Freeman,DocSerga01net Вроде не дураки, а полемику ни о чём устроили... Freeman,Doc USB камера? Что за аппаратная обработка, у меня c510, ни про какое аппаратное кодирование не слышал в ней. Впрочем, я не пытался видео с неё кодить. Даже не знаю чем и как - надобности не возникало. Объясни ситуацию нормально, что-ли. Несжатое видео, аппаратная обработка - что имеется ввиду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
KrAzY писал(а):
Несжатое видео, аппаратная обработка - что имеется ввиду?
Если камере дать писать "несжатое видео", то никакого носителя не хватит. Проще камере дать процессор с функцией (аппаратно встроенной) перекодировки видео, чтоб он не сильно утруждался, ежели чего. Не всякая камера умеет писать ХД видео- это ты заметил? Почему у чела оно писать не хочет или пишет с рывками- хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
вопрос-во что уперлось,в одноядерный атом или в 5400 диск?
Я все понял. Читал невнимательно, через строку. А че, если уперлось в Вин 7 Стартер? Такое может быть? У нее ведь кучи ограничений, не потому что надо, а просто так- потехи ради... Че не заменишь ее на нормальный Вин 7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vit222 странно, в комп мире и в ультре таких нет. Кей у меня очень далеко, кабель зараза рублей под 300 выйдет, если мерседес машину заводить И что самое обидное, так это то, что в гараже полюбому лежит второй кабель от материнской на sata3.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Masterovoj писал(а):
Prowler_15 а как же картинка? У меня сата3 как на картинке...
а у меня сата3 обычный, без какой-то бороздки, фирменный, из комплекта материнки гигабайт. Менял его на сата2 - разницы ноль. Развод лохов это. Распайка-то одинакова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47