Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gatto62 писал(а):
Я такие особо тупые проги раньше удалял так - вынимаешь хард из компа и вставляешь его в любое , как назвать коробку с внешним хардом , такое устройство.
у меня нет такой коробки... а если виндовс переустановить, аваст полностью уничтожится наконец? сил уже нет - вроде все и везде удалено - но другой антивирус (ни один) не устанавливается!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
у меня уже лет 5 нет никакого активного антивируса и более того виндовый дефендер и файрбол вырублены. есть 3 сканера - mbam, hitman и avz каждые 2 месяца делаю бекап системного диска в образ. занимает 10 минут. Все скаченные программы, даже с официальных сайтов, перед запуском проверяю на virustotal. зы: разделы с автозапуском в риестре, но не все, имеют запрет на запись для всех включая админа. файлы типа explorer.exe и другие которые часто заражают, также разрешено только читать и выполнять. папка темп одна и при каждом старте она полностью очищается.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Переустановка че хочешь уничтожит.
Не факт!!!У меня тута такое случилось... Починил перепрошивкой OCZ Vertex2 120G. Установил 2 операционки, Windows и Linux, целый день пользовался. На следующий день обнаружил странную вещь, диск перестал писать. То есть можно делать всё что угодно, но стоит выключить комп и тут же включить как всё возвращаться к исходному состоянию, как будто ничего не делал. Более того, загрузился с флешки, удалил все разделы, поставил винду, всё работает. Но стоит выключить и опять включить как обнаруживается вчерашние 2 системы как будто ничего не переписывал. В общем перепрошил по новой, установил винду, наблюдаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Иван555 писал(а):
Переустановка че хочешь уничтожит.
mol61 писал(а):
Не факт!
воот!
iG0Lka писал(а):
уже лет 5 нет никакого активного антивируса
провайдер говорит, что их сеть типа и так круто защищена, и антивирусы ставить не рекомендуется, во избежание всяких конфликтов. как раз с авастом-то и получился конфликт, сидел пару дней без инета и посему решил убрать аваст. после удаления из списка программ инет сразу же заработал )) но не убиваемые хвостики где-то остались...
думаю пусть будет без антивируса - флешка системная есть, как накроется (если еще накроется), так и переустановлю.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Иван555 писал(а):
То что старче коряво прошил, не в счет
старикам-то простительно... а вот откуда берутся молодые специалисты, ни фига не знающие и не умеющие? ну куда не зайди - везде найдется пара молодых дебилов с дипломами...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21