Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
coka Может я и не секу в этих самых ойфонах, но мне кажется любое их говно и покупается ради этого логотипа, а без логотипа весь смысл в их товарах теряется
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
coka, всё, финиш, ты сам себе отвечаешь благодари апельсинку он несколько лет назад тут же спрашивал, как с какого-то дешёвого тель-а-фона свести надпись/логотип, потом даже фотоотчёт был с жёстко пошкрябанной задней крышкой, техет вроде бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Сколько времени уходит на прошивку биоса новых материнских плат с момента перезагрузки пк для начинания процесса прошивки? Минута/две/пять? Дело в том что у меня нет упс и брать его не у кого, надумал покупать новый проц, для которого надо обновлять биос материнки что бы он заработал. Да и 500...700 руб как кто жаба душит отдать за эту работу....нет у меня возможности просто напросто. Вот думаю, рискнуть что ли - прошить без упс. Свет у нас может моргнуть или вырубиться в любой момент....