Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
EkoloG писал(а):
эта вся нифа не зжатая не монтажированая и т.д.
Хм ... выкрутились гады, пиарщики млин ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
.Roma. писал(а):
1Q2007
Там последняя цыфра меняеться каждый год ...
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Ну дык, нужно же "отечественные" проЭкты пиарить...
Да, без этого у нас никак ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
на кол их посадить всех... гы гы, а вообще должен бы в 1 квартале 2007 выйти, если перенесут и на этот 10 раз... то можно вообще не вспоминать, сейчас уже интереса нет, люди поняли, что все покромсали и ничего не реализовали, поэтому забили, как я ....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Ну метро еще ждать и ждать, оно на начальном этапе разработки. Да и не весь же двиг скомуниздить успели (кстати насколько я знаю и идея игры должна была лачь в основу сталкер2) Так что думать об этом еще рано.
А вот сталкер мы сможем пощупать в ближайшее время! Кстати в последним интервью (когда была названа дата - март) Антон сказал, что опен-тест мультиплеера запланирован на декабрь-январь. Так что скучно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44