Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52739 • Страница 1859 из 2637<  1 ... 1856  1857  1858  1859  1860  1861  1862 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Rm76 писал(а):
сколько раз уже пытался научиться пользоваться смартфоном

:lol: Я как себе купил, долго искал кнопки "+" "-" чтобы изменить размер экрана :D
Rm76 писал(а):
вблизи мутняк, на расстоянии вытянутой руки норм и вдалеке тоже

А мне иногда длины рук не хватает. :-(
A Clockwork Orange писал(а):
Мои родственники тоже плетут против меня заговор , я им говорю нету работы в городе а они ну хорошо не хочешь в Ставрополе ехай работать

Ты должен работать что бы оплатить коммунальные услуги твоего дома и тогда всех таких умных родственников выгоняй просто.
Они тебе не нужны.
В народе говорят - хочешь от кого то избавиться - займи ему деньги... :D
Как вы считаете бродяжничество это опасно ?

Ты дурак или прикидываешься?
У тебя же есть дом...
А для особо тупых - попробуй переночевать у себя в сарайчике на картонных упаковках от телевизоров а следующий день, не заходя в свой дом провести день гуляя по городу ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Я как себе купил, долго искал кнопки "+" "-" чтобы изменить размер экрана

Еще добивает привычка тыкать в экран обычного телефона, после смарта :-) Так и подмывает что нибудь нажать на экране :D
Gatto62 писал(а):
В народе говорят - хочешь от кого то избавиться - займи ему деньги... :D

Эт точно! :D И чем больше займешь, тем дольше не увидишь :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Головку новую уже нереально достать на него ?

Не так давно натыкался на них в радиотоварах кстати. Удивился еще, что кто то их берет в наше время :-)

Member
Фото: 1796
dns

Ничего , впарить его любителям лампового звука и все . У меня нет кассет ни одной , даже проверить полноценно лпм нечем .

mol61

Нет , на оборот инвалидов по зрению мало относительно всех очкариков то есть размер шрифта и экрана у смартфонов более чем достаточный для использования большинством людей со слабым зрением .

Gatto62

Умственно отсталый . Ну я это несколько по другому себе представляю , значит иду в подвал многоэтажного дома и беру с помоек всякие оконные рамы/старые двери/мебель . Ломаю все на дрова и развожу костер в подвале но только после 23 часов , ближе к полуночи когда пьяные работяги напустили жопного газу в хатах , заткнули вытяжку от сквозняка и крепко спят (чтобы запах дыма не почуяли) . Жителям первого этажа просто кайф будет , бесплатный теплый пол , а если уголь найду то ваще огонь , температура в подвале будет как в доменных печах . Поскольку в новостройках как сейчас меня уверяют на любом форуме на 99% профи все строят щелей там нет , искры не проникнут в квартиру на первом этаже из подвала и к пожару не приведут . Ну и нафига мне картонки и сарайчик ? Водопроводную трубу пробил вот тебе вода , изоляцию с проводов счистил вот тебе электричество . Вышел к ближайшему баку а там и дрова бесплатно на костер в подвале и пищевое изобилие и чайники всякие и микроволновки . Бери неси в подвал подключай и пользуйся , холодно так взял все что горит да затопил в подвале , в чем проблема ? Все на шару , зачем мерзнуть в картонных коробках когда можно жить в подвале в комфорте и с шиком ? А еще можно изобрести технологию утилизации мусора (безвредную , зеленую , безопасную) , весь мусор сжигать в подвале и жильцам не нужно будет платить за мусор . В подвале будет печь а в качестве трубы для нее использовать вент шахту , согласись ведь это гениально и высокотехнологично ? Сажу буду сыпать на двор как удобрения и на дорогу чтобы ямы заполнить , водители только спасибо скажут и в ноги мне поклоны делать будут . Только представь себе как мы все заживем !

Member
A Clockwork Orange, хочешь продам Funai VCR-6600SU в хорошем состоянии привезённый из японии в конце 80ых,
с несколькими коробками видеокассет, есть одно но, самовывоз из село немеричи дядьковского р-на брянской области?

Последний раз редактировалось dns 19.12.2018 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
Йож
Сложно сказать. Майкрософт принудительный ребут ввела с вин7. У меня такое было, когда лицензионный ключ каким то макаром в чс попал. Фон рабочего стола стал черным, в правом нижнем углу надпись, уведомления о том, что я возможно стал жертвой мошенников и принудительный ребут каждые 2 или 3 часа.

