Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
После разлочки и разгона карточки игра стала при АА4, АФ16, 1280х960 вполне пригодна для off и on лайна.
Дык и я свою для того гнал И я на таких же настройках мучал. Еще правил файлик конфигурационный, шоб стрелкИ на зенитках 3d были, деревья пучковые, облака попышнее и водица плескалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Maxxtro писал(а):
Это отдельный разговор.
Почему же отдельный? Тоже 6800. И специально их вроде как никто не отбирал. Потому как попадались (очень-очень часто) безразгонные карты. Две были взяты - одна поддалась взлому.=))
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Max3d писал(а):
Надо было на Перл-Харборе мерят. Вот там - впервые PS третьей версии применили и требования сделали - АД! Тормозило...
У меня все обновления и с ручной правкой cfg игры: вода и т.д.
banifatich писал(а):
Дык и я свою для того гналИ я на таких же настройках мучал. Еще правил файлик конфигурационный, шоб стрелкИ на зенитках 3d были, деревья пучковые, облака попышнее и водица плескалась
Max3d писал(а):
Почему же отдельный? Тоже 6800. И специально их вроде как никто не отбирал. Потому как попадались (очень-очень часто) безразгонные карты. Две были взяты - одна поддалась взлому.=))
Они, прошу прощения если соврал, очень сильно отличались от референса. Самые геморройные карточки из серии 6800.
banifatich писал(а):
И вот что я заметил во всех ИЛ2, кстати.. На P-38 на Радеонах полоски по бокам фюзеляжа синие, а на Гефорсах оне красныеГадом буду!
Вот этого не видел. Предпочитал BF-109 F-4.
Последний раз редактировалось Maxxtro 11.06.2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
олоски по бокам фюзеляжа синие, а на Гефорсах оне красные
Прекращай всякую гадость в вены колоть =)))) [шутка]
А вооще был у меня похожий момент... В одной комнате стоял 3УСЦТ, а в другой стоял JVS по ящику крутили Сейлормун... Дак вот я стаю в коридоре и болдею, на JVS у одного персонажа волосы голубые, а на 3УСЦТ зелёные!!!!! Я до сих пор гадаю... какой телек врал, а какой нет... =)))... Оба ящика были исправны... на 100%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А вооще был у меня похожий момент... В одной комнате стоял 3УСЦТ, а в другой стоял JVS по ящику крутили Сейлормун... Дак вот я стаю в коридоре и болдею, на JVS у одного персонажа волосы голубые, а на 3УСЦТ зелёные!!!!! Я до сих пор гадаю... какой телек врал, а какой нет... =)))... Оба ящика были исправны... на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK ага.. знатное глюкалово Я причем это первый раз заметил, когда вместо Гефорсы 4 МХ 440 поставил Радик 9500.. потом опять в глаза бросилось, когда Радик 9500 сменил на GF6600.. потом с GF6600 на GF7600GS ничего не было. А вот когда с GF7600GS на HD2600XT опять И теперь на 3850 оно синее..
Member
Maxxtro писал(а):
Самые геморройные карточки из серии 6800.
Ещё в лендарррном Game.EXE (опять я про него...) №12 за 2004 год (тоже, кстати, легендарный номер) писали, что даже без разлочки Ривой, а токмо поднятием частот конкртная карточка достигла уровня 6800GT (иль даже Ultra). Да и друзя вроде не жаловались
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Анемешнег! Три раза Q традиционалистам!
Ну, а почему нет... я был молод.. тогда... и любил... смотреть всё, что показывали =)))).... И даже не поленился Вавилон 5 от начала и до конца поглядеть по зомбиящику =))))... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Добрый вечер!!! Узнал вот я свои результаты по ЕГЭ. Доволен если честно... Обществознание - 4, Русский - 4, Математика - 4. Все шансы на серебряную медаль, осталось сдать литературу в школе... Поздравьте что ли
Member
Maxxtro писал(а):
В помойку любезный коллега, в помойку...
Чего в помойку? Мою прелесть?! Да я на ней вплоть до Пивошока сидел! Я на ней в Вегас с тенями игрался! Зов Хуареза был просто изничтожен её скоростью! Она при разгоне за счёт шины в 256 бит и более скоростной памяти, чем даже на Ультре стояла, отличную масштабируемость имела при разгоне. И резалты были достойные даже на фоне новых 7600GT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10