Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 186 из 340<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Блин, случайно попал на это форум, но несмог не ответить. Здесь и про Путина и про Януковича и про Ющенко и т.п. В данный момент я спокойно сижу на работе и по большому счету мне глубоко плевать на судьбу выборов на Украине. То, что Вас имеют, прикрываясь демократическими принципами - понятно любому идиоту (кроме тех, которые выпучив глаза, размахивают оранжевой символикой). Стран, где царит ПОЛНАЯ ДЕСПОТИЯ, АВТОКРАТИЯ, ДИКТАТ - пруд пруди, но европе и США плевать на них. А Китай, например, крупнейший сборочный цех европы (со всей "Демократией"). И неужели Вы думаете, что кого то волнует прошли выборы демократически или нет? Почему никто не насаждает демократию в Сомали, а насаждает ее в Ираке, почему так интересна Грузия (не из-за Каспийской ли нефти). Вам просто не повезло, что вы граничите с Россией. Сейчас, например в России (и это правильно) большинство людей занимается зарабытаванием денег (в том числе и ваши челноки). Вспомните на нашем примере - чего нам только не обещала западная демократия после распада союза, и бабла немерено, и развитие супер-пупер технологий и производственной сферы. А что мы получили в замен: разруха, разворовывание собственности и ресурсов, инфляция, ДЕФОЛТ! Этот сценарий развивается и у Вас, только нам удалось подняться после дефолта (за счет роста цен на энергоносители) а вам не удасться. Неужели Вы думаете, что кто-то из Евросоюза будет обеспечивать Вас рабочими местами имея внутреннюю безработицу? Еще раз повторюсь, мне глубоко до лампочки кто победит на Украине, просто почему то людей жалко, уж больно их сильно коматозит. Ну придет завтра Ю, что изменится? Одна голодная номенклатура сменит другую сытую номенклатуру, на носу зима, скорее всего все ранее заключеные соглашения на поставку энергоносителей и реструктуризации Украинского долга России будут признаны недействительными (вообще, наверное те, кто сейчас сидят в палатках, делают правильно - тренируются). За всю историю мира никогда так называемая западная демократия никому не оказывала безвозмездной помощи! Ну погужбанили месяц, оранжевый цвет выйграл, а что завтра. Вспоминаются мне соответствующие листовки, которых было много на Украине в период развала союза. В этих листовках те же самые люди, которые Вас сегодня морозят, расказывали о кисельных реках и молочных берегах, о том что Украина кормит весь союз, что у нее и нефть и алмазы и куча полезных ископаемых (спросите у тех, кому сейчас больше 30). Вы получили эти молочные реки и кисельные берега? Обычному человеку нужна всего лишь стабильность и уверенность в завтрашнем дне, что сейчас потихоньку начинает прорастать в России. Честно говоря я бы очень желал, что бы на Украине победил Ющенко. А то вы задолбали, заявляя, что во всех ваших бедах виноваты Москали. Вот это парень порулит Вами несколько лет, вы просто воспылаете к восточному соседу небывалой любовью. У меня все.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
dddream
Цитата:
Ну придет завтра Ю, что изменится? Одна голодная номенклатура сменит другую сытую номенклатуру, на носу зима, скорее всего все ранее заключеные соглашения на поставку энергоносителей и реструктуризации Украинского долга России будут признаны недействительными (вообще, наверное те, кто сейчас сидят в палатках, делают правильно - тренируются).
:beer: :bow: :beer: :applause:
Вот что значит достали человека!!!

Member
vvm
Цитата:
borgirЦитата:
до такого уровня дибилизма, я думаю оппозиционным изданиям ох как далеко

ну правильно, у них все ходы просчитаны и проплачены, за все них думают большие головы, натренированные в Югославии, Грузии, Ираке...[/list]
это не оправдывает авторитетное издание, которое позволяет себе размещать компромат намалеванный в пеинте

Member
borgir все равно, имхо не это главное см. dddream, он все толково расписал.

Member
Я скоро плакать начну от безвыходного положения,
НУ ПОЧЕМУ ЮЩЕНКА (ИЛИ УКРАИНУ) РАССМАТРИВАЮТ В СВЯЗКЕ с США???

Цитата:
Стран, где царит ПОЛНАЯ ДЕСПОТИЯ, АВТОКРАТИЯ, ДИКТАТ - пруд пруди, но европе и США плевать на них.

Украина независимое европейское государство, которому важны хорошие отношения со всеми соседними и не только
странами.

А то что происходит на улицах - не деспотия не автократия и не диктат, хотя спорить не буду - может вам оттуда
лучше видно... :wink:

Member
gunzoller Поддерживаю :beer: . Не раз наблюдал подобное на улицах! :(

А вот как платят за поддержку Яныка.
За поездку в Киев моему другу сначала дали 400 грн. Поезд состоял полностью из купейных вагонов. На каждое купе давалось по головке хорошего сыра и колбасы + коньяк (тоже хороший). За каждый день прибывания в Киеве ему платили еще по 100 грн. Итого 400+(100 грн.*4 дня)=800 грн.
Сказал, если получится, еще поедет.

Еще один из вариантов фальсифицирования, знакомый, который так делал, рассказал. На входе в избирательный пункт, дают заполненный беллютень (за Яныка, ессно). Заходишь, получаешь свой беллютень. В урну вкидываешь заполненный, а свой, пустой, меняешь на 100 грн. на выходе!

Admin25
Цитата:
что если янык будет всё останется и хуже не станет.

Как вы не поймете, что УЖЕ стало ХУЖЕ! А если он дорвется до власти, то...
Цитата:
а вот если юща то начнётся делёжка!

А если не придет, то делёжка продолжится, причем на новом уровне! И вообще, почему при Ю. начнется делёжка?

Member
vvm
Цитата:
borgir все равно, имхо не это главное см. dddream, он все толково расписал.
так, стоп!
тоесть ты согласен, что на сайте задонбасс.орг размещена заведомо ложная инфа, которая имеет силу формирования мировозрения у читателей и прорисовует ложную картину происходящего на майдане, по твоему это нормальное явление ???
прокоментируй пожалуйста свой ответ
-------------------------------------------------
готова 6-я серия супер блокбастера "операция проФФесор", смейтесь наздоровье, продлевайте жизнь :) http://eggs.net.ua/?r=2&id=210
и седьмая http://eggs.net.ua/?r=2&id=211

Последний раз редактировалось borgir 09.12.2004 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sanches

Цитата:
Еще один из вариантов фальсифицирования, знакомый, который так делал, рассказал. На входе в избирательный пункт, дают заполненный беллютень (за Яныка, ессно). Заходишь, получаешь свой беллютень. В урну вкидываешь заполненный, а свой, пустой, меняешь на 100 грн. на выходе!

Это называется карусель. По телевизору уже давно показали про это.

Member
alx10
Цитата:
Это называется карусель. По телевизору уже давно показали про это.

Не видел, т.к. телевизор не смотрю, а тут слова очевидца и ни разу не упоминалось в топике.

Member
dddream - Солидарен
:applause:
Собственно это и так всем понятно... кроме тех кто орёт на площядях
За Ельцина то тоже всем стадом голосовали - а что вышло :(

Member
ГЕО
Цитата:
За Ельцина то тоже всем стадом голосовали - а что вышло

Ну дык, между стадом и народом целая пропасть!

Member
Цитата:

Всё ёрничаете...
Посмотрим как вы потом запоёте.
P.S. Между народом и стадом может и пропасть, но когда им так легко манипулируют пропасть превращается в болото, в котором все дружно и засядут.:wink:

Member
Ющенко мне запомнился еще, когда он был главным банкиром в Украине. У нас тогда был сплошной бартер и не платежи. И его заслуга в том, что он грамотно, как банкир вывел Украину из кризиса, и экономика стала подыматься. Да мы тогда жили хуже, чем теперь, но банковская структура сейчас работает фактически в том виде в котором ее Ющенко и создал. Если бы Ющенко в то время не отстранили от власти, сейчас об Украине говорили как об экономическом чуде.
Взять для примера Польшу, капитал в нее идет со всего мира, и капитал работает как на страну, так и на инвесторов. В Украину никто особо вкладывать денег не будет, пока не будут уверены, что власть их по своим карманам не распихает. А вот Ющенко банкиры уважают как специалиста, так и как личность. И если он наведет порядок в стране, денежный поток постепенно будет возрастать и экономика действительно начнет развиваться.
До сих пор мы жили, по каким то не гласным понятиям. Закон был вывеской и не более, почти все вопросы решались в под коврами с доносившимся от туда шелестом зелени (не деревьев :D )

Member
borgir
Цитата:
тоесть ты согласен, что на сайте задонбасс.орг размещена заведомо ложная инфа, которая имеет силу формирования мировозрения у читателей и прорисовует ложную картину происходящего на майдане, по твоему это нормальное явление ???
- я плюю на тот сайт, я плюю на сайты другой стороны. разве дело в только в исполнении? можно сделать и лучше, но будет ли это правдивее? или у ющенко собрались святые? мир цветной, а не черно-белый. Вообще я полностью согласен с dddream http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 017#984017 и дальше нет смысла раскочегаривать эту тему, дождитесь выборов, а там посмотрим чья харя шире.

YOKO
Цитата:
- детский лепет, сейчас на площади мало народа, много управляемого стада.

Member
Grigory
Уголовное дело говоришь???
Интересно получаеться как у ЯНИКА судимасть так ниче и пример министр и кандидат в призиденты!!! Так ее Вы же (тоесть русские) типа списали, но дело было он же сидел!!! Как можно снять судимость с человека который сидел??? ЭТО ПОНЫЙ БРЕД!!!
Я ЯНИКА не уважаю только из-за того что он бывший ЗЕК!!!
Потом тут недавно было собрание по поводу отсоединения от Украины юго-восточного региона, ну так вот это вить попытка развала страны и соотвествено уголовное дело!!! Так почему же некто из лиц не сидит уже??? Потомучто своим можно бред нести, а отмазались они оригинально мол "это было сказано в пориве страсти"!!!
А еще вопрос почему на это сезде был ваш мер Лужков (типа близкий друг региона)???
Ну так получаеться что он за то чтоб Ураину разволить???
Потом Путин 2 раза поздравля ЯНИКА с победой (еще до официальных результатов). А что показывают ваши каналы это же вобще полный бред!!! Я увере что за все это время про ЮЩЕНКО несказали нечего хорошева ваши каналы!!!
Не забывайте что ваши корни большенства всеже с КИЕВСКОЙ РУСИ идут и поэтому у меня к вам прозьба ненадо нам навязывать свое мнение и того кандидата который выгоден вам!!!
Я раньше уважал вашего призедента, до того как он вобще что-то сказаол по поводу дел в Украине, а щаз тоже оригинально омазался мол "мы будем сотрудничать с любым призедентом Украины". Конечто будем но только в том случаи если вы не будите лесть в наши собственые дела!!!

Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 09.12.2004 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Alexandr33
Ну претензии польши на украину дело не новое... Да и вообще так если глянуть поляки никогда не дружили с украиной и россией. Болгары да, но поляки...

Member
Alexandr33
Цитата:
И если он наведет порядок в стране, денежный поток постепенно будет возрастать и экономика действительно начнет развиваться.
- это было. у немцев (которые со свастикой бегали) - Новый Порядок называлось

[911] X3M@LL следите хотя бы за правильностью Вашей речи. По поводу Киевской Руси уже обсуждали, про Украину в те времена и слова не было.

Bobrik - болгары тоже часто кидали, и немцам продавали, братушки, блин.

Member
vvm
ТОГДА БЫЛ УЖЕ КИЕВ!!!
А москвы еще и в проэктах небыло!!!
И не стоит цеплятся за правильность моей речи!!! Таким образом ты намикаешь что тебе кроме этого нечего сказать!!!

Member
[911] X3M@LL
Цитата:
ТОГДА БЫЛ УЖЕ КИЕВ!!!

- правильно - Киев - мать городов РУССКИХ- это тебя устроит?
Цитата:
И не стоит цеплятся за правильность моей речи!!! Таким образом ты намикаешь что тебе кроме этого нечего сказать!!!
-нет просто читать неприятно, складывается дурное мнение о собеседнике.

Advanced member
vvm Точнее говоря, Киев был столицей РУСИ, то бишь будущей России. То, что впоследствии эту (уже бывшую) столицу пришлось уступить завоевателям (гораздо раньше столица была просто перенесена в Москву), не есть свидетельство того, что Польша в период владения Киевом была Русью.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 186 из 340<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа