По поводу игры: игра будет просто супер, на данный момент могу сказать, что в плане графики Халфа и Дум - отдыхают (правда, физика в халфе получшее будет...)
Цитата:
А про физику - я серьёзно. Сильно, но не на столько, как в Халфе2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Gouvernator А что есть у бока?
Линукс? Не нужен, да и теперь не работает.
Двд? Он уже у каждого бомжа есть?
Что еще? Игры? мухахаха!!!
Ах, да, совсем забыл есть ведь еще возможность поиграть через интернет за 50 баков в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
не, физика начинает раздражать, уже квестовых персонажей засасывает в стены... и все задание уже не выполнишь, хорошо хоть что я часто сейвьюсь
#77 p.s. и все ровно игра интересная, местами даже очень...
тут новость пробегала, что Xenus 2 разрабатывается еще и для консолей =) вам еще некуда девать место на винте ваших консолей?! Ксенус и его патчи это исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
NV30 писал(а):
Весело... Значит игра должна тупо всё использовать? А тебе не кажется, что главное использовать всё как нужно, а не для галочки? Т.е. каждый шейдер в игре должен быть быть из 65536 инструкций? Использоваться 512 слотов для инструкций? Всё должно использоваться по максимуму? Ну тогда придется констатировать факт, что по твоей логике все приставочные игры идут сразу в печь...
вы просили недостатки - я сказал - чего в игре нет... А насчёт приставочных игр, то пора уже Вам понять что они делаются не для покупки новой видеокарты, а для "культурного" отдыха... хотя судя по форумам даже у людей с мощным железом СталКер подглючивает (вышедший недавно God of War-2 куда стабильней идет ).. теперь ждём КРИЗИС...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
Laughing вы просили недостатки - я сказал - чего в игре нет... А насчёт приставочных игр, то пора уже Вам понять что они делаются не для покупки новой видеокарты, а для "культурного" Smile отдыха...
Атмосфера и геймплей в Сталкере очень хороши. Плюс хорошая графика. И идет на старье даже. Странно, да?
- нет. В начале разработки игры, сегодняшний хлам даже не планировался к выпуску. Представить несложно, на каком железе они начинали. Насчет атмосферы я не спорю, однако, она присутствует и в Crash Bandicoot'e, только там другая. Надеюсь с этим никто не будет спорить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
adept141 писал(а):
- нет. В начале разработки игры, сегодняшний хлам даже не планировался к выпуску. Представить несложно, на каком железе они начинали. Насчет атмосферы я не спорю, однако, она присутствует и в Crash Bandicoot'e, только там другая. Надеюсь с этим никто не будет спорить?
Игры разрабатываются несколько лет. Так что это нормально. Несмотря на всё, они прикрутили такие фичи, которых нет нигде.
А про "Crash Bandicoot" спорить не буду, не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Незнаю на счет старья, но сталкер отчаянно тупит на п4 2.4/х1650про/1гб. Приходится запускать на минималке, но при этом графика такая убогая, что даже 2-3 года назад в демке на мх440 выглядело все намного лучше и при этом не тупило.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13