Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
дак вся проблема, что скажем так грязь вьелась в эту резину, поверхность пористая/шершавая скажем так и чем усиленнее начинаешь чистить тем быстрее втираешь грязб в шероховатости поверхности.
Разобрать и замочить в теплой мыльной воде. А еще лучше в ультразвуковой ванночке. Если уж так хотите абсолютной чистоты.
Со сегодняшнего дня не могу зайти на оверы через ie8 - в конце загрузки станицы пишет "Программа Internet Explorer не работает", в окне написано "Не удалось вернуться на overclockers.ru.", в адресной строке такая хрень: res://ieframe.dll/acr_error.htm#overclo ... lockers.ru
Сейчас пишу через мозиллу Просьба над ie8 не прикалываться, не просить переходить на другие браузеры. Всё было хорошо до сегодняшнего дня. Как будто на главной странице оверов появилась какая-то гадость, кривая рекала/скрипт, из-за которой ие крашится
Последний раз редактировалось RRRrrrr!!! 16.11.2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
а может кто-нибудь копировать свои файлы ieframe.dll из папок Windows/System32 и Windows/SysWOW64 и закачать на какой-нить файлообменник? нужно? чтобы у вас был Win7 Pro 64-bit с IE8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2011 Откуда: РБ, Молодечно. Фото: 0
RRRrrrr!!! писал(а):
а может кто-нибудь копировать свои файлы ieframe.dll из папок Windows/System32 и Windows/SysWOW64 и закачать на какой-нить файлообменник? нужно? чтобы у вас был Win7 Pro 64-bit с IE8
А файлы от Win7 Ultimate 64-bit с IE8 подойдут или они чем то отличаются?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему Лев Толстой был таким снобом и, на мой взгляд - моральным уродом? О мыслях простых людей своего времени он писал вот так: "Я так же не могу понять этого, как и не могу понять того, что думает корова, когда ее доят, и что думает лошадь, когда везет бочку." Кому интересно, вот целиком его предисловие к роману "Война и Мир":
Цитата:
От автора Я пишу до сих пор только о князьях, графах, министрах, сенаторах и их детях и боюсь, что и вперед не будет других лиц в моей истории. Может быть, это нехорошо и не нравится публике; может быть, для нее интереснее и поучительнее история мужиков, купцов, семинаристов, но, со всем моим желанием иметь как можно больше читателей, я не могу угодить такому вкусу, по многим причинам. Во-первых, потому, что памятники истории того времени, о котором я пишу, остались только в переписке и записках людей высшего круга грамотных; даже интересные и умные рассказы, которые мне удалось слышать, слышал я только от людей того же круга. Во-вторых, потому, что жизнь купцов, кучеров, семинаристов, каторжников и мужиков для меня представляется однообразною и скучною, и все действия этих людей мне представляются вытекающими, большей частью, из одних и тех же пружин: зависти к более счастливым сословиям, корыстолюбия и материальных страстей. Ежели и не все действия этих людей вытекают из этих пружин, то действия их так застилаются этими побуждениями, что трудно их понимать и потому описывать. В-третьих, потому, что жизнь этих людей (низших сословий) менее носит на себе отпечаток времени. В-четвертых, потому, что жизнь этих людей некрасива. В-пятых, потому, что я никогда не мог понять, что думает будочник, стоя у будки, что думает и чувствует лавочник, зазывая купить помочи и галстуки, что думает семинарист, когда его ведут в сотый раз сечь розгами, и т.п. Я так же не могу понять этого, как и не могу понять того, что думает корова, когда ее доят, и что думает лошадь, когда везет бочку. В-шестых, потому, наконец (и это, я знаю, самая лучшая причина), что я сам принадлежу к высшему сословию, обществу и люблю его. Я не мещанин, как с гордостью говорил Пушкин, и смело говорю, что я аристократ, и по рождению, и по привычкам, и по положению. Я аристократ потому, что вспоминать предков -- отцов, дедов, прадедов моих, мне не только не совестно, но особенно радостно. Я аристократ потому, что воспитан с детства в любви и уважении к изящному, выражающемуся не только в Гомере, Бахе и Рафаэле, но и всех мелочах жизни: в любви к чистым рукам, к красивому платью, изящному столу и экипажу. Я аристократ потому, что был так счастлив, что ни я, ни отец мой, ни дед мой не знали нужды и борьбы между совестью и нуждою, не имели необходимости никому никогда ни завидовать, ни кланяться, не знали потребности образовываться для денег и для положения в свете и тому подобных испытаний, которым подвергаются люди в нужде. Я вижу, что это большое счастье и благодарю за него Бога, но ежели счастье это не принадлежит всем, то из этого я не вижу причины отрекаться от него и не пользоваться им. Я аристократ потому, что не могу верить в высокий ум, тонкий вкус и великую честность человека, который ковыряет в носу пальцем и у которого душа с Богом беседует. Все это очень глупо, может быть, преступно, дерзко, но это так. И я вперед объявляю читателю, какой я человек и чего он может ждать от меня. Еще время закрыть книгу и обличить меня как идиота, ретрограда и Аскоченского, которому я, пользуясь этим случаем, спешу заявить давно чувствуемое мною искренное и глубокое нешуточное уважение*.
