Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 186 из 279<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
И охота вам так к словам цепляться? Ну и без того же понятно, что не просто так Райкконена пересадили из первой машины во вторую, кто бы там в команде что не говорил. Хотя, надо думать, Райкконену было бы весьма неприятно эти слова слышать. Но такова жизнь.

Партнер

Junior
К, слову, о тест- пилотах,в частности и Феррари.
С введением новых правил(тестов не будет полноценных в 2010), и постоянной доработкой машин по ходу чемпа, институт тест пилотерства сильно утратил ценность.
Многие конюшни предпочитают в тестерах иметь 2-3 пилота, из которых 1 - матерый тестер(прямые+тест машин след. года) и 1-2 пилоты младших серий или стабильно выступающие пилоты других чемпов. Пилоты второй группы постоянно в гонках, соотв. на подхвате, если что.
По-сути в 2009 все тесты на практиках, боевыми пилотами.
Поэтому странно будет видеть в Спа Люку опять, про тестесрство - не канает.
Опус навеян заявлением Феррари про алфавитный список, тех кого они могли бы посадить в машину, но поедет Люка, ему надо дать шанс.

Advanced member
Фото: 23
_tonis писал(а):
Хотя, надо думать, Райкконену было бы весьма неприятно эти слова слышать.

Да, если бы он был таким как все, то ему было неприятно. :)

http://www.f1news.ru/interview/kubica/52019.shtml
Цитата:
Нет секрета в том, что новый мотор лучше, с ним меньше риск отказа, чем с проехавшим 1000 км и более. Сейчас мы используем моторы на большей дистанции – три или четыре пятницы, то же касается гонок – вместо двух Гран При на одном моторе нужно проехать три, и в третьей гонке риск отказа гораздо выше, а мощность уже не так велика.

Действительно мотор сл временем теряет мощность? :spy:

Member
CoolCmd писал(а):
Действительно мотор сл временем теряет мощность?

У обычных дорожных машин - теряет со временем. В Ф1 все процессы изнашивания происходят гораздо быстрее, поэтому вполне может быть.

Member
Фото: 25
плоненько, однако, сейчас в практике. судя по тому что скрость у Кими есть даже в пратике(обычно это не так), если небольшая надежда даже на победу :beer:

Member
По вспышкам на Солнце мне удалось определить, что Бадоера в Монце мы не увидим.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
Альгерсуари радио:

Хайме Альгерсуари: По-моему, на моей машине отказал двигатель!

Инженер: Возвращайся в боксы! Ты на три десятых опережаешь Алонсо!

Хайме Альгерсуари: Я же говорю: на моей машине отказал двигатель!..

:lol:

Добавлено спустя 3 минуты:
После быстрого круга Глока в Валенсии, Тойота продолжает хорошо ехать.

Member
Фото: 78
Мда Феррари надо срочно заменять Бадоэра , вроде можно же до начала квалификации , как вариант хотя бы Пике у него хоть опыта побольше плюс впереди третья практика . А там может и в гонке в 10 попадёт. Не могу понять почему Феррари сама себя закапывает в борьбе за третье место в Кубке Конструкторов :?: :D

Member
Цитата:
Хайме Альгерсуари: По-моему, на моей машине отказал двигатель!
Инженер: Возвращайся в боксы! Ты на три десятых опережаешь Алонсо!
Хайме Альгерсуари: Я же говорю: на моей машине отказал двигатель!..

Инженер: Возвращайся в боксы - потом заведешь!

Member
Тем временем Бадоэр не сдал тест на парковку.
http://www.f1news.ru/interview/badoer/52034.shtml
Цитата:
Вопрос: А еще говорили, что в закрытом парке вы врезались в стоявшую машину Адриана Сутила?
Лука Бадоер: Было дело! Я отпустил тормоза и машина заглохла. А что, это так важно? Я думал, что такова установленная процедура: я снял ногу с педали тормоза, но машина немного проехала вперед…

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
После быстрого круга Глока в Валенсии, Тойота продолжает хорошо ехать.

Тойота самый непредсказуемый болид. неизвестно когда он начнет хорошо ехать и когда закончит.

Member
F2000 писал(а):
Тойота самый непредсказуемый болид. неизвестно когда он начнет хорошо ехать и когда закончит.

Нее, это МакЛарен, у них амплитуда побольше была :tooth:

Member
мда, угрохали феррариевский мотор на торро россо. Интересно, сколько они на нём проихали?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
кстати, дайте знать, оруж в полный газ проходили?

