Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 186 из 196<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST писал(а):
Sergeo Sergeo писал(а):
На korrespondent.net прочитал "Между тем в Украине с начала года доходы населения возросли на 43,1%, а номинальная среднемесячная зарплата - на 35,7%.При этом инфляция в Украине в октябре составила 0,9%, а в целом в январе-октябре текущего года потребительские цены возросли на 8,1%" - в 4 раза больше, чем в России, по-моему неплохо

?????? Бред !!! ... Цыфры с потолка !!! Вот если пере ними поставить минус - будет реальнее,особенно про "доходы"!!!

Мдааа... про минус это ты перегнул. Нормальные цифры. Только ИМХО это с учетом того что продукты питания и др товары массового потребления подорожали гораздо больше, а вот импорт (напр быт техника) очень незначительно. Ну и часть зарплат из тени вышло. Вот. Короче на уровне жизни в общемто не отразилось ИМХО (в СРЕДНЕМ).
Кстати ты там говорил что у вас в Донецке шахтеры стали гораздо хуже жить, так я повторюсь (говорил уже когдато) - у ЗападноДонбасских шахтеров зарплаты выросли почти вдвое (короче пропорционально минимальной зарплпте - у них ставка от нёё считается). Может у ваших шахтеров коэфициент привязки гораздо ниже наших (а остальное премиями нагоняют - именно так делается на нашем долбаном предприятии - у меня напр сейчас ставка=минимальной зарплате, остальное премия (сколько захотят/будет денег)), но за Павлоградских шахтеров отвечаю - все довольны зарплатой. Властью может и нет (не спрашивал - я вообще предпочитаю избегать в гостях острых политических тем ;) ) но зарплатой довольны.

Партнер

Member
[skipped by Jean K]

---------------------------------

Флуд и тавтологию убрал.
Давай договоримся так: текст сообщения хотя бы 50% должен состоять из связной адекватной информации.

P.S. Да, а насчет судимостей ты бы уточнил источник - а то, считаю, перед людьми неудобно как-то.

Отредактировано куратором: Jean_K. Дата: 25.11.2005 17:03[/quote]

1. http://www.korrespondent.net/main/125699
2. Флуд был от опонента о котором я его заранее и предупредил.
3. Януковича после 2-ой отсидки выпустили в тот же год не только за кордон а и в капстрану!!!. Когда ни о каком снятии судимости речи и не было
Поясню в зоне он активно работал на лагерное начальство. На воровском жаргоне это называеться "ссучился".
источник 5-канал. Передача: Закрытая зона.
Есть запись в авишке. Будет надобность вышлю файло на "мыло".

2 Куратор темы или Модератору
Прозьба убирать прямые оскорбления также оперативно как и мой пост. Спасибо.
Valerian писал(а):
OST не мечи бисер перед свиньями. у них комплекс проигравшего. Они сами это видят, но сказать себе не могут. Smile

Advanced member
Valerian
Valerian писал(а):
OST не мечи бисер перед свиньями.

Вам надо извиниться.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
nubble_engine писал(а):
Поясню в зоне он активно работал на лагерное начальство. На воровском жаргоне это называеться "ссучился".

Вообще-то таких "опускают", насколько мне известно. Впрочем я в этом не спец :).
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Повторю ссылку О фальсификации снятия судимостей, чтобы не потерли случайно ;)

Advanced member
Только что аникдот прочитал:
Встречаются два знакомых перед выборами.
Один: "Ну и что вы думаете о этих политиках?"
Второй: "Слава Богу, что выберут только одного!" :D
P.S.: А вообще хватит вам уже из пустого в порожнее переливать!

Member
[rus] Мономах
y znaete, jak po4ynautsa vsi rosijski kazky?
- Nu tam zhyli-byli...
- A ukrajinski?
- ?!
- 'Lubi druzi...' [/rus]

Последний раз редактировалось Hamoff 25.11.2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
nubble_engine
nubble_engine писал(а):

Нашел тоже "авторитетный" источник.Уже все знают,что 5-й канал - ассенизационная труба ... из которой постоянно чтото течет и воняет .
Hamoff
:haha: :up:

Advanced member
фух, по новостям сказали что 24 миллиарда за Криворожсталь нам уже как бы перечислили... , я волновался ;)

Member
Таких бандитов я сроду не видел
Народный депутат, сотрудник штаба БЮТ Левко Лукьяненко заявил о том, что он сможет привести людей, который докажут, что экс-премьер-министр Виктор Янукович избивал своих министров «прямо в кабинете».
«Я готов привести свидетелей», - сказал Лукьяненко сегодня в эфире радио «Эра».

