Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Нестабильных секторов 200 , наихудшее 196
Это ещё ничего не значить. Если хреновое место на диске локализуется на одном участке можно разделы создать так чтобы хреновое место было не размечено. А если нестабильные сектора по всему диску разбросаны и имеют тенденцию к росту то диск лучше выкинуть и не забивать голову.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Макеенко А.Н. писал(а):
а они теперь стали размножаться...
Цитата:
Если вдруг на твой винчестер Просочился злобный вирус, Не лечи его Касперским — Вирус тоже хочет жить! Зараженные программы Раскидай по BBS’ам, И тебя твои коллеги Будут часто вспоминать. https://www.inpearls.ru/
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
Значит все , пора в помойку ?
у меня есть друг, впооолне обеспеченный всем, чем можно и нельзя, человек.
спрашиваю, ну, спьяну конечно:
- на х.. ты носки дырявые носишь? мне-то пофигу, а сам-то как? выкинь ты их... - я их заштопаю. - чего сделаешь? у меня что-то ухи перестали слышать... - .удак ты, андрюха! на НГ с тебя грибок. - да сам ты .удак! где носки и где грибы? это ж ... а, понял! - деревянный, как твой лоб - ну будет тебе деревянный грибок, может и мне носки заштопаешь? у меня до ...много... их в ванной висит )) - не выкидываешь? - нет, не выкидываю... ой! падла, это мне в магазин значит идти
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
mol61 писал(а):
Если вдруг на твой винчестер Просочился злобный вирус, Не лечи его Касперским — Вирус тоже хочет жить!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Объясните один момент: К примеру, проц работает на частоте 3600 и в бусте на частоте 42000 На сколько знаю, на бустовой максимальной частоте проц работает только в однопотоке. Нафиг такой буст в 4200 который работает только в однопотоке, когда на дворе 21 век и однопоток как то и не нужен уже основной массе пользователей пк, то же игры уже давно используют более одного ядра... Почему нельзя сделать ту же частоту буста в многопотоке?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Leon75 Маркетинг, протц бустяший до 5ГГц будет более желаем чайником покупателем, чем до 4ГГц, но и печку в 200Ватт покупатель не захочет брать, которая будет столько тепла выделять на частоте в 5ГГц при всех активных ядрах
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Ясно - маркетинг и ничего более... Получается, проц работающий на постоянной частоте в 3600, на той же частоте и будет работать в тех же многопоточных играх и приложениях, не смотря на то скольку у него там частоты в бусте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Макеенко А.Н.
А я нищий , кто мне будет обеспечивать новый hdd ?
Зачем офисный планктон расширяет свое сознание психостимуляторами ? Вам это не напоминает принципы лошади бойца (скотный двор , Оруэлл) ? Если кто не читал это работяга такой (конь по имени Боец) , который в финале своей жизни вместо пенсии уехал на скотобойню как отработанный материал .
mol61 Макеенко А.Н. А я нищий , кто мне будет обеспечивать новый hdd ? Зачем офисный планктон расширяет свое сознание психостимуляторами ? Вам это не напоминает принципы лошади бойца (скотный двор , Оруэлл) ? Если кто не читал это работяга такой (конь по имени Боец) , который в финале своей жизни вместо пенсии уехал на скотобойню как отработанный материал .
ещё один, у меня такой же примерно... нищие не берут сразу терабайт! 320gb придел мечтаний для нищих! ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
-= PS2 =- писал(а):
нищие не берут сразу терабайт! 320gb придел мечтаний для нищих! ))
Не нищие, а тупые берут 320gb. Разница в цене 320, 500, 1000 стремится к нулю. Один блин в этих дисках 1ТБ. Диски на 320 и 500 это просто отбраковка с одной нерабочей стороной.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: A Clockwork Orange Один ремап и один кандитат это ерунда. Вот если куча нестабильных секторов и они растут то это бяда. Кстати, тест под виндой не считается. Может винда к диску обращается, от этого и медленные сектора. Макеенко А.Н. это зачем твоя крыса в коксе валяется? Прикалывается?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
Пару минут и поверхность чиста
И исцарапана. Кто ж абразивом такие вещи трет Какой великоумный посоветовал?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 33 секунды: Насчет буста. Во первых, все ядра раскочегарить это потребление и тепловыделение пинцет какое будет, во вторых, какой в этом смысл? Нужны частоты, берешь проц шустрее и все. А то хочешь чтобы твой проц до топов раскочегаривался, а на кой тогда вообще эти топы нужны будут.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Этот буст и рассчитан на однопоточные приложения.
Member
Иван555, так они там уже были, всё то же самое, только потемневшее, их даже царапинами сложно назвать ))) Мне лень доводить поверхность до заркального блеска, так уже много лет, паста всё сглаживает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
сколько раз уже пытался научиться пользоваться смартфоном, ну никак... покупал - отдавал кому-нибудь, брал другой, всё заново. Разов 4-5, даже позвонить не мог, приходилось просить кого-нибудь набрать номер, смотрели как на пещерного человека)) А компом пользуюсь вполне уверено, уже сколько лет, в 90-х уже был у меня комп. Вот что это за чертовщина и как её лечить? В принципе меня это не особо напрягает, пока что, вроде как и не нужен мне смартфон, но... комп всё больше без надобности стаёт, поэтому надо что-то придумывать уже, а тут засада такая. Может курсы какие бывают обучающие смартфонопользованию?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18