Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
trout5
Плесень будет независимо от того из каких материалов частный дом/квартира , причина плесени это отсутствие смены воздуха и влажность . Источник влажности это не только ванная/туалет но и люди , котики/собачки , все кто живут в доме являются источниками влажности . Еще серьезный косяк это теплоемкость , чем выше тем хуже , проще конденсируется влага при изменении температуры . Типичная многоэтажка это яркий пример , бетон и кирпичи имеют теплоемкость по этому зимой в квартирах холодно а летом жарко и сырость . Теплоемкость не только увеличивает сырость при перепадах но и увеличивает расходы на отопление/охлаждение . Короче говоря если строить так как положено и строго соблюдать санитарные/строительные нормы то будет очень дорого , 90% русских себе такое не могут позволить . Для примера возьми самую дешевую типовую квартиру и прикинь сколько стоит климатическая система на кубометры этой квартиры , цена оборудования будет минимум как еще одна квартира , жрать электричества будет нереально изза теплоемкости то есть месячные чеки будут как несколько месячных зарплат . Короче говоря не нужно этот лохотрон про волшебные кирпичи , божию благодать , уникальные строительные чудеса и тд и тп . По этой причине кстати говоря и утепляют изнутри , чтобы был отдельный тепловой контур но тут конечно еще от высоты потолка зависит , в квартирах он низкий а в частном доме как правило высокий по этому в своем доме чуть чуть проще , но сути это не меняет .
Как вы думаете почему некоторые мужики одеваются в снегурок на новый год , губы красят , парики одевают , хотя вроде не голубые , не гомосексуалисты , почему ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2018
A Clockwork Orange писал(а):
Плесень будет независимо от того из каких материалов частный дом/квартира , причина плесени это отсутствие смены воздуха и влажность . Источник влажности это не только ванная/туалет но и люди , котики/собачки , все кто живут в доме являются источниками влажности . Еще серьезный косяк это теплоемкость , чем выше тем хуже , проще конденсируется влага при изменении температуры . Типичная многоэтажка это яркий пример , бетон и кирпичи имеют теплоемкость по этому зимой в квартирах холодно а летом жарко и сырость . Теплоемкость не только увеличивает сырость при перепадах но и увеличивает расходы на отопление/охлаждение . Короче говоря если строить так как положено и строго соблюдать санитарные/строительные нормы то будет очень дорого , 90% русских себе такое не могут позволить . Для примера возьми самую дешевую типовую квартиру и прикинь сколько стоит климатическая система на кубометры этой квартиры , цена оборудования будет минимум как еще одна квартира , жрать электричества будет нереально изза теплоемкости то есть месячные чеки будут как несколько месячных зарплат . Короче говоря не нужно этот лохотрон про волшебные кирпичи , божию благодать , уникальные строительные чудеса и тд и тп . По этой причине кстати говоря и утепляют изнутри , чтобы был отдельный тепловой контур но тут конечно еще от высоты потолка зависит , в квартирах он низкий а в частном доме как правило высокий по этому в своем доме чуть чуть проще , но сути это не меняет .
Вы наверное не поняли. Причём тут многоквартирные дома. Они строятся из самого плохого материала, как правило, что бы сэкономить. А я говорю про дом для себя. Глиняный кирпич, осбенно пустотелый с отличной паропроницаемостью, а поэтому дом из него дышит. Я не про силикатный кирпич говорю и не про газоблок - а про глинянный блок и кирпич. Утепление изнутри??? Вы серьёзно?? Кто так делает?? Какая страна в мире так утепляется? В Скандинавских странах идёт каркас внутри с утеплителем, в Бельгии, Голландии - кирпич, в Германии кирпич или фахверк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Ну я читал что есть такое понятие как подавленный гомосексуализм но если это никак не проявляется на деле (ну кроме переодеваний) то почему эти люди гомики ? Непонятно ...
Макеенко А.Н.
На счет постоянно тут я хз , не знаю .
trout5
А зачем нужна паропроницаемость ? И что значит дом дышит ? По моему все ровно на оборот , делается теплоизоляционный контур и полная изоляция от пара/влаги . Воздухообмен осуществляет климат (фильтры , вентиляция , нагреватель/охладитель , увлажнитель/осушитель) . Да именно изнутри , потому что кирпичи и бетон это несущая конструкция с большой теплоемкостью (в квартире никто не даст трогать стены/перекрытия) . По этому именно изнутри делается независимый теплоизоляционный контур (то есть когда готовый многоквартирный дом , либо дом частный и нет денег на перестройку) . Короче деньги надо , если с нуля делать то на проект , на расчет несущей конструкции/коробки , на расчет теплоизоляционного контура и тд и тп . Все это дорого (проект) , очень дорого даже на стадии проектирования , особенно для люмпен пролетариата , вот их и разводят на дышащие кирпичи , уникальные зарубежные технологии и прочие скандинавские чудеса . И строителей разводят тк русские строители в 99% это просто люди с улицы и без образования типа меня . Потому и говно все то что строится , даже хоть пусть проект хороший все равно говно тк мы все разворуем , все технологии нарушим , в итоге после таких строителей типа меня здание отлично пропускает пар , влагу , тепло а самое главное дышит
Как вы считаете что делать если сигареты закончились а на улице гололед , идти 50 метров до магазина пешком либо вызвать такси ? У меня обуви специальной нету для гололеда , и местность сильно холмистая , короче тут так просто за сигами по гололеду не дойти до магазина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Фото: 16
Господа, извините что я не в тему, но подскажите или ткните где сейчас находится статистика разгона процессоров? Раньше была на главной странице а щас нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Ну я читал что есть такое понятие как подавленный гомосексуализм но если это никак не проявляется на деле (ну кроме переодеваний) то почему эти люди гомики ? Непонятно ...
Потому что отклонение от нормы уже имеется, раз переодеваются. Осталось его еще немного "развить", и здорово "Боря"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
YakovDolgorukiy писал(а):
Там ребята всерьез все пишут или так, поугорать?
Тифон все правильно говорит только вот с иллюзорными мирами я не согласен, в наших мирах и умах всего лишь отсутствует полное знание присущее Духу.Мы приобретаем знание в то время как Дух обладает врожденным знанием как все устроено, ему не нужно чему то учится.Ты представляешь теперь что это за Абсолютный Разум и насколько это ценный кладезь знаний? При этом, Абсолют неисчерпаем в знаниях так как он не может быть конечным.В нем нет потери энергии нет и приобретения энергии, он самосущий и самоподдерживаемый Творец вечного творения вселенных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17