Member
Опять Бадоер в другой лиге. Стыд и срам. В Италии видимо в этом году вышел хороший урожай вермута и вина. Иначе объяснить этот идиотизм никак нельзя..

Member
Подождите хоть квалификации, может быть, он опять что-то для себя тестит
Тем более, что на 2 тренировке, говорят, от него что-то отвалилось по аэродинамике

Member
SkYL1NeR писал(а):
Опять Бадоер в другой лиге. Стыд и срам. В Италии видимо в этом году вышел хороший урожай вермута и вина. Иначе объяснить этот идиотизм никак нельзя..

Непонятно, почему Феррари не хочет дать шанс кому-то из молодых (хотя этому можно найти объяснение - Феррари знает своей состав на следующий год и это им не надо), но еще больше непонятно почему Жене, выступавший в Ле-Мане без дела сидит? :writer:

Хотя с другой стороны они поступили справедливо по отношению к Бадоеру - дали ему второй шанс учитывая все обстоятельства. Однако, Ф1 - не соревнование по благотворительности и по логике вещей в Монце Бадоер не поедет.

Member
Мне кажется что и Жене в этом году поездит

ану ребятки переведите кто что сможет, кажется тут кое что говорят о Бадоере
http://www.youtube.com/watch?v=8tOx43JH ... re=related

Advanced member
Фото: 23
Unrealyourock писал(а):
ану ребятки переведите кто что сможет, кажется тут кое что говорят о Бадоере

Если не ошибаюсь, он сказал, что обгонял очень медленно ехавшего Бадоера. :haha:

Member
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
кстати, дайте знать, оруж в полный газ проходили?

сейчас проходят в полик - точнее уже давно так.
SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):

он никогда быстро не ездил. НИКОГДА!!!! и не в алкоголе или маразме дело. Человек просто ЗАСЛУЖИЛ.
mishgane
mishgane писал(а):
Непонятно, почему Феррари не хочет дать шанс кому-то из молодых (хотя этому можно найти объяснение - Феррари знает своей состав на следующий год и это им не надо), но еще больше непонятно почему Жене, выступавший в Ле-Мане без дела сидит?

Жене тоже никуда не годный. Ле-Ман - вообще не считаю за ивент. Садись и едь. Утрирую конечно,но правды много.
mishgane
mishgane писал(а):
Хотя с другой стороны они поступили справедливо по отношению к Бадоеру - дали ему второй шанс учитывая все обстоятельства. Однако, Ф1 - не соревнование по благотворительности и по логике вещей в Монце Бадоер не поедет.

Эмоции мать их. Горячие люди макаронники. И если ты показал себя верным псом - тебя никогда не выгонят на улицу. Мы такие же.
з.ы. сорь запамятовал кто,искать влом. Предлагают посадить Пике в Феррари. 5-ю неделю читаю этот повторяющийся бред от одного и того же человека. Как можно допускать что какое-то посредственное(если не сказать хуже) создание сядет управлять красным болидом?????? сколько надо выпить чтоб такое написать????

Junior
VanilIN писал(а):
Эмоции мать их. Горячие люди макаронники. И если ты показал себя верным псом - тебя никогда не выгонят на улицу. Мы такие же.
з.ы. сорь запамятовал кто,искать влом. Предлагают посадить Пике в Феррари. 5-ю неделю читаю этот повторяющийся бред от одного и того же человека. Как можно допускать что какое-то посредственное(если не сказать хуже) создание сядет управлять красным болидом?????? сколько надо выпить чтоб такое написать????

Чувак, я такое писал. Умерь свой пыл великий знаток. Был неслабый период времени когда за Ferrari ездили непонятно кто и непонятно как (где-то с начала 80-х до эры МШ), так что не надо гнать на Н.Пике. У него не получилось в Рено - это правда. Но он хороший гонщик. Его результаты в GP2 и второе место в Германии 2008г этому подтверждение.

Member
Mr.Magnetic
Mr.Magnetic писал(а):
Умерь свой пыл великий знаток.

спс за комплиманты комрад...но Результаты в ГП2 многие показывали. И вторыми местами выстреливали многие бездари. А то что ты 5 недель пишешь о НП за рулем Феррари - :insane: тело которое выбросили в середине сезона с далеко не лучшей на данный момент команды - не может сесть за руль Феррари.
з.ы. можешь считать это личной неприязнью к НП(хотя таковой нет). Я просто не считаю его заслуживающим внимания. И я не говорю что Бадоер быстрее или лучше,я говорю что он это действительно заслужил. Как преданный вассал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 186 из 279<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа