Sicvestoratium Она у меня никогда и ничего не требовала. Stavropolec Для Казаков способ отключения в Диспетчере задач процесса explorer.exe отлично подходит. Только может случится, что по Win+r *Выполнить* не сработает. У меня к примеру после *Завершить* explorer.exe Win+r не срабатывает. Поэтому Диспетчер лучше не закрывать, а спрятать в Панель задач, как обычно убираешь. У Диспетчера, если щёлкнуть вверху по *файл* тоже есть *новая задача*, т. е. *Выполнить*. Вот через него и работать. В *Выполнить* лучше предварительно впечатать explorer он там так и останется. При выходе из игры щёлкаешь его и раб. стол восстанавливается. Сама игра у меня установлена на диске с ХР, а запуск делаю с 7-ки. Просто она там и стояла, а 7-чный диск мал.
Я так понимаю, что использование виртуально xp в семерке предусматривает использование ресурсов компьютера и в семерке и в виртуальной xp так что оптимальный вариант для игр порставить на второй хард xp и перезагружать компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
идея WinSxS отличная и отлично работает в Windows XP. Размер этой папки при установке тонн разнообразного софта составляет от 15 до 50 Мб (обычно 20 Мб) и хранится там 100-200 файлов в 30-50 папках, и это обычно версии пары Microsoft библиотек (msvcrt, gdiplus, mfc, msvcm и т.д.). А теперь вопрос - сколько весит эта папка в 7? У меня - 10 гигабайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
Sicvestoratium просто там лучше сформулировали стоит полгода и, по-моему, её скоро заменит ХП32 В ХП64 вся папка WINDOWS весит 7 гигабайт (стоит чуть дольше 7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium
Цитата:
Дьябло на ней запускаются ...
Да без проблем, рассказать как??Да кстати если вы прицепились к играм... вот новый баттлфилд 3, читаем
Цитата:
Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: Ноябрь 2011 (бета тестирование: ТВА) Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: kondor06Зачем такие сложности?? Создаешь ярлык с параметром убийства эксплорера и запуском диабло... 2 секунды... и всё пашет отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
zanac писал(а):
Sicvestoratium просто там лучше сформулировали стоит полгода и, по-моему, её скоро заменит ХП32 В ХП64 вся папка WINDOWS весит 7 гигабайт (стоит чуть дольше 7)
Давай ну , 98 рекомендую , там папка виндовс меньше 0.5 Ггб весит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
6 лет предан хр! 3 года назад после приобретения лиц игры сталкер,и видухи рад4870 Установил висту х86 и пытался запустить сие оба творения на новенькой машинке. но после нескольких часов пыток и вылетов с синим экраном в самом начале запуска,бросил эту затею ....
ricasso1 Ну я лет 8 наверное на ХР был. (точно уже не помню). Очень долго подстраивался к 7-ке х32 и настраивал её (выше уже описывал). Выходил из неё просто в бешенстве. На ХР возвращался, как из гостей в родной дом. Но теперь на ХР уже несколько месяцев не захожу. Если что надо, запускаю из 7-ки. Смотрится она лучше, графика лучше, много усовершенствований, правда и секретов и сложностей настройки под (для) себя хватает
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Sicvestoratium
Цитата:
Давай ну , 98 рекомендую , там папка виндовс меньше 0.5 Ггб весит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17