Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 186 из 568<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Иван555 писал(а):
У него просто свое представление о жизни. Но это не показатель глупости.
А я и не говорил, что показателем глупости является его представление о жизни. Я сказал совсем другое.
Иван555 писал(а):
Человек он с головой.
На форуме много не согласных, тех кто с ним вступал в споры. С головой у него не все в порядке. С модераторского звания вышвырнули, следом с адванседа слетел, теперь постоянные жк за нарушения и что ни день то баны. О какой голове речь? Дали ему кураторство в теме так он в наглую трет все сообщения своих оппонентов на которые не может ничего возразить и которые его ставят в глупое положение, а не потому что они нарушают правила форума.
Так о какой голове речь? В чем его ум?
Его давно уже забанить пора бессрочно.
Я так понимаю прощают исключительно за старые заслуги перед конференцией, а так бы забанили уже.

Партнер

Member
mol61 писал(а):
Ну да, пьяный проспится

Ага :D
Бывало и я гнал по пьяни :crazy: Даже прикрывали люди меня порой, за что им спасибо :beer:

Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
Airt_Reg писал(а):
С головой у него не все в порядке.

Airt_Reg, мы говорим о разных вещах.
В моем понимании, умный, это тот кто что то знает, и умеет мыслить. Он знает и умеет.

А троллинг его я никоим образом не одобряю. Это его мировоззрение, которое он пытается навязать всем.
Понятно что это не совсем умно. Но он не глупец. Так понятно? :-)

Последний раз редактировалось Иван555 15.11.2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесит проплаченный троллинг! ССуки, невозможно из-за вас спокойно форум читать, везде это говно, того гляди бан получишь отвечая на эту хрень!

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Бесит, что напишешь где-нибудь, что-то вроде "Люди, давайте жить лучше, ведь можно же! Давайте не будем гадить друг другу!", как тут же вылезет какое-то существо и сказанёт что-то типа "А я люблю гадить и мне от этого хорошо! А на вас всех насрать и вообще вы все мне завидуете!".

Member
Ultra_X, ну, тут даже платить не надо, говнюков и так хватает.

Member
Иван555 писал(а):
ну, тут даже платить не надо, говнюков и так хватает.

есть мнение, что ресурсы типа форумов, специально держат такую шушеру, чтобы те поднимали активность. больше просмотров страниц - больше просмотров рекламы - больше бабла... а что они там пишут владельцам по барабану. эти идиоты не могут придумать ничего нормального, как-то развить тему, а тупо троллят.

Member
Ultra_X, как то сомневаюсь в этом.
Тогда бы из тех же соображений они бы не банили людей.
Пусть срутся, что хотят делают, лишь бы заходили почаще и побольше, и рекламу их глазели.
А тем по делу и так выше крыши. Порой наоборот отпугивают людей, правилами своими.

Member
Иван555 писал(а):
В моем понимании, умный, это тот кто что то знает, и умеет мыслить.
Знать что-то и мыслить может абсолютно каждый человек. У каждого есть мышление, иначе не бывает. Так что умный потому что мыслит это как то странно звучит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
У моего компа терафлопсы соображаловки и терабайты информации, а поговорить с ним не о чем. :crazy:

Member
Airt_Reg писал(а):
У каждого есть мышление

Но не все умеют им пользоваться ;) :-)

Member
Иван555 писал(а):
Но не все умеют им пользоваться
Вот мы и подошли к главному. У Абдалбыча мышление крайне примитивное, на рациональные аргументы он не умеет выдать в ответ такие же рациональные, и свою позицию грамотно обосновать не может, и в том что он в ее истинность просто верит тоже признать не хочет. Если он не согласен то он просто говорит ложь и или вздор и никак не объясняется, потому что не знает как аргументированно возразить. Последний его бан именно за это. Так что мышление то есть, а вот направить его в нужное русло он не умеет.

Member
Airt_Reg писал(а):
на рациональные аргументы он не умеет выдать в ответ такие же рациональные

Ну возможно ты нагружаешь его, сверх его мышления :-)

Member
Фото: 41
Ultra_X писал(а):
напишешь где-нибудь, что-то вроде "Люди, давайте жить лучше, ведь можно же!
А нафига ты пишешь такую фигню? :)
Я перестал ходить по форумам с тех пор, как развернулась совершенно гнусная антиукраинская пропаганда. Тысячи продажных писак строчат всякую мерзость. Какая-то сволочь наворовала бабла в россии и теперь пытается свою задницу прикрыть, погружая нас в дерьмо. Какое тут может быть- "...жить лучше"? Просто бесит.

Member
Бесит продажа старого пива. Зашел в магазин на днях смотрю даты одни февральские и мартовские. А на улице ноябрь. Можно было разливного взять, но тара как обычно, минимум полторашка, а мне пол литра всего надо. Так ничего и не выбрал. В другой магазин пришлось топать совсем не по пути с работы к дому, но там хоть сентябрьское было.
Какой любитель пива будет пить 8 месячное фуфло. Пусть сами пьют эту мочу?

Member
Airt_Reg писал(а):
Какой любитель пива будет пить 8 месячное фуфло.

Восьмизвездочное, че ты хотел :D

Member
Фото: 58
Airt_Reg писал(а):
а мне пол литра всего надо

Это любитель пива? :roll: Не верю :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Serga01net писал(а):
"Ultra_X" - напишешь где-нибудь, что-то вроде "Люди, давайте жить лучше, ведь можно же!
А нафига ты пишешь такую фигню? :)
Я перестал ходить по форумам с тех пор, как развернулась совершенно гнусная антиукраинская пропаганда. Тысячи продажных писак строчат всякую мерзость. Какая-то сволочь наворовала бабла в россии и теперь пытается свою задницу прикрыть, погружая нас в дерьмо. Какое тут может быть- "...жить лучше"? Просто бесит.

Сам ты фигня.
И Украина тут ни при чём, я не захожу в такие темы, не читаю и не спорю на эту тему. В новостях иногда вижу что-то по этой теме, но категорически мало этому всему верю. ИМХО, могли бы без войны обойтись, по тихому бойкотировать новую власть и жить своей жизнью. А то похватались все за оружие, а оно то стреляет...
Я говорил, что пишу про всякие способы улучшить нашу обычную жизнь, улучшить здоровье и экологию, что это в наших собственных силах безо всякого государства, но вылазят всякие тупые существа и толсто троллят.

Member
Gatto62 писал(а):
Это любитель пива?
По будням так. На выходные можно брать больше, но если завтра на работу мне надо пол литра.

Member
Фото: 58
Airt_Reg А я не могу сдержаться даже если завтра на работу. :-( Но всё равно иду.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Статус: В сети
Фото: 17
Serga01net Ultra_X Если ваша точка зрения отличается от общепринятой или массово насаждаемой вы всегда можете высказать свое мнение в соответствующей теме, только его все равно никто не услышит ни на этом форуме ни на другом. Даже если вы добавите в ЧС всех горлопанов строчащих всякий истеричный бред для заваливания треда, этого не сделают другие, и ваши мысли потонут в куче разностороннего флейма. Естественно те кому чужды ваши мысли тоже добавят вас в ЧС и вы не сможете полемизировать с ними с пеной доказывая каждый свою правоту. У каждого свой источник информации и от того свое виденее которое никогда не бывает объективно ибо замешано на эмоциях и прошлом опыте, абсолютно объективным может быть разве что робот.

Member
Airt_Reg писал(а):
но если завтра на работу мне надо пол литра

Фиг знает. Я тоже раньше был любитель пива и коктейльчиков, но гастрит меня достал, сейчас я понял, лучше чикен водки засадить,
чем 0.5 этого всего говна. Другое дело если у вас на Вавилоне пиво настоящее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 186 из 568<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа