Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD не, с оружием не стоит. Да и авпшка у меня не самая любимая, я больше по классике - м4а1 да АК., а авп так, для развлечения... ЗЫ. Жду с нетерпением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
TD Огромное спасибо..
да насчёт моего лубимого оружия... Вай да мне приблизительно все виды оружия любимы..
Ну нарисуй илил 2-1 илил скаут.. По своему усмотрению.. вообще из этих двух видов чаще бегаю со скаутом..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 02.01.2005 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ где гамаем а то на ХДС из 26 человек 11 мяса и на некоторых картах они в одну команду собираются почти целиком так что шанс выиграть нулевой да и народ не стремиться выравнивать баланс..
Да и вроде ринет в дауне и 2 ринет почти присмерти пинг около 1000
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
ms3 Это Photoshop. Стена настоящая. Надпись растровая. А игра картинку до 256x256 уменьшила (было 512х512). Ну и ладно. Ей виднее. И не графиттьте на таких поверхностях. Лучше на стенах типа cs_office.
Dead Holy Цвет надписи - стандартный серый (RGB: 128/128/128).
И как я сделаю, чтобы оно везде смотрелось одинаково? Выбирайте светлый фон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> TD сделай надпись черной и проблем меньше будет ) или сделай ее черной но с светлой окантовкой тогда не придется фон подбирать )))
Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд: > TD кста - по поводу уменьшенной "игрой" картинки - поглядел на енти ТГА-шки - дык там вроде размытенько и так... ?
Dead Holy Они были 512х512, это их игра уменьшили когда я импорт делал. Я ж их всех проверял. Они были как на скрине. А еще там есть такой глюк, что они не всегда прозрачные. В общем я задолбался с ними. Потом переделаю.
И еще, если уж темнее делать, то это снова 20 изображений кастовать. Я потом как нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43