Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Ну уже четвертый день как потрогал , я хочу чтобы все стало как раньше , сиськи хочу чтобы вернулись обратно …
mol61
Да это не только у уборщиков , у инженеров еще меньше 12 бывает , от IQ мало зависит . Вакансий где высокий IQ нужен я не видел уже очень давно , одни слесари нужны , сантехники , повара , уборщики , менеджеры , грузчики , механики и у всех одинаковая зп (12-15 тыс) . Половина уборщиков если не больше с высшим образованием метут улицы и снег чистят потому что другой работы в городе нет .
Как вы думаете возможно ли переплыть берингов пролив на плоту сделанном из пустых пластиковых бутылок от пива ? А вдруг запалит береговая охрана/кровавая гэбня и что тогда ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
А вдруг запалит береговая охрана/кровавая гэбня и что тогда ?
Кровавая гэбня тебя расстреляет, на месте, пять раз. Если не успеешь к америкосам добраться. А у америкосов получишь бесплатное усиленное питание, на весь пожизненный срок, за незаконное пересечение границы. Если конечно тебя раньше акулы не слопают.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange писал(а):
Как вы думаете возможно ли переплыть берингов пролив на плоту сделанном из пустых пластиковых бутылок от пива ? А вдруг запалит береговая охрана/кровавая гэбня и что тогда ?
Таможню беру на себя))) просто хочу посмотреть на это в 2011 году общался с двумя нашими кайтерами, которые махнули через берингов)) (ютюб покажет))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Есть ли смысл собирать m-ITX системы в таких же мини-корпусах, для игр, или там тупо все задохнется и смысла нет, надо собирать нормальные АТХ в midi таверах? Есть ли реальные примеры видосы игровых сборок на mini ITX где температура не под 70 градусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
dns писал(а):
Razdor, всё зависит от корпуса и организации воздушных потоков
Именно поэтому я и попросил реальные примеры,которые работают, а не которые 95 ютуберов делают просто показать "Смотрите как я умею и какая красивая сборка" А как соберешь то у нее температура под 80 и шум как у пылесоса Сатурн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Razdor, а судьбу не обманешь, либо берешь мелкий корпус и продуваешь его мелкими высокооборотистыми вертушками, либо большой и продуваешь какими нибудь тихоходными стосороковками. Мелкие корпуса это для медийных компов, музычку послушать, видео посмотреть. А если напихать туда игрового железа, то и продувать придется как следует, со всеми вытекающими. Потому что крупные вентили и радики туда не входят как правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
mol61, помню, летом ты давал мне совет, как с помощью гетинакса крепить кулер. Ворос: как ты узнаешь, что прижим подошвы кулера хорошо и пора прекращать затягивать винтики? Дело в том что при родном его крепление перетянуть или недотянуть было нельзя - стояли гайки с ограничителями, а сейчас их нет и довольно сложно узнать нормальный ли прижим или нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
mol61 писал(а):
По разумной достаточности.
В том то и дело, что мне неизвестен этот разумный достаточность... Буду думать. Есть вариант, закрепить на прижимную пластину, но нет желания его так крепить + её еще и найти надо....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Просто у меня получились уши у кулера шириной примерно 1 см. из того же материала, из которого материнка сделана. Так что уши при закручивании гаек изгибаются и прижимают кулер к процу равномерно примерно с подходящим усилием. Материнка при этом практически не гнётся.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 26