Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52750 • Страница 1852 из 2638<  1 ... 1849  1850  1851  1852  1853  1854  1855 ... 2638  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Дак диплом давно не показатель мудрости ;)

:lol: Раньше говорили - образование высшее, соображение среднее.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Фото: 1796
trout5

Плесень будет независимо от того из каких материалов частный дом/квартира , причина плесени это отсутствие смены воздуха и влажность . Источник влажности это не только ванная/туалет но и люди , котики/собачки , все кто живут в доме являются источниками влажности . Еще серьезный косяк это теплоемкость , чем выше тем хуже , проще конденсируется влага при изменении температуры . Типичная многоэтажка это яркий пример , бетон и кирпичи имеют теплоемкость по этому зимой в квартирах холодно а летом жарко и сырость . Теплоемкость не только увеличивает сырость при перепадах но и увеличивает расходы на отопление/охлаждение . Короче говоря если строить так как положено и строго соблюдать санитарные/строительные нормы то будет очень дорого , 90% русских себе такое не могут позволить . Для примера возьми самую дешевую типовую квартиру и прикинь сколько стоит климатическая система на кубометры этой квартиры , цена оборудования будет минимум как еще одна квартира , жрать электричества будет нереально изза теплоемкости то есть месячные чеки будут как несколько месячных зарплат . Короче говоря не нужно этот лохотрон про волшебные кирпичи , божию благодать , уникальные строительные чудеса и тд и тп . По этой причине кстати говоря и утепляют изнутри , чтобы был отдельный тепловой контур но тут конечно еще от высоты потолка зависит , в квартирах он низкий а в частном доме как правило высокий по этому в своем доме чуть чуть проще , но сути это не меняет .

Как вы думаете почему некоторые мужики одеваются в снегурок на новый год , губы красят , парики одевают , хотя вроде не голубые , не гомосексуалисты , почему ?

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
вроде не голубые , не гомосексуалисты

Они просто сами пока не в курсе.

У меня не возникает ни малейшего желания бабой наряжаться, что со мной не так?

Member
Фото: 7
почему некоторые мужики одеваются в снегурок на новый год , губы красят , парики одевают

т.е. почему некоторые мужики делают это постоянно тебе уже не интересно, да? :hitrost:
Иван555 писал(а):
не возникает ни малейшего желания бабой наряжаться, что со мной не так?

посмотри себе между ног - ты все поймешь, и все узнаешь там... ;)

Member
Макеенко А.Н. дык а там все в поряде, видимо поэтому и не возникает :D

А вообще, тогда логичнее сзади смотреть :D
Если там все цело, то желания стать бабой и не возникает :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Плесень будет независимо от того из каких материалов частный дом/квартира , причина плесени это отсутствие смены воздуха и влажность . Источник влажности это не только ванная/туалет но и люди , котики/собачки , все кто живут в доме являются источниками влажности . Еще серьезный косяк это теплоемкость , чем выше тем хуже , проще конденсируется влага при изменении температуры . Типичная многоэтажка это яркий пример , бетон и кирпичи имеют теплоемкость по этому зимой в квартирах холодно а летом жарко и сырость . Теплоемкость не только увеличивает сырость при перепадах но и увеличивает расходы на отопление/охлаждение . Короче говоря если строить так как положено и строго соблюдать санитарные/строительные нормы то будет очень дорого , 90% русских себе такое не могут позволить . Для примера возьми самую дешевую типовую квартиру и прикинь сколько стоит климатическая система на кубометры этой квартиры , цена оборудования будет минимум как еще одна квартира , жрать электричества будет нереально изза теплоемкости то есть месячные чеки будут как несколько месячных зарплат . Короче говоря не нужно этот лохотрон про волшебные кирпичи , божию благодать , уникальные строительные чудеса и тд и тп . По этой причине кстати говоря и утепляют изнутри , чтобы был отдельный тепловой контур но тут конечно еще от высоты потолка зависит , в квартирах он низкий а в частном доме как правило высокий по этому в своем доме чуть чуть проще , но сути это не меняет .

Вы наверное не поняли. Причём тут многоквартирные дома. Они строятся из самого плохого материала, как правило, что бы сэкономить. А я говорю про дом для себя. Глиняный кирпич, осбенно пустотелый с отличной паропроницаемостью, а поэтому дом из него дышит. Я не про силикатный кирпич говорю и не про газоблок - а про глинянный блок и кирпич. Утепление изнутри??? Вы серьёзно?? Кто так делает?? Какая страна в мире так утепляется? В Скандинавских странах идёт каркас внутри с утеплителем, в Бельгии, Голландии - кирпич, в Германии кирпич или фахверк.

Member
Иван555

Ну я читал что есть такое понятие как подавленный гомосексуализм но если это никак не проявляется на деле (ну кроме переодеваний) то почему эти люди гомики ? Непонятно ...

Макеенко А.Н.

На счет постоянно тут я хз , не знаю .

trout5

А зачем нужна паропроницаемость ? И что значит дом дышит ? По моему все ровно на оборот , делается теплоизоляционный контур и полная изоляция от пара/влаги . Воздухообмен осуществляет климат (фильтры , вентиляция , нагреватель/охладитель , увлажнитель/осушитель) . Да именно изнутри , потому что кирпичи и бетон это несущая конструкция с большой теплоемкостью (в квартире никто не даст трогать стены/перекрытия) . По этому именно изнутри делается независимый теплоизоляционный контур (то есть когда готовый многоквартирный дом , либо дом частный и нет денег на перестройку) . Короче деньги надо , если с нуля делать то на проект , на расчет несущей конструкции/коробки , на расчет теплоизоляционного контура и тд и тп . Все это дорого (проект) , очень дорого даже на стадии проектирования , особенно для люмпен пролетариата , вот их и разводят на дышащие кирпичи , уникальные зарубежные технологии и прочие скандинавские чудеса . И строителей разводят тк русские строители в 99% это просто люди с улицы и без образования типа меня . Потому и говно все то что строится , даже хоть пусть проект хороший все равно говно тк мы все разворуем , все технологии нарушим , в итоге после таких строителей типа меня здание отлично пропускает пар , влагу , тепло а самое главное дышит :lol:

Как вы считаете что делать если сигареты закончились а на улице гололед , идти 50 метров до магазина пешком либо вызвать такси ? У меня обуви специальной нету для гололеда , и местность сильно холмистая , короче тут так просто за сигами по гололеду не дойти до магазина :cry:

Member
Фото: 16
Господа, извините что я не в тему, но подскажите или ткните где сейчас находится статистика разгона процессоров?
Раньше была на главной странице а щас нет(

Member
Фото: 241
A Clockwork Orange, топай топай в магазин за сигами, может расшибешься на смерть.

Member
Ну я читал что есть такое понятие как подавленный гомосексуализм но если это никак не
проявляется на деле (ну кроме переодеваний) то почему эти люди гомики ? Непонятно ...

Потому что отклонение от нормы уже имеется, раз переодеваются. Осталось его еще немного "развить", и здорово "Боря" :crazy:

Member
а только у меня не открывается https://www.7-zip.org ? или может заблочили, т.к. пользуются им террористыпедофилы, а я не в курсе?

Elongated Member
Фото: 1
Йож
открывается

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Йож писал(а):
а только у меня не открывается

Всё то у тебя через ж. :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Йож писал(а):
террористыпедофилы

провайдеры.

Member
Фото: 241
В принципе любой софт для шифрованя могут использвать антипариототеррористыпедофилы.

Member
Фото: 5
A Clockwork Orange, на дваче вам лучше объяснят про переодетых мужиков.

Elongated Member
Фото: 1
Есть такая тема на сайте.
Там ребята всерьез все пишут или так, поугорать?

Remember
Фото: 6
YakovDolgorukiy писал(а):

Думаю нам никогда не понять их загадочные души :D

Member
Кто по национальности челмедведосвин (южный парк) как вы думаете ? Он русский ?

Member
YakovDolgorukiy писал(а):

Тифон все правильно говорит только вот с иллюзорными мирами я не согласен, в наших мирах и умах всего лишь отсутствует полное знание присущее Духу.Мы приобретаем знание в то время как Дух обладает врожденным знанием как все устроено, ему не нужно чему то учится.Ты представляешь теперь что это за Абсолютный Разум и насколько это ценный кладезь знаний? При этом, Абсолют неисчерпаем в знаниях так как он не может быть конечным.В нем нет потери энергии нет и приобретения энергии, он самосущий и самоподдерживаемый Творец вечного творения вселенных.

Member
Фото: 246
У кого открывается сайт? Пробовал в разных браузерах - не помогает.
http://valid.x86.fr/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52750 • Страница 1852 из 2638<  1 ... 1849  1850  1851  1852  1853  1854  1855 ... 2638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа