Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Вот лол! что сказал МНЕ один чел на форуме якобы супермегаоверклокер :
Цитата:
МУАХАХАХА-хахахааааа.... нет слов... никаких, вы, сударь, помоему НИЧЕГО в железе не понимаете... да будет вам известно, что X800 это тот же 9800PRO просто не на AGP 8x, а на PCIE 16x ....
так вот, xom, собирая свой комп мог бы для кучи и 6800 взять... или Double 6800, сделанный по SLI
нет предела совершенству, как говорится...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Не так давно поставил себе новый жесткий диск на 40Гб. На фирме по просьбе его разбили на разделы 30Гб(D:) и 10Гб(C:) плюс сэмулировали все данные со старого
Цитата:
. Запустил ПК в режиме только командной строки и написал "format c: /s". И вот тут началось...
Цитата:
В итоге запуская setup.exe от WinXP мне сказали, что под Dos эта штука не работае
Цитата:
При первом же перезапуске появляется непривычная для меня задача: начать с поддержкой CD-ROMa, без поддержи его же и еще что-то. Разрешаю поддержку. Тут же говорит дискету вернуть в FDD (при установке вынимал по просьбе) - вернул. Установка закончилась и что я имею? - вечный выбор использования CD-ROMa - незапуск без дискеты - новый drive Ms-ramdrive маленькой емкости и большой наглости...
Правда одно хорошо - человек не строит иллюзий на счёт своих знаний (посл. строка в его посте)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Civil ....за таких людей надо плакать....
а ваще нада такую фишку во время регистрации на форуме сделать - тест знаний в железе и софте, чтобы определить кто хочет сидеть на форуме...под именем чтобы писалось "ламер" "хакер" "овер" "знающий" и т.п.... чтобы меньше таких людей было неграмотных железячников
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Вот вам еще нетленка! Я ее поместил в интелловский форум, как ответ на вопрос "Почемы ты купил Интелл". Отклика не нашел
Цитата:
Поцаны посоветуе комп.Нужен крутой,я в этом еще не большрй спец поэтаму спрашиваю вас спецов.Не хочу чтобы мня развадили в магазах. Дураков нет видео за 200$ покупать:)не для игр плокупаю,буду играть только в халф2 когда выйдет.Короче каой брать просесор Пень или селерон?Говорят селерон не хуже,но мне нужно просто круче(бабки есть) чтобы у моих поцанов губы закатывались:)В магазе хотеди развестм на Амд,нашли дуракамне комп нужен который работает а не глючин.Джае если он быстрее.Так что Амд не предлогайте.Пока с вдео не опредилился но нужно не для игр,на тв тоже не надо есть ДВД:)Вобщем я решил Пень и только пень.Солидный компьютер для солидных людпей:)типа слоган:)Хотя если разубедите будурад.Короче пишите а если будут какие то проблемы по поцанским делам пишите,могу помчб
Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд: Флегг
Цитата:
04.10.2004 22:35:02, E А че ты лыбишься все время? Может у меня все полетит вообще?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Мужчины этой профессии обычно бывают тише воды,ниже травы,но,как только даешь им почувствовать их незаменимость, они сразу же превращаются в извергов. "У меня не включается компьютер"- сообщаешь ты такому герою. А он: "Девушка, а вы не пробовали включать его в розетку?" Или "У меня текст в сплошных кракозябрах." А он:"перейдите на русский регистр". Рекомендую тебе подготовиться к встрече с этим прекрасным человеком заранее. Еще до того, как твой компьютер сломается, найди на рабочем столе иконку "Мой компьютер", выбери "Свойства", и ты узнаешь основные характеристики своей машины: название операционной системы, обьем оперативной памяти и тип процессора. Перепиши эту информацию в самое надежное место - пригодится. В критической ситуации эти волшебные слова помогут тебе приблизиться к миру труженников "нуля и единицы." После того как ты наизусть расскажешь их специалисту, не забудь еще добавить:"Не понимаю, что могло произойти. Материнская плата у меня родная стоит, процессор не разгоняла..." Если мастер станет тебе расписывать, какая ужасная беда случилась с твоим любимым компьютером - не верь. Комп - это не такой уж сложный агрегат. Заменить в нем детали может любой, у кого есть две руки и хоть небольшая склонность к умственной деятельности. Если тебе говорят, что полетела звуковая или видеокарта, оперативная память и на ремонт уйдет неделя, - не верь, тебе просто набивают цену. По-настоящему долгий ремонт предстоит только в случае выхода из строя жесткого диска, он же винчестер. Расположить к себе даже самого жестокого компьютерщика можно, угостив его правильным пивом или хорошим кофе.
РАЗГОВОРНИК
Мастдай - русская транскрипция английского словосочетания "должен умереть". Так еще называют операционную систему Windows. Резак - пишущий сидиром.
Куллера - вентиляторы.
Абгрейдить - усовершенствовать компьютер.
Разогнать - увеличить мощность процессора.
Залить - установить операционную систему.
Баг - программная ошибка.
Подружить - что-либо подключить, например модем к компьютеру.
Камень - процессор.
Не злоупотребляй сленгом, у некоторых специалистов это вызывает немотивированную агрессию.
Это дословный текст статьи Cosmopolitan от 05.2004, где девушкам даются советы по общению с ремонтниками компов.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
у меня в конторе часто такие !!! попадаются
например, к моему удивлению, ОЧЕНЬ многие не знают слова "кликать" Вот так, берешься объяснять некой даме удалённо - по телефону, что надо сделать - куда кликнуть а она тебе в ответ, а что значит "КЛИКНУТЬ"? Тут уж у меня совсем руки опускаются
хорошо хоть не спрашивают КАК надо на мышку "жать" догадываются, что на одну из кнопок (хотя всё время спрашивают на какую)
Кстати, был у меня один знакомый (40 лет ему). Всё время жал на ОБЕ!!! клавиши
... интересно, а если бы мышь была 5-кнопочная? Он бы её всю, наверное, доил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109