Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 186 из 2656<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
дак вся проблема, что скажем так грязь вьелась в эту резину, поверхность пористая/шершавая скажем так и чем усиленнее начинаешь чистить тем быстрее втираешь грязб в шероховатости поверхности.

Разобрать и замочить в теплой мыльной воде. А еще лучше в ультразвуковой ванночке. :-) Если уж так хотите абсолютной чистоты.

Партнер

Member
Фото: 77
Резину с дырками, в которых грязь, хорошо очищает зубная щётка с мягкой щетиной + мылом намыленная.

Ультразвук не нужен. Форсунки ультразвуком чистят они потом дохнут сразу же.

Member
Со сегодняшнего дня не могу зайти на оверы через ie8 - в конце загрузки станицы пишет "Программа Internet Explorer не работает", в окне написано "Не удалось вернуться на overclockers.ru.", в адресной строке такая хрень:
res://ieframe.dll/acr_error.htm#overclo ... lockers.ru

Сейчас пишу через мозиллу :-(
Просьба над ie8 не прикалываться, не просить переходить на другие браузеры. Всё было хорошо до сегодняшнего дня.
Как будто на главной странице оверов появилась какая-то гадость, кривая рекала/скрипт, из-за которой ие крашится :?:

Последний раз редактировалось RRRrrrr!!! 16.11.2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
RRRrrrr!!! писал(а):
Просьба над ie8 не прикалываться

И всё таки...

Member
а может кто-нибудь копировать свои файлы ieframe.dll из папок Windows/System32 и Windows/SysWOW64 и закачать на какой-нить файлообменник?
нужно? чтобы у вас был Win7 Pro 64-bit с IE8 :oops:

Member
RRRrrrr!!! писал(а):
а может кто-нибудь копировать свои файлы ieframe.dll из папок Windows/System32 и Windows/SysWOW64 и закачать на какой-нить файлообменник?
нужно? чтобы у вас был Win7 Pro 64-bit с IE8 :oops:

А файлы от Win7 Ultimate 64-bit с IE8 подойдут или они чем то отличаются?

Заблокирован
Заблокирован
Почему Лев Толстой был таким снобом и, на мой взгляд - моральным уродом? О мыслях простых людей своего времени он писал вот так:
"Я так же не могу понять этого, как и не могу понять того, что думает корова, когда ее доят, и что думает лошадь, когда везет бочку."
Кому интересно, вот целиком его предисловие к роману "Война и Мир":
Цитата:
От автора
Я пишу до сих пор только о князьях, графах, министрах, сенаторах и их детях и боюсь, что и вперед не будет других лиц в моей истории. Может быть, это нехорошо и не нравится публике; может быть, для нее интереснее и поучительнее история мужиков, купцов, семинаристов, но, со всем моим желанием иметь как можно больше читателей, я не могу угодить такому вкусу, по многим причинам. Во-первых, потому, что памятники истории того времени, о котором я пишу, остались только в переписке и записках людей высшего круга грамотных; даже интересные и умные рассказы, которые мне удалось слышать, слышал я только от людей того же круга. Во-вторых, потому, что жизнь купцов, кучеров, семинаристов, каторжников и мужиков для меня представляется однообразною и скучною, и все действия этих людей мне представляются вытекающими, большей частью, из одних и тех же пружин: зависти к более счастливым сословиям, корыстолюбия и материальных страстей. Ежели и не все действия этих людей вытекают из этих пружин, то действия их так застилаются этими побуждениями, что трудно их понимать и потому описывать. В-третьих, потому, что жизнь этих людей (низших сословий) менее носит на себе отпечаток времени. В-четвертых, потому, что жизнь этих людей некрасива. В-пятых, потому, что я никогда не мог понять, что думает будочник, стоя у будки, что думает и чувствует лавочник, зазывая купить помочи и галстуки, что думает семинарист, когда его ведут в сотый раз сечь розгами, и т.п. Я так же не могу понять этого, как и не могу понять того, что думает корова, когда ее доят, и что думает лошадь, когда везет бочку. В-шестых, потому, наконец (и это, я знаю, самая лучшая причина), что я сам принадлежу к высшему сословию, обществу и люблю его. Я не мещанин, как с гордостью говорил Пушкин, и смело говорю, что я аристократ, и по рождению, и по привычкам, и по положению. Я аристократ потому, что вспоминать предков -- отцов, дедов, прадедов моих, мне не только не совестно, но особенно радостно. Я аристократ потому, что воспитан с детства в любви и уважении к изящному, выражающемуся не только в Гомере, Бахе и Рафаэле, но и всех мелочах жизни: в любви к чистым рукам, к красивому платью, изящному столу и экипажу. Я аристократ потому, что был так счастлив, что ни я, ни отец мой, ни дед мой не знали нужды и борьбы между совестью и нуждою, не имели необходимости никому никогда ни завидовать, ни кланяться, не знали потребности образовываться для денег и для положения в свете и тому подобных испытаний, которым подвергаются люди в нужде. Я вижу, что это большое счастье и благодарю за него Бога, но ежели счастье это не принадлежит всем, то из этого я не вижу причины отрекаться от него и не пользоваться им. Я аристократ потому, что не могу верить в высокий ум, тонкий вкус и великую честность человека, который ковыряет в носу пальцем и у которого душа с Богом беседует. Все это очень глупо, может быть, преступно, дерзко, но это так. И я вперед объявляю читателю, какой я человек и чего он может ждать от меня. Еще время закрыть книгу и обличить меня как идиота, ретрограда и Аскоченского, которому я, пользуясь этим случаем, спешу заявить давно чувствуемое мною искренное и глубокое нешуточное уважение*.

Member
saturn_dm я думаю подойдут, можешь залить и дать ссыль?)
заранее спасибо)

Member
Не вопрос. Держи.

Advanced member
Фото: 5
Синхрофазотрон писал(а):
как в Опере сделать чтобы при клике открывалась следующая вкладка , а ты оставался в текущей

в какой конкретно опере?
у меня в 17-18-19 именно таки происходит - накликиваешь вкладок по ссылкам колесом а потом лазиешь по ним.

Member
viper78 писал(а):
Почему Лев Толстой был таким снобом и, на мой взгляд - моральным уродом? О мыслях простых людей своего времени он писал вот так:
"Я так же не могу понять этого, как и не могу понять того, что думает корова, когда ее доят, и что думает лошадь, когда везет бочку."
Кому интересно, вот целиком его предисловие к роману "Война и Мир":

Так, так, стоп, какого ты мнения о людях, которые не умеют читать? =) Ты таких видел вообще? А в его время это было большинство популяции. Ты когда-нибудь общался с взрослым человеком, который не умеет читать? Естественно, нет. Так почему-же ты критикуешь Толстого?
И, предвещая твои отговорки: Помимо того, что они не умели читать, и даже если умели(купцы и проче) - они все были глупее современного третьекласника, только имели небольшие отличительные познания в своей области. Ну не нужно много мозгов, что-бы вырастить пшеницу и испечь хлеб. Купцы - да, ито их основное умение было в том - что-бы торговаться. Бухгалтерия тогда была значительно проще, чем сейчас. Ещё у взролых людей, в отличие от современных третьеклассников есть малоинтересные навыки общения с другими людьми, банально накопленные с опытом. Ты часто общаешься с людьми уровня третьеклассников? А со взрослыми людьми, уровня третьеклассников?

Ах, да, ещё они все жили в нищете и основной интерес у них был такой-же, какой и у любого голодного человека. Пожрать. Ты заметил, что в народных сказках часто упоминается:
1. Скатерть самобранка. (Даёт много жратвы)
2. Печь, которая сама печет пирожки. (даёт много жратвы)
3. Горшочек, который сам варит много жратвы.
4. Пиры в которых главный герой, ура, жрёт. Вспомни Машу и медведей. Пришла к медведям, а там - жратва!

У них ничего не было, они жили в жуткой нищете, из этой нищеты не было вообще никаких выходов, а если и были - то они были слишком неумными, что-бы ими воспользоваться, кроме отдельных личностей, вроде Ломоносова. Их жизнь была неинтересна и заключалась только в том, что-бы заработать на пожрать и потом пожрать. Они хотели жрать больше, чем трахаться, поэтому например http://ru.wikipedia.org/wiki/Маркиз_де_Сад просто не мог быть из низшего сословия, как и все остальные, интересные для высококультурного человека, писателя, люди.
О чём ты говоришь, как ты можешь критиковать Толстого за презрительное отношение к людям, уровня которых ты сам никогда не видел?

Последний раз редактировалось moty 16.11.2013 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
vault_dll писал(а):
Ультразвук не нужен. Форсунки ультразвуком чистят они потом дохнут сразу же.

кусок пластика и высокоточное оборудование. Классная аналогия. :beer:

Member
vault_dll писал(а):
Резину с дырками, в которых грязь, хорошо очищает зубная щётка с мягкой щетиной + мылом намыленная

+1
Если не моется просто жидким мылом (обычное вряд ли подойдет, оно наоборот сушит), значит нужно применить щетку, но с умом, чтобы не содрать резину.

Заблокирован
Заблокирован
Почему у моего собственного видео на Ю-Тубе, появилось откуда-то два двойника: двойник №1, двойник №2?

Member
viper78 писал(а):
Почему у моего собственного видео на Ю-Тубе, появилось откуда-то два двойника:

если скопипастили, значит ролик понравился?

Member
uzers писал(а):
скопипастили

Скорее скрысили.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Скорее скрысили.

И как с таким бороться?

Member
viper78 писал(а):
И как с таким бороться?

Разве что забить. Больше никак.

Member
viper78
В установках на LG -теликах страну "Россия" не выбирают.

Заблокирован
Заблокирован
Куба писал(а):
В установках на LG -теликах страну "Россия" не выбирают.

Это почему? Если выбрать "Россию", то набор приложений в разделе Smart TV, типа: IVI, Megogo, Бонус ТВ и подобных - будет полнее и более ориентирован на Россию, чем если выбрать, скажем, Украину или Великобританию.

Последний раз редактировалось viper78 16.11.2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 186 из 2656<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа