совокупность - невообразимая каша, фрустирующая сознание. Примерно как Дю Волон, тока слог посвязней..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Ваше личное мнение – хорошо бы вернуть социалистический строй? Жили-то тогда лучше, да и автопром развивался. ВОЛНУЮЩИЙСЯ Вернуть социализм? Да ни за что! Я – убежденный сторонник демократических преобразований, я – за свободу слова. И не желаю видеть новых диктаторов. А если бы мы тогда жили действительно хорошо, то со страной ничего бы не случилось!
На днях мне предложили купить аккумулятор. Хороший, импортный, за полцены – ворованный с завода «Автофрамос»... На заказ готовы вынести от магнитолы до кузовных деталей! Похоже, иностранцы неправильно оценивают риски в России. Они боятся быстро меняющейся законодательной базы, а опасаться нужно неизменности русского менталитета! Неужели ЭТО неискоренимо? P.S. Мне стыдно, но аккумулятор я купил. В конце концов, французы сами виноваты, что их банально обворовывают. ИГОРЬ, МОСКВА Пока есть те, кто ворует, и те, кто покупает ворованное, все останется так, как есть. http://www.zr.ru/articles/50016/ долго смеялся...
показалось, что в тему, решил запостить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
to B08AH Вы, сударь, забыли одну важную вещь. Был в древности один оратор, который каждое своё выступление заканчивал словами "А Карфаген должен быть разрушен".
Так вот, Вы забыли завершить Ваш опус классической фразой сектантов "Да здравствует StarFoce".
P.S. Эх, жаль, что СФ на аккомуляторы не устанавливают. Впрочем, если Вован с Пыхом за это дело возьмуться, то думаю они и туда его запихать сумеют. Вот будет смеху. Попросил у соседа аккумулатор от его машины, а он на твоей и не заработал, типа "работаю только с оригинальной автотехникой".
Member
Цитата:
"А Карфаген должен быть разрушен".
"старфорс нарушает права человека" а вот эту ахинею ты мне зря приписываешь, гораздо более подходящая фраза, заканчивать мои "опусы" - "вы все воры и тунеядцы"
Цитата:
Эх, жаль, что СФ на аккомуляторы не устанавливают.
чуваг, ты опять кривляешся. пример то о чем - "знаю что ворованный, но все равно куплю, ибо сами виноваты" ничего не напоминает? совсем? а виноваты в чем? что фиговый контроль на проходных, плохо охраняется склад какой нить.
короче говоря виноват он был лишь в том, что кушать мне охота
или мож как со старфорсом, такую же дурку закосишь? типа наоборот, вот они ставят замки, охрану, проходные с жестким контролем - вот из принципа у таких сволочей украду, а вот если бы все было открыто, ни одного замка и охранника, то никто бы и не украл, ведь мы же русские люди честные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
terran писал(а):
P.S. Эх, жаль, что СФ на аккомуляторы не устанавливают. Впрочем, если Вован с Пыхом за это дело возьмуться, то думаю они и туда его запихать сумеют. Вот будет смеху. Попросил у соседа аккумулатор от его машины, а он на твоей и не заработал, типа "работаю только с оригинальной автотехникой".
Справедливости ради надо заметить, что данная ситуация справедлива для сотовых телефонв, аккумуляторы от разных фирм(и даже моделей одной фирмы) не подходят друг к другу и их запрещено заменять на аккумуляторы не той модели.
P.S.: SF мне не нравится
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!