http://censor.net.ua/full_news.php?id=15159

---------------------------------------------------------------------------------------
Импичмент к Ющенко подкрался незаметно!
В редакцию УРА-Информ попали материалы Временной следственной комиссии ВРУ по вопросу установления факта незаконного вмешательства гражданина РФ со статусом беженца в Великобритании Березовского Бориса Абрамовича в финансирование избирательной кампании кандидата в Президенты Украины Ющенко Виктора Андреевича. Это документ, который имеет исходящий №032 от 25 ноября 2005 года.
Выводы комиссии содержат сенсационные факты, подтверждающие финансирование Березовским предвыборной кампании Ющенко.
Эти материалы могут коренным образом изменить политическую ситуацию в стране и привести к импичменту Президента Украины Виктора Ющенко

http://ura-inform.com/archive/?/2005/11/25/~/47185

Advanced member
Рыба - меч Одним словом, все - дерьмо, и один другого не лучше. ;) Напомнить, как тут друг другу глаза выцарапывали за Ющенко и Януковича?

Member
Hil Увы, наши лидеры, претендующие на роль отцов нации, по своей карикатурности не превосходят солидность пана Грициана атамана Таврического из "Свадьбы в Малиновке".
Именно в этом провинциализме и мелкомаштабности понятийной системы или даже инстинктов - огромная проблема нашей власти.

Куратор темы
OST Fractal
Fractal писал(а):
фух, по новостям сказали что 24 миллиарда за Криворожсталь нам уже как бы перечислили... , я волновался
- ну и слава Богу...
Hil
Hil писал(а):
Одним словом, все - дерьмо, и один другого не лучше. Wink Напомнить, как тут друг другу глаза выцарапывали за Ющенко и Януковича?
- так если мы не будем это дерьмо лопаткой переворачивать морщась и напрягаясь, чтоб в полезный гумус превратить, то и будем сидеть в этом дерьме по уши или ещё хуже - ведь оно выше :-) А взамен (чтоб не трогали) они нам пытаются дать иллюзию стабильности и соевой сытости в китайских штанах... Чтоб не гавкали и тихо ярмо тянули. Надо терпеть лишения но не дать им расслабиться и тихо воровать. ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Hil писал(а):
Одним словом, все - дерьмо, и один другого не лучше. Напомнить, как тут друг другу глаза выцарапывали за Ющенко и Януковича?

Я хоть и "выцарапывал глаза" за Янека (больше в противовес Ющю),считал и считаю ,что в Украине должна быть Парламентская Республика ... без всяких там президентов.
Вот тогда пусть они сами друг-другу (а не мы) зенки выцарапывают .И не дадут друг-другу безпредельничать!
И не надо будет,как говорил Panti :
Panti писал(а):
если мы не будем это дерьмо лопаткой переворачивать морщась и напрягаясь, чтоб в полезный гумус превратить, то и будем сидеть в этом дерьме по уши или ещё хуже - ведь оно выше

- оно само (в смысле - дерьмо) будет "переворачиваться" ... и получится саморегулирующийся процесс с "глубокой отрицательной обратной связью" ООС :) Термин чисто радиотехнический:) ... Panti - меня понял :)

Advanced member
OST
А кто им помешает между собой договориться?

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Tommy писал(а):
А кто им помешает между собой договориться?

Хороший вопрос :)
Однако история показывает,что когда много "удельных князьков" ( причем из разных кланов с разными интересами в разных сферах) то им никогда не удавалось "договориться" в том самом смысле... А получалось всегда нечто "среднеарифметическое" ч.т.д.
ИМХО У нас нельзя ставить когото одного "у руля" ,как результат - узурпация власти со всеми вытекающими.

Куратор темы
2 nubble_engine, Tommy

Цитата:
Повторю ссылку О фальсификации снятия судимостей, чтобы не потерли случайно

А вы, камрады, сами эту ссылку читали?

Если нет, поясню - в ссылке идет речь о возбуждении дела.
Это, извините уж мою юридическую безграмотность, ссылка отнюдь не на доказательство.

Возбудить дело можно о чем угодно - например, можно возбудить дело об отравлении Ющенко диоксином.
И пока не будет доказан факт отравления диоксином, это будет только словами.

Поэтому для подтверждения заявлений о фальсификациях нужна хотя бы одна официальная ссылка на доказанный факт либо не доказаный факт фальсификации судимостей, то бишь ссылка на решение суда.

Этой ссылки я от вас не вижу.

А "корреспондент", как и "обозреватель", легко переводит на словах "возбуждение дела" в "установленный факт", что является элементарной ложью. Но.... это.... "пипл кушает"...

nubble_engine

Цитата:
3. Януковича после 2-ой отсидки выпустили в тот же год не только за кордон а и в капстрану!!!. Когда ни о каком снятии судимости речи и не было

А откуда ты знаешь, что не было речи о снятии судимости?

Лично я не без оснований считаю, что в реальности янукович после судимости сотрудничал с КГБ, и именно этот орган закрыл его дела и дал ему "зеленый свет".

А твои утверждения, что его "просто так взяли и выпустили" говорят о том, что лет тебе по крайней мере меньше 25, поскольку ты явно не вникаешь в тонкости отношения структур СССР к "невыездным".

Цитата:

Угу, очень серьезный источник... в довесок "обозреватель" рекомендую к прочтению, чтобы дерьмо равномерно разлеталось во все стороны.

Advanced member
OST
OST писал(а):
но само (в смысле - дерьмо) будет "переворачиваться" ... и получится саморегулирующийся процесс с "глубокой отрицательной обратной связью" ООСТермин чисто радиотехнический:
Не обязательно - в автоматике тоже используется ;)

Member
nubble_engine
Tommy
с того же корреспондента:
Цитата:
Первая судимость - за грабеж
потерпевший Совенко со своей сожительницей Бозых, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, 29 октября 1967 года встретился с осужденными Целковским, Масловым и Виктром Януковичем. Осужденный Целковский, а потом Маслов избили потерпевшего Совенко и забрали его некоторые личные вещи.
Рассматривая это дело, президиум Донецкого областного суда в 1978 году пришел к выводу, что вина осужденного Януковича была основана только на объяснениях осужденного Маслова во время предварительного следствия.
На судебном заседании Маслов отказался от своих показаний. Других доказательств вины Виктора Януковича президиум областного суда не установил, поэтому принял решение о его невиновности и незаконности приговора.

Цитата:
Второй срок - за избиение
Во втором случае, теперешний глава украинского правительства был осужден за то, что в 1969 году вместе с осужденным Бубырем на основе ссоры побил потерпевшего Пантелеенко, причинив ему телесные повреждения средней тяжести.
Вина Виктора Януковича вновь была основана только на спорных показаниях потерпевшего, который сначала пояснил, что его побил Янукович, однако он ничего не помнит. Позднее потерпевший заявил о том, что его бил только Бубырь.

Цитата:
Оправданные судимости
В декабре 1967 года Виктор Януковичу в 17-летнем возрасте был судим и приговорен Енакиевским городским судом Донецкой области к трем годам лишения свободы. Позже он был досрочно освобожден как несовершеннолетний.
В июне 1970 года он вновь был осужден на два года лишения свободы. Решающую роль в этом сыграла его предыдущая судимость и учтенный неотбытый предыдущий срок.

В 1978 году по ходатайству депутата Верховного Совета СССР, летчика-космонавта СССР Георгия Берегового, дело о судимости Виктора Януковича рассмотрел Донецкий областной суд.

После их изучения двумя постановлениями от 27 декабря 1978 года президиум Донецкого областного суда отменила эти два приговора с закрытием производства по делам за отсутствием состава преступления.

nubble_engine
Не занимайся ерундой пытаясь доказать что Янукович это "чёрт с рогами". Глупо выглядишь.
Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды
OST писал(а):
Hil
Я хоть и "выцарапывал глаза" за Янека (больше в противовес Ющю),считал и считаю ,что в Украине должна быть Парламентская Республика ... без всяких там президентов.

ИМХО самая здравая мысль за всё существование этой темы. Для России сейчас тоже надо что-то подобное. Да у нас по сути процессы одни и теже идут. Реальность только такова, что хрен мы с тобой эту Парламенскую республику увидим. :(

Последний раз редактировалось totalxxxx 26.11.2005 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
что вина осужденного Януковича была основана только на объяснениях осужденного Маслова во время предварительного следствия... Других доказательств вины Виктора Януковича президиум областного суда не установил

totalxxxx писал(а):
Во втором случае, теперешний глава украинского правительства был осужден за то, что в 1969 году вместе с осужденным Бубырем на основе ссоры побил потерпевшего Пантелеенко, причинив ему телесные повреждения средней тяжести.
Вина Виктора Януковича вновь была основана только на спорных показаниях потерпевш

Ага, как "мой друг Гоги" зашел, споткнулся о порог и упал на ножичек. И так семь раз! (с) :)

totalxxxx писал(а):
ИМХО самая здравая мысль за всё существование этой темы.

Вот еще одна очень здравая мысль, которую я полностью поддерживаю:
Jean_K писал(а):
Лично я не без оснований считаю, что в реальности янукович после судимости сотрудничал с КГБ, и именно этот орган закрыл его дела и дал ему "зеленый свет".

хоть тут некоторые товарищи :) тебуют!!! от меня (о как! :)) документального подтверждения сего факта, а не в состоянии понять, что КГБ не раскрывает своей агентуры и все доказательства надежно упрятаны.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Tommy писал(а):
Вот еще одна очень здравая мысль, которую я полностью поддерживаю

А предыдущую ?

Advanced member
Какую?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 186 из 196<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа