Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Не удивлюсь что с связи с всеобщим помешательством на экологии и эффективности он ещё введёт правило согласно которому двигатель доолжен будет иметь расзод бензинв в любом режиме не выше такого-то предела..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Забавно, Баррикелло и Ральф показали в третьей части время пости наравне со второй, а первые 4 места даже улучшили результаты! Странная квалификация, что-то будет в гонке...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
er_vk писал(а):
читай лучше
Даёшь пружинные(или ещё какие нибудь) вспомгательные мханизмы накапливающие энергию (непонятно куда они эту энергию должны накапливать в каком виде каким образом и за счёт отбора энергии от чего) в момент торможения а потом пуляющие машину из поворота ... Вобщем идея бредовая лучше бы уж предложили гибридный двигатель бензо электрический двигатель это выглядело бы более реализуемым. Кстати электрод двигаетели имеют ведь несравнимую с ДВС динамику разгона очень пригодится на старте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
М-да, что-то результаты Ферров меня не радуют. Кими еще ныл, что у них все плохо, паникер блин. ИМХО Фонц опять на старте уйдет в отрыв и если ничего не случится, то победит.
Хотя надежда на победу Шума все же есть.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Шнайдер объявил своё решение насчёт продажи Мидланда - он сказал, что определится к гран-при Канады. Я надеюсь, Мидланд на этом гран-при и в ходе подготовки к канадскому покажет, что продавать его сейчас - это резать курицу, несущую пусть пока не золотые, но всё же яйца. Добавлено спустя 22 минуты, 45 секунд Остряки. #77
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 6 секунд С сайта Мидланда, лень дожидаться, пока они там переведут - переведу сам.
Цитата:
(10. 6. 2006 ) MF1 Racing сделала ещё один исторический шаг вперёд сегодня, когда Тьяго Монтейро провёл свой M16 во вторую часть квалификации - впервые в "девичьем" сезоне команды. (не знаю, что они имели в виду) Монтейро записал 13-ое время в первой сесии, но откатился к 16-й позиции в последовавшем накале борьбы.
Его напарник, Кристиан Альберс, испытал затруднения на утренней практике из-за механических проблем. Хотя неудачи не позволили ему показать весь потенциал машины в квалификации, команда надеется на сильное выступление обоих гонщиков завтра.
Тьяго Монтейро (POR), #18 Chassis: M16-03 Third Timed Practice Session: 13th, 1:22.812 (+1.893 gap to front), 19 laps completed Qualifying: 16th, 1:22.207 (+1.936 from fastest lap of 2nd session), 3 laps completed Цитата: "Это были великолепные выходные. Я очень доволен командой. (или может он очень рад за команду, не знаю) Они были очень обрадованы, когда я вылезал из машины. Я думаю, они радовались даже больше, чем я, когда прошёл во вторую часть квалификации, так что я очень рад за них. (всё же рад ) Они все заслужили этого - ведь мы так много работали. Как вы можете видеть, на протяжении нескольких последний гонок - начиная с Нюрбургринга - мы прогрессировали, и это очень воодушевляет, я рад что смог показать нашу истинную скорость сегодня. Мы должны были сделать это в Монако, но не удалось, так что я рад за всю команду, что мы смогли достичь этого сегодня. Машина сегодня чувствовалась и вела себя очень хорошо. Теперь у нас впереди долгая гонка и новая возможность показать, как много мы прибавили"
Кристиан Альберс (NED), #19 Chassis: M16-02 Third Timed Practice Session: N/C, no time, 3 laps completed Qualifying: 18th, 1:23.210 (+2.192 from fastest lap of 1st session), 7 laps completed Цитата: "Жаль, что у меня было много неприятностей сегодня. У нас была механическая проблема на утренней практике и незасчитанное время на моём последнем круге - мы потеряли слишком много времени в гараже, а я был почти уверен, что мы сможе показать быстрое время. Хорошие новости в том, что машина кажется отлично сбалансированной и у меня осталась куча запасных колёс на завтра!"
Колин Коллес, Managing Director: "Очевидно, что мы продолжаем прогрессировать. Я знаю, кажется что я постоянно говорю одно и то же, но это правда. Я думал, что мы сможем привести обе машины в топ-16, но к сожалению нам пришлось вернуть Кристиана в боксы прежде, чем он смог закончить свой быстрый круг, потому что мы опоздали примерно на пять секунд с выездом. Это разочаровывает, но нужно смотреть в будущее и продолжать улучшать машину"
Джеймс Ки, Technical Director: "Очень хорошо для нас сегодня, что мы прошли во вторую часть квалификации. Мы впервые достигли этого, и это очень хороший шаг и для команды, и для машины. Довольно неожиданно, что мы сохранили форму, которую мы могли видеть в Монако, до Сильверстоуна, чего, надо отметить, я не совсем ожидал (я тоже ). Ужасно обидно, что Кристиан потерял всё тестовое время утром. Мы старались дать ему три попытки в квалификации сегодня, что было теоретически возможно, и, фактически, если бы мы могли бы сделать это снова завтра, мы определённо сделали бы всё несколько лучше. Но мы упустили время в конце, и я думаю, если бы у него была третья попытка, он также мог бы быть во второй части, потому что он был чрезвычайно близок ко времени Тьяго во время первых двух попыток. Мы восхищены пилотированием Тьяго - и он, и его команда проделали фантастическую работу - и мы знаем, что у Кристиана будет мотивация максимально прибавить завтра, как всегда."
Джонни Херберт, Sporting Relations Manager: "Я думаю, у нас была эта возможность в двух последних гонках и это здорово, что мы наконец смогли достичь продвижения во вторую часть квалификации. Обидно за Кристиана, потому что мы могли провести обе машины во вторую часть. Думаю, мы что-то упустили, но оба пилота проделали фантастическую работу сегодня. Всё благодаря, как всегда, парням здесь, но также и людям на заводе и у аэродинамического туннеля. Их большая работа двигает нас вперёд, и я аплодирую им."
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 10.06.2006 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
autic Можно подумать, тут не устраивают диспуты на полсотни страниц, кто перед кем больше виноват - феррари перед рено/маклареном или эти двое перед феррари.
Я хоть даю пример цивилизованного боления за команду. И, надо сказать, оснований болеть за мидланд у меня всяко больше, чем ю любого из вас - болеть за любую другую команду.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Комментариии Баттона и Фрая после квалы (с разных сайтов). Интересно кто из них говорит правду.
Цитата:
Дженсон Баттон: "Я очень разочаровал сегодня и себя, и команду, и всех болельщиков. Мой первый быстрый круг был не очень результативным. А если машина плохо работает на первой попытке, вы не хотите ехать на пределе и рисковать вылетом с трассы и вовсе не завершить круг. Состояние трассы постоянно менялось в лучшую сторону и мы думали, что второй быстрый круг позволит мне попасть во второй сегмент, но на быстром круге я попал в сильный ветер в скоростных поворотах, что и дало столь печальный результат.
Все хотят преуспеть в домашней гонке и я мог бы выступить сегодня намного лучше, но я верю, что смогу побороться за очки и сделаю все, чтобы добиться этого завтра!"
Цитата:
Босс Honda Ник Фрай считает, что несвоевременный вызов на взвешивание помешал Дженсону Баттону попасть во вторую квалификационную сессию. Худшего и быть не могло, Дженсон квалифицировался на домашней трассе лишь 19-м...
Ник Фрай: "Стоило Дженсону заехать в боксы для плановой замены резины, как его ту же вызвали на взвешивание, а когда он вернулся в боксы, было уже поздно выезжать на трассу. В первой сессии он достаточно рано решился на быстрый круг, но в тот момент трасса была медленной, а шансов улучшить время во второй попытке у него просто не было. Мне жаль, что он проиграл, сегодня Баттон не уступал в скорости пилотам первой десятки".
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
autic
autic писал(а):
Не дождётесьЕздит быстро, но не боец.
А Шухер боец??? Где он в К1 или чемпион WBA...
autic писал(а):
Не один Шумахер отличается, Монти тоже молодец
Бугога...
Код:
Опубликовано: 10 июня 2006
После окончания квалификации Дэвид Култхард апеллировал к стюардам Гран При Великобритании, требуя наказать Хуана-Пабло Монтойю за создание помех на быстром круге во второй квалификационной сессии. Стюарды проанализировали ситуацию и не нашли виновных...
В официальном заявлении сказано следующее: "Рассмотрев обстоятельства инцидента и заслушав объяснения гонщиков, стюарды гонки пришли к выводу, что ситуация не требует какой-либо реакции с их стороны".
Теперь у Шухера всегда будет свободное место для парковки...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Да... Рено умеет делать надежные и быстрые машины... Но фанов других команд это совсем не радует. Хотя меня почему-то больше удивляет количество тех. сходов у Физико по отношению к Алонсо? Рено хорошо себя ведет как на быстрых, так и на медленных трассах. Но вернёмся к нашим ба... тфу... "конюшням" . У Ferrari и McLaren есть реальные шансы на победу. Так же в квалификации хорошо показали себя Honda и Toyota. Ну что ж, будем смотреть гонку и верить в победу "своих" .
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 11