Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
И охота вам так к словам цепляться? Ну и без того же понятно, что не просто так Райкконена пересадили из первой машины во вторую, кто бы там в команде что не говорил. Хотя, надо думать, Райкконену было бы весьма неприятно эти слова слышать. Но такова жизнь.
К, слову, о тест- пилотах,в частности и Феррари. С введением новых правил(тестов не будет полноценных в 2010), и постоянной доработкой машин по ходу чемпа, институт тест пилотерства сильно утратил ценность. Многие конюшни предпочитают в тестерах иметь 2-3 пилота, из которых 1 - матерый тестер(прямые+тест машин след. года) и 1-2 пилоты младших серий или стабильно выступающие пилоты других чемпов. Пилоты второй группы постоянно в гонках, соотв. на подхвате, если что. По-сути в 2009 все тесты на практиках, боевыми пилотами. Поэтому странно будет видеть в Спа Люку опять, про тестесрство - не канает. Опус навеян заявлением Феррари про алфавитный список, тех кого они могли бы посадить в машину, но поедет Люка, ему надо дать шанс.
Нет секрета в том, что новый мотор лучше, с ним меньше риск отказа, чем с проехавшим 1000 км и более. Сейчас мы используем моторы на большей дистанции – три или четыре пятницы, то же касается гонок – вместо двух Гран При на одном моторе нужно проехать три, и в третьей гонке риск отказа гораздо выше, а мощность уже не так велика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Мда Феррари надо срочно заменять Бадоэра , вроде можно же до начала квалификации , как вариант хотя бы Пике у него хоть опыта побольше плюс впереди третья практика . А там может и в гонке в 10 попадёт. Не могу понять почему Феррари сама себя закапывает в борьбе за третье место в Кубке Конструкторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Цитата:
Хайме Альгерсуари: По-моему, на моей машине отказал двигатель! Инженер: Возвращайся в боксы! Ты на три десятых опережаешь Алонсо! Хайме Альгерсуари: Я же говорю: на моей машине отказал двигатель!..
Инженер: Возвращайся в боксы - потом заведешь!
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Вопрос: А еще говорили, что в закрытом парке вы врезались в стоявшую машину Адриана Сутила? Лука Бадоер: Было дело! Я отпустил тормоза и машина заглохла. А что, это так важно? Я думал, что такова установленная процедура: я снял ногу с педали тормоза, но машина немного проехала вперед…
Подождите хоть квалификации, может быть, он опять что-то для себя тестит Тем более, что на 2 тренировке, говорят, от него что-то отвалилось по аэродинамике
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SkYL1NeR писал(а):
Опять Бадоер в другой лиге. Стыд и срам. В Италии видимо в этом году вышел хороший урожай вермута и вина. Иначе объяснить этот идиотизм никак нельзя..
Непонятно, почему Феррари не хочет дать шанс кому-то из молодых (хотя этому можно найти объяснение - Феррари знает своей состав на следующий год и это им не надо), но еще больше непонятно почему Жене, выступавший в Ле-Мане без дела сидит?
Хотя с другой стороны они поступили справедливо по отношению к Бадоеру - дали ему второй шанс учитывая все обстоятельства. Однако, Ф1 - не соревнование по благотворительности и по логике вещей в Монце Бадоер не поедет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
кстати, дайте знать, оруж в полный газ проходили?
сейчас проходят в полик - точнее уже давно так. SkYL1NeR
SkYL1NeR писал(а):
Опять Бадоер в другой лиге. Стыд и срам. В Италии видимо в этом году вышел хороший урожай вермута и вина. Иначе объяснить этот идиотизм никак нельзя..
он никогда быстро не ездил. НИКОГДА!!!! и не в алкоголе или маразме дело. Человек просто ЗАСЛУЖИЛ. mishgane
mishgane писал(а):
Непонятно, почему Феррари не хочет дать шанс кому-то из молодых (хотя этому можно найти объяснение - Феррари знает своей состав на следующий год и это им не надо), но еще больше непонятно почему Жене, выступавший в Ле-Мане без дела сидит?
Жене тоже никуда не годный. Ле-Ман - вообще не считаю за ивент. Садись и едь. Утрирую конечно,но правды много. mishgane
mishgane писал(а):
Хотя с другой стороны они поступили справедливо по отношению к Бадоеру - дали ему второй шанс учитывая все обстоятельства. Однако, Ф1 - не соревнование по благотворительности и по логике вещей в Монце Бадоер не поедет.
Эмоции мать их. Горячие люди макаронники. И если ты показал себя верным псом - тебя никогда не выгонят на улицу. Мы такие же. з.ы. сорь запамятовал кто,искать влом. Предлагают посадить Пике в Феррари. 5-ю неделю читаю этот повторяющийся бред от одного и того же человека. Как можно допускать что какое-то посредственное(если не сказать хуже) создание сядет управлять красным болидом?????? сколько надо выпить чтоб такое написать????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
VanilIN писал(а):
Эмоции мать их. Горячие люди макаронники. И если ты показал себя верным псом - тебя никогда не выгонят на улицу. Мы такие же. з.ы. сорь запамятовал кто,искать влом. Предлагают посадить Пике в Феррари. 5-ю неделю читаю этот повторяющийся бред от одного и того же человека. Как можно допускать что какое-то посредственное(если не сказать хуже) создание сядет управлять красным болидом?????? сколько надо выпить чтоб такое написать????
Чувак, я такое писал. Умерь свой пыл великий знаток. Был неслабый период времени когда за Ferrari ездили непонятно кто и непонятно как (где-то с начала 80-х до эры МШ), так что не надо гнать на Н.Пике. У него не получилось в Рено - это правда. Но он хороший гонщик. Его результаты в GP2 и второе место в Германии 2008г этому подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Mr.Magnetic
Mr.Magnetic писал(а):
Умерь свой пыл великий знаток.
спс за комплиманты комрад...но Результаты в ГП2 многие показывали. И вторыми местами выстреливали многие бездари. А то что ты 5 недель пишешь о НП за рулем Феррари - тело которое выбросили в середине сезона с далеко не лучшей на данный момент команды - не может сесть за руль Феррари. з.ы. можешь считать это личной неприязнью к НП(хотя таковой нет). Я просто не считаю его заслуживающим внимания. И я не говорю что Бадоер быстрее или лучше,я говорю что он это действительно заслужил. Как преданный вассал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27