Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
NSS писал(а):
Господа, извините что я не в тему, но подскажите или ткните где сейчас находится статистика разгона процессоров? Раньше была на главной странице а щас нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2017 Откуда: Ростов на Дону Фото: 25
что будет , если программатором прошить биос от чужой материнки? например на китайскую х79 прошить уефи биос от асус п9х79?)) могу ли что то спалить?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Фото: 16
Конечно можешь. Чипсет - чипсетом, а периферия то везде разная, те же контроллеры питания. Подаст твой левый виос по не по тому адресу не ту цифру и фсе! добро пожаловать снова в магазин))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2017 Откуда: Ростов на Дону Фото: 25
NSS писал(а):
Конечно можешь. Чипсет - чипсетом, а периферия то везде разная, те же контроллеры питания. Подаст твой левый виос по не по тому адресу не ту цифру и фсе! добро пожаловать снова в магазин))))
в свое время на 775 сокете шили биос от асрок для платы асер , чтобы е5450 работал. в биосе открывалось дофига настроек , не работал только разгон, т к асеровская плата для него ничего не умела)) да , и сетевухи не было , вайфай юсб адаптер помогал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Кто нибудь заказывал что либо с пандао? Два заказа и нет отслеживания, хотя прошло уже две недели. В кабинете написано что заказы отправлены, есть треки, но заказ не отслеживается... Заказал впервые, обычно али или ебей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
командир воздушного судна писал(а):
Автопилот — это довольно сложная штука, и он, конечно, может вести самолет и даже сажает самолет сам, но его программирует пилот и постоянно вносит в него коррективы.
трудно понять, как это все происходит...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Макеенко А.Н. писал(а):
трудно понять, как это все происходит...
Но ведь работает! Бывало утром ничего не помнишь как домой попал. И автопилот тоже ничего не помнит. А потом судебный пристав рассказывает что надо заплатить ментам за доставку тела на дом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как эту головоломку решать ?
Вложения:
20181210_183329.jpg [ 3.86 МБ | Просмотров: 562 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 26