Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 186 из 529<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.auto99.ru/index.php?page=184
О задних дисковых и барабанных тормозах; достоинства и недостатки.

Партнер

Member
AC/DC ОЧЕНЬ удобные передние сиденья... это так)))

Member
Rapsodi Ну да, с этим я согласен :)

WTF???*
никто восьмёрку приобрести не хочет?))))

Последний раз редактировалось shurik1174 11.09.2006 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
shurik1174 о боже!!! ТЫ ЧЕ!!!! КАкое ужас.... желтые брызговики... еее... ара-тюнинх рулит... я в шоке

Member
Фото: 0
Rapsodi - ты ниче не понимаешь, они каждый добавляют по 2 лошади!
Цитата:
на улицах при виде машины все Xахают,

:lol:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.08.2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rapsodi, да нет слов, особенно цена порадовала. Но раз уж
Цитата:
на улицах при виде машины все ахают
то она стоит этих денег. :)

WTF???*
Брызговики не являются как я понимаю важнейшей составляющей частью машины :lol:
доп.фото

Member
Фото: 0
Мне всевремя было интересно - хреновина на крышке бензобака - она для аэродинамики? А то часто встречается :D
А вообще ниче такая машинка в стиле ара-рейсинг. :lol:

Member
Тут возник вопрос: подскажите нормальные сайты по покупке/продаже машин, интересует регион СПб.

Member
shurik1174 Весьма симпотное авто, НО элементы колхоз-тюниха ИМХО надо срочно оборвать - шансы продать резко вырастут (ибо знающий чел почти всегда только увидев сей сакс сразу ищет другие варианты), хотя если авто рассчитано для продажи лохами-турбастритраччирам, то пусть весят... :(
Да и у всех авто "для себя" что я вижу на улицах давно ставят хотя бы самопальные ЗДТ назад... Это к слову! Но на вкус и цвет...
В целом по шкале ВАЗовских авто по 5тибалке твердая 4!

Member
shurik1174 убери брызговики, мухобойку и решетку норм вперед и "посади" машину, НАМНОГО будет лучше смотреться

Member
Господа, кто подскажет где можно почитать про выбор БУ Ниссан Патруль последнего поколения (который с 1998 года производится) - на что обратить внимание, какие модификации предпочтительны и т.п? Желательно в виде статей, форумы как то не очень удобно читать.
Заранее спасибо.

Member
:) Принемайте в ваши ряды - стал обладателем 21099 ;)

Member
Peter_P писал(а):
Господа, кто подскажет где можно почитать про выбор БУ Ниссан Патруль последнего поколения (который с 1998 года производится)

Если имеется в виду 61 кузов, то маловато такой инфы, я думаю. Машина относительно новая, дорогая, нету по ней еще достаточной статистики.. И, наверное, не скоро будет. Маловато у нас в стране людей, покупающих БУ машину за 20-25 тысяч..

Member
Yamamoto писал(а):
Если имеется в виду 61 кузов, то маловато такой инфы, я думаю. Машина относительно новая, дорогая, нету по ней еще достаточной статистики.. И, наверное, не скоро будет. Маловато у нас в стране людей, покупающих БУ машину за 20-25 тысяч..

Да, я именно про него. Я видел цены на них - до 20 тысяч достаточно много машин. Я читал про машины предыдущего поколения - так они, как я понял, славяться своей легендарной надежностью и неубиваемостью.

Ладно тогда начну издали - я уже задавал здесь вопрос про выбор авто, попробую еще раз, со времени первого вопроса здорова изменил свое возрение на то что мне надо:
Бюджет - до 20.0000$ со страховкой от угона (насколько я понял при гаражном хранении это не более 10%)

Требования к авто и краткое описание предполагаемых режимов эксплуатации:
1. Полный привод - причем хотелось бы что-нибудь по серьезнее - есть дача на которую машина будет ездить - там 5 км такой глины, что "Беларуси" застревают, да и вообще в нашей стране как-то с полным приводом надежнее.
2. Автомобиль должен быть 4-5 дверным и расчитаным на перевозку еще и груза.
3. Левый руль - тут одназначно, это требования тех кто будет водить.
Основной пробег автомобиля - поездки на дачу + пикники, в гости, перевозка грузов, ежедневно на работу на нем никто ездить не будет. Годовой пробег тоже оцениваю как весьма не большой - предыдущая машина прошла за 10 лет 70 тысяч.
4. Надежность, ремонтопригодность и чтобы не очень быстро теряла в цене.

Вот хотелось бы советов, что взять?

Славо Богу не взяли УАЗ "Патриот", сейчас остановился на Ниве той, которая шевроле - смотрел еще первый Спортейдж, много еще чего - но Ниву 2х летнюю можно купить за 8-9, а импортное авто от 16-18. Пока что-то из иномарок, что не только по цене оличается в два раза но и по потребительским свойстам (как мне, человеку крайне мало в этом понимающему, кажется ) это Патруль. Небольшое замечание про денежный лимит - хотелось бы не просто потратить эти все деньги, а именно купить что-то что наиболее полно сответствует требуемым за него деньгам.

Всем заранее спасибо.

Member
Peter_P А что насчёт паджеро спорт ?

Member
Короче из дешёвого насоветавали и я согласился взять москвичь 412,2140,тащит 600кг метала и в ус не дует,а таже класика развалиться по дороге или на 3-4 раз мотор застучит.
и самое главное за 200-300у.е. можно взять отличный москвичь,а из класики того ведро.
)))))))))))))))))))))))))))))

Member
Цитата:
славяться своей легендарной надежностью и неубиваемостью.

ЕЩЕ КАКОЙ! у отца друга, 93года.... токо ща спекся) так он его ТАК УБИВАЛ!!!! на охоту токо так ))) за зайцами на нем)))) и т.д. как он ездит... сейчас он взял 14ю... она уже ушатана, 3мес)))) а этот 13лет выдержал!

Member
AC/DC писал(а):
А что насчёт паджеро спорт ?

Видел, тоже еще один вариант, забыл про него упомямуть - смотрел машину 2000 года - они по ценам вроде как очень близки с Патрулем - при однинаковой цене Патрол в среднем на год-два старше, при этом о легендарной надежности монтеро-спорт я не слышал.

Может кто даст ссылочку на статью про Монтеро/Паджеро - спорт БУ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 186 из 529<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа