amdfusion ваши 1070\44 = 24,3 включений в день как бы не меньше. п.с. у меня получается либо работает сутками либо оч часто вкл\выкл, думаю достаточно нагружённый "тест" по питанию (вкл\выкл) и всё нормально, кто бы что не говорил о качестве осз
Это не мои. Выходит, программа невменяемая, - и вменяемо было бы сделать такой вывод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
amdfusion не по включениям я согласен, а вот по сроку службы - какой то Ogonek
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Не знаю торт или не торт,а вот софтинка точно не айс. Тут я спорить с Уважаемым Преображенским не стану....))
(смотрите просто СМАРТ,да и он не всегда у всех твердотелов корректно отдается)
Код:
smartctl 5.43 2012-06-30 r3573 [i686-linux-3.8.0-17-generic] (local build) Copyright (C) 2002-12 by Bruce Allen, http://smartmontools.sourceforge.net
Smartctl: Device Read Identity Failed: empty IDENTIFY data
=== START OF INFORMATION SECTION === Device Model: [No Information Found] Serial Number: [No Information Found] Firmware Version: [No Information Found] Device is: Not in smartctl database [for details use: -P showall] ATA Version is: [No Information Found] ATA Standard is: [No Information Found] Local Time is: Sat Apr 13 01:50:41 2013 UTC SMART support is: Ambiguous - ATA IDENTIFY DEVICE words 82-83 don't show if SMART supported. SMART support is: Ambiguous - ATA IDENTIFY DEVICE words 85-87 don't show if SMART is enabled. A mandatory SMART command failed: exiting. To continue, add one or more '-T permissive' options.
Мне бы хотелось напомнить, что эта тема посвящена ССД, не тому, на кого похожи собеседники. Ты думаешь, что мне никого не напоминаешь?
Keltis AMx писал(а):
а как ты себе представляешь что должен сказать человек, который заметит что комп медленнее стал работать?
Я не представляю, а регулярно таких заметивших вижу у себя в комнате - бо моя работа как раз и состоит в обеспечении их быстро работающими компами. Более того - дизайнеры, как люди творческие, на подобное реагируют очень бурно - и уж что-что, а ждать не станут и двух часов, не то что суток...
Keltis AMx писал(а):
ты вот всю жизнь же сидишь
Сижу. Потому что "замедления" нету.
Я тебе сейчас один секрет открою, только ты его больше никому-никому, ОК?
Так как вопрос отзывчивости системы по ряду причин в лавке стоит достаточно остро, то в прошлом году начальство даже раскошелилось на приобретение тестовой системы, в которую я затолкал 64 гига мозгов, 48 из которых отдал под рамдиск и перенес на него все, что можно было перенести. Так вот - заметить повышение отзывчивости по сравнению с "медленным" ссд не смог ни я, ни дизайнеры, ни отладчики, ни кто еще. Ни при переходе на рам, ни при переходе обратно. Ни на одном виде используемого в лавке софта. Потому я весьма скептически (да-да, см. мой ник) отношусь к рассказкам о том, что "поменял один ссд на другой - и на третий день заметил разницу"...
Ну а лексика таких рассказчиков наводит на подозрение, что на самом деле никто ничего не менял, а они просто нафантазировали в приступе баттхерта, вызванном даже самим фактом наличия более дешевой альтернативы тому дорогому стаффу, которым они торгуют.
amdfusion писал(а):
Я просто оставлю это здесь.
Лучше SMART покажи.
Кстати - с таким обещанием, будь оно реальным, лично я бы радовался: при трехлетней гарантии заменить диск за несколько месяцев до истечения оной - получишь и больший, и более новый, и более быстрый диск. Но, к сожалению, рассчитывать на честность этой софтины не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
kolyan1980-08-11 то же спрашивал о S50 и мне ответили JMicron JMF667 и Intel 29F64G08ACMF3 тут и ещё тут
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Skeptik ну в твои россказни то тут по-моему как раз никто вообще не верит. Что ты там на что ставил я не знаю, а разницу прекрасно видно, может и не между Vector и Samsung 840 Pro, но уж между V200 (или некоторыми Kingmax) и любым вменяемым SSD (в том числе на SF контроллере) разница будет видна, любому не убитому слепотой глазу, еще на значке win при старте, а дальше - больше. и лишь только изредка, в комментах к новостям по ссд всплывают типы, которые не видят разницы между Vector и 20 ГБ IDE хардом. ну, хозяин барин. просто когда что-то заявляешь в таком нелепом тоне, то лучше уж продемонстрируй доказательную базу, ты ничего не предоставил, зато сел в лужу со своим v200 несколько раз.
- негативные отзывы о нем. тогда как на многие другие альтернативы отзывы гораздо лучше и больше.
- лично тут в теме человек писал, взял V200 поставил и скорость работы никакая, аж тут по маркировкам искали выискивали какой такой он себе V+200 поставил.
- есть куча тестов с V200, даже если наивно игнорировать бенчмарки, (хотя тут как и с 3DMark, никакие оптимизации не помогут GT 620 обойти Radeon 7850 и для человека в теме попугаев PCMark 7 уже достаточно чтобы не знать, но прикинуть, что собой представляет дивайсина), он сливает всему и вся практически, включая местные тесты, хотя можно найти любые.
Итак. Ты рекомендуешь SSD, которым недовольны владельцы, который тормозит, который на днище любых тестов. Что это как не зловредительство? Но так как это флейм тебе твое фанатство сходит с рук. А если ты такой смелый, попробуй хотя бы с меясяцок вот тут посидеть Выбор железа порекомендовать там V200-300 я посмотрю, что с тобой будет после этого, когда после очередного раза тебя запомнят и начнут на неадекватность эту жалобы катать одну за одной.
Именно поэтому ты в этой ветке и сидишь.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: kolyan1980-08-11
Цитата:
Кто нибудь уже попробовал это чудо SILICON POWER S50 SP128GBSS3S50S25, чтото слишком дешёвый и ненашел инфы на каком он контроллере.
60 ГБ модель сейчас на руках лежит и вызывает небольшой вау-эффект, так как фактически в одни ноги с равнообъемным Vertex 4 идет. Конечно не знаю что с 120 ГБ моделью, но думаю будет похожая ситуация!
но уж между V200 (или некоторыми Kingmax) и любым вменяемым SSD (в том числе на SF контроллере) разница будет видна, любому не убитому слепотой глазу
Ну вот - несколько экспериментов, включая масштабный двойной слепой, правоту этого высказывания не подтвердили.
Собственно - любой обладатель хотя бы 16 гигов памяти вполне может провести свой собственный эксперимент, разместив свои данные или игрушки или программы в рамдрайве и попытавшись заметить разницу. А ведь рамдрайв на порядки быстрее любых самых быстрых ссд...
Keltis AMx писал(а):
ты ничего не предоставил
Я понимаю, что когда крыть нечем - остается только врать... Не надоело?
Keltis AMx писал(а):
он сливает всему и вся практически
Очередная неправда... Зачем? Хотя - я таки догадываюсь, зачем...
Keltis AMx писал(а):
Ты рекомендуешь SSD, которым недовольны владельцы
Кто?
Я - владелец, я им доволен. И полсотни пользователей в конторе - тоже довольны. И пара десятков моих знакомых, купивших с моей подачи V+200/V300 - тоже довольны.
А вот некоторые барыги на форуме испытывают баттхерт, что лично меня не может не радовать.
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УДАЛЮ ВЕСЬ ПОСТ С ПОДОБНЫМ БЕЗ ВЫРЕЗОК. ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ТО КОГО МОЖНО ОБОСНОВАННО И ДОКАЗАННО НАЗВАТЬ БАРЫГОЙ-В ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Ogonek
Ладно, продолжай исходить желчью - говорят, это полезно, а я что-то засиделся... Как будто и не выходной. Время пить пиво.
Добавлено спустя 31 секунду:
amdfusion писал(а):
Куда вы гонитесь за скоростями?
За деньгами лохов, вестимо...
Последний раз редактировалось Ogonek 13.04.2013 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Собственно - любой обладатель хотя бы 16 гигов памяти вполне может провести свой собственный эксперимент, разместив свои данные или игрушки или программы в рамдрайве и попытавшись заметить разницу.
А кто такие эксперименты проводил? Какие результаты? Сам сейчас сижу на RAM. Хаха.
фактически в одни ноги с равнообъемным Vertex 4 идет. Конечно не знаю что с 120 ГБ моделью, но думаю будет похожая ситуация!
Keltis AMx,если сравнивать с 128 Вертекс4-этот Вертекс опасная для сравнения модель. 64 гиговый и 256гиговый Вертекс-стандартны для сравнения с однокласниками.А вот 128-равнять лучше с 256 гиговыми,а не с 120/128 гиговыми. (частота и буфер+прошивка).
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Skeptik писал(а):
любой обладатель хотя бы 16 гигов памяти вполне может провести свой собственный эксперимент, разместив свои данные или игрушки или программы в рамдрайве и попытавшись заметить разницу. А ведь рамдрайв на порядки быстрее любых самых быстрых ссд...
Есть 16 гигов. Работал с РАМой. РАМа быстрей......но и медленней одновременно,чем работа на ссд .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Keltis AMx писал(а):
60 ГБ модель сейчас на руках лежит и вызывает небольшой вау-эффект, так как фактически в одни ноги с равнообъемным Vertex 4 идет. Конечно не знаю что с 120 ГБ моделью, но думаю будет похожая ситуация!
Плюсую. Весьма неплохая игрушка по быстродействию.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Skeptik
Цитата:
Собственно - любой обладатель хотя бы 16 гигов памяти вполне может провести свой собственный эксперимент, разместив свои данные или игрушки или программы в рамдрайве и попытавшись заметить разницу. А ведь рамдрайв на порядки быстрее любых самых быстрых ссд...
ты тут много говоришь видимо о том, о чем вообще не знаешь. погугли например, как на SSD грузится старкрафт 2, это небо и земля. Кроме того, для сетевых геймеров быстрый ссд реально необходим. Например люди отмечали, что подгружаются на сервер первыми, иногда лишь на мгновения, но этого уже хватает, чтобы в батле занять необходимую тебе близстоящую технику. в ММО тоже очень важно. Тоже самое и в программах, кто ценит свое время тот не то что 300 рублей тот 3000 переплатит легко, а если от этого зависит его доход зависит, то и 30 000. Рамдрайвр неудобная, не жизнеспособная система, ни коем образом не годящаяся для повседневного использования в домашнем компьютере, приводить в пример ее нелепо.
Цитата:
Не надоело?
Не одного доказательства своих слов ты не предоставил. ты вообще во всей теме такой один уникум который сидит нахваливает свой "селерон" ссылаясь на свои же мысли и эксперименты нигде никем невиданные, напоминаешь озона с "видюха прошла тесты, какие вопросы". Против этого стоит целое сообщество, а также люди которые имели на руках в отличие от тебя реальные продукты разные и имели возможность сравнить в живую + тесты в сети бесконечные итд.
Цитата:
Я - владелец, я им доволен. И полсотни пользователей в конторе - тоже довольны. И пара десятков моих знакомых, купивших с моей подачи V+200/V300 - тоже довольны.
За такое увольнять надо сразу как за растрату а друзьям своим и подавно, никто не разбирается, а ты им фекалии втюхиваешь. Знаю я таких "экспертов" у меня тоже знакомые были, которые своим друзьям насоветовали фигни всякой по части железа из серии того что эльдорадо продает зато дешевле на 500 рублей, что хоть стой хоть падай, а те и рады, хотя деньги могли гораздо лучше вложить.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Ogonek , I.N. да интересно. Теперь после мелкого захотелось и крупную модель, интересно как там 256 себя проявит, но что-то и в продаже то не видел, а ведь по цене должна быть хороша.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26