Member
dns

А зачем он мне ? Я даже телевизор не смотрю и радио не слушаю , что родственники подадут то выпью и покушаю . Все это давно устарело , все что на кассетах то есть онлайн (фильмы и прочий контент) . Меня иногда просят записать с кассеты на пк (личные vhs) так я беру у людей пк , беру магнитофон/камеру с кассетами . У меня даже тюнер нельзя в новый пк поставить в нем нет PCI слота .

Скажите вам елочка нравится ?

38963

И почему опять снега нет ? Почему лужи ? Почему все тает и хлюпает ?

38964

Member
A Clockwork Orange, не знаю, может подрочишь на тёплую ламповую картинку эпохи VHS :D
нет денег? - не проблема, могу взять органами, мозгами например, они всё-равно тебе не нужны :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
И почему опять снега нет ? Почему лужи ? Почему все тает и хлюпает ?

А ты к нам переезжай. У меня за окном -10 и снег идёт. И работу найти легче. Ведь снег убирать тоже надо. :ok:

Member
mol61 писал(а):
У меня за окном -10 и снег идёт.

в столице тоже снегопад и -10-12, красиво :-) , только вот чурки опять все дорожки соленьями позасыпали :lol:

Elongated Member
Фото: 1
dns писал(а):
только вот чурки опять все дорожки соленьями позасыпали

Эта вездесущая "соль" уже напрягает, помимо самих...ну вы поняли :crazy:
Вообще, нервный я стал.

Member
YakovDolgorukiy, самое забавное, что в ситуации с коммунальщиками чурками являются белые, а не азиаты :lol: ,
т.к. над каждым жителем ближнего зарубежья, стоит мастер, прораб, начальник и т.д., тот кто решает подобное

Elongated Member
dns
Они даже в парикмахерских уже работают. У меня там на районе Город красоты (сеть салонов); обратил внимание, что там 90% - гастеры. :crazy:

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
на районе

ты уже даже говоришь как масквач :D in da hood :crazy:

Elongated Member
dns писал(а):
in da hood

Sup my nigga What's crackin'?

Member
Иван555 писал(а):
Еще добивает привычка тыкать в экран обычного телефона, после смарта Так и подмывает что нибудь нажать на экране
я вот иногда в экран ноута тыкаю. это хуже :(
danil_sneg писал(а):
Фон рабочего стола стал черным, в правом нижнем углу надпись, уведомления о том, что я возможно стал жертвой мошенников и принудительный ребут каждые 2 или 3 часа.
надпись и фон есть, а ребута нет. неделями запущена. может она чем-нибудь чувствует, что в виртуалбоксе живет и не ребутится? но это странное поведение и совсем нелогичное. вин7 сп1. интернеты на ней есть. больше ничего нет.

Member
mol61

Уборщики снега сколько денег получают , около 10-12 тыс ? Мало …

YakovDolgorukiy

Зато русские женщины и девочки довольны , счастливы . А русские мужчины кто на кладбище кто по тюрьмам кто бомжует кто наркоманит . Они демографию поднимают понимаешь ? Надо быть благодарным им за это .

Вот обьясните мне , почему нельзя холодными руками трогать сиськи ? В чем проблема то ?

Member
Фото: 3
почему нельзя холодными руками трогать сиськи ? В чем проблема то ?

бабу щупать собралси ?
а ты попробуй и узнаешь. :-)

Member
Скажите вам елочка нравится ?

Бесят эти современные конуса вместо елок :bandhead:
Скоро будут тупо пластмассовый конус ставить, с нарисованными игрушками и все. На типа дорожного, только большой.
Йож писал(а):
я вот иногда в экран ноута тыкаю

Ахах, было ага! :D

Member
Фото: 2
Цитата:
Вот обьясните мне , почему нельзя холодными руками трогать сиськи ? В чем проблема то ?

Засунь свои руки в морозильник на несколько минут, а когда станешь их плохо чувствовать, сразу суй их себе в трусы отогревать. Тогда узнаешь так сказать экспериментальным путём почему. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Мало …

На твоё IQ больше и не положено. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52739 • Страница 1859 из 2637<  1 ... 1856  1857  1858  1859  1860  1861  1862 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа