Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
caliskan писал(а):
Давайте делать ставки, сгорит ли мой 850вт блок с 5090. По идее должен продержаться
У меня несколько месяцев 4090 работала с лимитом 600 ватт на 860w БП (Fractal design ion+) и с профильным конфигом, ноль проблем в любых задачах. Качественный 850 блок вытянет 5090, если проц там не 14900KS на воде конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 40
Народ в интернетах писается от радости, пробуя курточную магию в CP2077. Типа раньше они не пользовались этой шляпой, но в этот раз точно за Хуанга. Видеокарты для народа!
И да, торопиться подсовывать dll не надо, надо подождать неделю: DLSS 4 and DLSS Override feature will go live on January 30th. The latest NVIDIA drivers and the latest version of NVIDIA App will be required for DLSS 4 and DLSS Override.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Slimchanskiy писал(а):
в сталкере очень хороший буст по четкости, а вот в вуконге я краш драйвера словил
Как объяснили, это из-за TAA - он мылит. Мелкие детали типа проводов исчезают. Нужно использовать DLAA. Но в любом случае DLSS 4 Quality имеет право на жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Gorod писал(а):
Открытие века прямо
Дело не в открытии, а в том, что нечестивые могут подсовывать в обзорах, при разработке игр и т.п. ТАА по умолчанию, тем самым вводя в заблуждение. Везде дурят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 172
Интересно как дела с андервольтом на 5090, потому что жор под 500 с пиками до 600 не есть красиво, и делает ее на фоне 4090 лютой печью, 4090 можно очень просто андервольтнуть накинув 150 на чип и потребление ограничив 80%, при этом хавает до 360Вт, как уполовиненая 5080 и чуть быстрее стока, температура чипа не превышает 65, а памяти 74.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17