Почему Лев Толстой был таким снобом и, на мой взгляд - моральным уродом? О мыслях простых людей своего времени он писал вот так: "Я так же не могу понять этого, как и не могу понять того, что думает корова, когда ее доят, и что думает лошадь, когда везет бочку." Кому интересно, вот целиком его предисловие к роману "Война и Мир":
Так, так, стоп, какого ты мнения о людях, которые не умеют читать? =) Ты таких видел вообще? А в его время это было большинство популяции. Ты когда-нибудь общался с взрослым человеком, который не умеет читать? Естественно, нет. Так почему-же ты критикуешь Толстого? И, предвещая твои отговорки: Помимо того, что они не умели читать, и даже если умели(купцы и проче) - они все были глупее современного третьекласника, только имели небольшие отличительные познания в своей области. Ну не нужно много мозгов, что-бы вырастить пшеницу и испечь хлеб. Купцы - да, ито их основное умение было в том - что-бы торговаться. Бухгалтерия тогда была значительно проще, чем сейчас. Ещё у взролых людей, в отличие от современных третьеклассников есть малоинтересные навыки общения с другими людьми, банально накопленные с опытом. Ты часто общаешься с людьми уровня третьеклассников? А со взрослыми людьми, уровня третьеклассников?
Ах, да, ещё они все жили в нищете и основной интерес у них был такой-же, какой и у любого голодного человека. Пожрать. Ты заметил, что в народных сказках часто упоминается: 1. Скатерть самобранка. (Даёт много жратвы) 2. Печь, которая сама печет пирожки. (даёт много жратвы) 3. Горшочек, который сам варит много жратвы. 4. Пиры в которых главный герой, ура, жрёт. Вспомни Машу и медведей. Пришла к медведям, а там - жратва!
У них ничего не было, они жили в жуткой нищете, из этой нищеты не было вообще никаких выходов, а если и были - то они были слишком неумными, что-бы ими воспользоваться, кроме отдельных личностей, вроде Ломоносова. Их жизнь была неинтересна и заключалась только в том, что-бы заработать на пожрать и потом пожрать. Они хотели жрать больше, чем трахаться, поэтому например http://ru.wikipedia.org/wiki/Маркиз_де_Сад просто не мог быть из низшего сословия, как и все остальные, интересные для высококультурного человека, писателя, люди. О чём ты говоришь, как ты можешь критиковать Толстого за презрительное отношение к людям, уровня которых ты сам никогда не видел?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 16.11.2013 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
vault_dll писал(а):
Резину с дырками, в которых грязь, хорошо очищает зубная щётка с мягкой щетиной + мылом намыленная
+1 Если не моется просто жидким мылом (обычное вряд ли подойдет, оно наоборот сушит), значит нужно применить щетку, но с умом, чтобы не содрать резину.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Куба писал(а):
В установках на LG -теликах страну "Россия" не выбирают.
Это почему? Если выбрать "Россию", то набор приложений в разделе Smart TV, типа: IVI, Megogo, Бонус ТВ и подобных - будет полнее и более ориентирован на Россию, чем если выбрать, скажем, Украину или Великобританию.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.11.2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22