Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
B08AH писал(а):
или мож как со старфорсом, такую же дурку закосишь? типа наоборот, вот они ставят замки, охрану, проходные с жестким контролем - вот из принципа у таких сволочей украду, а вот если бы все было открыто, ни одного замка и охранника, то никто бы и не украл, ведь мы же русские люди честные
Хочешь сказать что полез бы на завод тырить аккумулятор, если бы его тебе кто-то не утырил?
Всякий ли полез бы туда, если бы "профессионалов" небыло бы?
Кто пират? Тот кто лезет на завод и тырит, или тот кто покупает уже стыренный?
Кто из них больше виновен?
Кто из них является ключевым в процессе тырения?
Является ли покупатель тыренного причиной того что тырят? Может продавец для себя натырил, да много ему оказалось.
Если убрать покупателя, остановит ли это "продавца" от того чтобы натырить чисто для себя?
А если остановить непосредственного вора, то и покупать будет нечего.
Так с кем лучше бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Сталкер утёк неожиданно быстро. фронтлайн 4,7 кажется там должен был стоять При чём яне пойму где он утёк, на заводе то уже болванка с защитой должна была быть, то ли у издателя ещё "взяли" то ли взломали шустро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
B08AH писал(а):
а вот эту ахинею ты мне зря приписываешь, гораздо более подходящая фраза, заканчивать мои "опусы" - "вы все воры и тунеядцы"
Ууууу воррррррюги!
B08AH писал(а):
чуваг, ты опять кривляешся.
Да учителя просто хорошие были. Одного из них Вы можете увидеть в зеркале. Так что чуваг, смирись.
B08AH писал(а):
или мож как со старфорсом, такую же дурку закосишь? типа наоборот, вот они ставят замки, охрану, проходные с жестким контролем - вот из принципа у таких сволочей украду, а вот если бы все было открыто, ни одного замка и охранника, то никто бы и не украл, ведь мы же русские люди честные.
Ну я ж говорил, что учителя хорошие были. Которые мастерски умеют передёргивать. На заводе охрану ставят чтобы создать проблемы только для воров, которые не хотят платить, а хотят украсть. СФ же ставят и создают проблемы тем кто хочет платить за лицензию и не хочет украсть. Т.е. за то что они не воруют им создают гемморой. Так что опять возвращаемся к тому с чего начали: чуваг, смирись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
он утёк на западе, вернее не утёк, они его "защитили" (угадайте чем? праавильно!) секьюромом, который был сломан ещё до релиза имея на руках чистый экзэшник, отломали и СФ.
вот и вся математика
Member
vk6666 писал(а):
Ultra_X писал(а): Является ли покупатель тыренного причиной того что тырят?
да.
А как Вам такой факт? У моего приятеля накрылся RAID после того как он установил игру с СФ. Неужели Вы думаете, что после этого я буду покупать лиц. диски где есть СФ? Да я лучше пиратку возьму.
И наоборот. Лицензионный диск с Q4. стоит в 1.5 раза больше пиратки, но не имеет СФ. Я его купил, потому что качество, гарантия и безглючность и чёрт с ней с большой ценой. На неё я смотрю в последнюю очередь. Тоже самое с Morrowind, Oblivion, Heroes 5, и т.д.
Вывод: нормальный покупатель (отдельные отмороженные личности не всчёт) смотрит на потребительские качества продукта и делает осознанный выбор. Если производитель делает продукт лучше пиратов - то покупатель предпочтёт его пиратской продукции. А если совокупные потребительские качества лицензии ниже плинтуса - то нет ничего удивительного что потребитель покупает пиратку.
Вывод: прежде чем тыкать пальцем во всех подряд в поисках виновного, пусть производители начнут с себя. Тогда и виновных сразу меньше станет.
Гыы... Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Однако способы отъёма денег у граждан тоже отличаются, и соответственно граждане могут на разные способы по-разному реагировать... Чего-же удивляться, что многих от СФ воротит? Если рассуждать по-Пыховски, то гопникам, вот например, тоже хочется денег, они изымают ненужные для граждан средства известным способом. Некоторые граждане при этом внезапно теряют сознание, не забыв однако случайно выронить два передних зуба... Виноваты-ли гопники "что хочется им денег"? Нет! Их надо пожалеть! Деньги добываются тяжким трудом несения по ночам в кустах патрульной службы, а это шатающееся быдло с оттопыренными карманами не хочет делиться излишками. Масса времени и сил уходит на убеждения.
Member
винни пых писал(а):
факт? это, вроде, "факт" из разряда "греется-вылетает-взрывается".
Воры? Это "воры" из разряда "все воры, все гады, только произволитель всегда прав"
винни пых писал(а):
дадааа лучше=бесплатно?
У Вас, сударь, со зрение проблемы. Лечиться не пробовали? Где я сказал, что бесплатно? Наоборот, я говорил, что готов платить и платить много, больше чем плачу пиратам, но в ответ хочу получить качественный продукт, а не геморрой за свои же собственные деньги.
винни пых писал(а):
лицуха англ и пиратка англ? в чём разница?
Гы-гы. В качестве. В том что в коде в процессе взлома не возникли дополнительные баги. Про лицуху русскую и пиратку русскую тоже не забываем. Там разница ещё больше.
винни пых писал(а):
а виноваты они в том, что хочется им денег
А виноваты они в том что что не хотят работать. Т.е. хотят получить деньги, но вот в ответ на эти деньги вместо качественного продукта подсовывают продукт багнутый СФом. Ну и получают в ответ адекватную реакцию со стороны потребителей.
Member
avz71 писал(а):
Если рассуждать по-Пыховски, то гопникам
зачем кидаться в крайности? лежит прога, прога стоит денег, прога плохая, с троянкими конями, с поработительными элементыми и прочей параноей. не бери её, она тебе ненужна. зачем ты её воруешь то?
terran писал(а):
Где я сказал, что бесплатно? Наоборот, я говорил, что готов платить и платить много, больше чем плачу пиратам, но в ответ хочу получить качественный продукт, а не геморрой за свои же собственные деньги.
в англ весрии нет СФ, которого вы так боитесь. много ты купил?
terran писал(а):
Гы-гы. В качестве. В том что в коде в процессе взлома не возникли дополнительные баги.
так купи лицуху, в чём трудности?
terran писал(а):
но вот в ответ на эти деньги вместо качественного продукта подсовывают продукт багнутый СФом.
как так багнутый? в чём баг? где баг?
вставьте диск-вставил-играем. где что не так?
А кто ворует-то? Не ворую, а покупаю ту её разновидность, которая приносит мне много радости, и не приносит проблем. Уж не знаю как у издателя, но у меня деньги при ходьбе не выстреливаются из задницы тугими пачками обтянутых резинкой, я их между прочим тоже, как и издатель, зарабатываю, и имею право на определённую сумму Х выбрать сам, что мне больше подойдёт.
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 26.03.2007 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Несогласен. Я не в "малину" прихожу за товаром. Все эти публичные места торговли всем известны, в том числе и правоохранительным органам.
Если бы была распродажа краденого, давно-бы лавочки были прикрыты.
Member
что вы мне перечисляете то? я ж не инопланетянин пример, далеко ходить ненадо:
сталкер.
куплена 1 копия и скачан кряк. всё. 1 за деньги и 48 с неё в "резерв".
при этом 8 человек попросили меня купить им диски. не купил.
вывод?
зы. у меня тоже пиратка сталкера.
я просто нестану покупать то, что у меня есть и для чего мне ненужно тратить ни сил, ни денег, просто копи-паст . бесплатно.
но я честный, тоже право имею и тп и тд...
кому это интересно? все мы честные и все бы заплатили
факт? это, вроде, "факт" из разряда "греется-вылетает-взрывается".
Вот только действительно случается . Вон последняя несовместимость была на рэйде на чипах микрон которые ставят на p965 материнки т.е. по сути на самые массовые материнки интела .
винни пых писал(а):
дадааа лучше=бесплатно?
Почему бесплатно ? Пиратам платим ? Платим . За интернет платим ? Платим .
винни пых писал(а):
зачем кидаться в крайности? лежит прога, прога стоит денег, прога плохая, с троянкими конями, с поработительными элементыми и прочей параноей.не бери её, она тебе ненужна.зачем ты её воруешь то?
Да же пиратские диски не имеют правильную физическую структуру диска , не говоря уже про интернет образы . Значит по твоей логики это не копии и всё абсолютно легально .
винни пых писал(а):
скупка краденого?
Есть экспертизы и постановления суда ? А на дисках написано что все права защищены и т.д. и т.п. Поэтому они и проходят как контрафакт т.е. закос под настоящее .
винни пых писал(а):
сталкер.куплена 1 копия и скачан кряк. всё. 1 за деньги и 48 с неё в "резерв".при этом 8 человек попросили меня купить им диски. не купил.вывод?
На хрена ставили старфорс
винни пых писал(а):
зы. у меня тоже пиратка сталкера.я просто нестану покупать то, что у меня есть и для чего мне ненужно тратить ни сил, ни денег, просто копи-паст . бесплатно.
Member
terran писал(а):
Если производитель делает продукт лучше пиратов - то покупатель предпочтёт его пиратской продукции.
megapashtet писал(а):
Почему бесплатно ? Пиратам платим ? Платим . За интернет платим ? Платим .
что и требовалось доказать. ни при каких условиях лицуху вы не купити, просто пиратка и раньше и дешевле, а иногда и бесплатна.
megapashtet писал(а):
Есть экспертизы и постановления суда ? А на дисках написано что все права защищены и т.д. и т.п. Поэтому они и проходят как контрафакт т.е. закос под настоящее .
я не мент или ты мне что-то доказать хочешь? и ты и я прекрасно знаем, что это пиратка. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
megapashtet писал(а):
На хрена ставили старфорс
неправильно поставленный вопрос нахрена его неставили на западе, а ограничились супер "защитой" секьюром? зачем ставить секьюром, если от него, реально, нет толку? он ломается ещё ДО ВЫХОДА ИГРЫ.
что и требовалось доказать.ни при каких условиях лицуху вы не купити, просто пиратка и раньше и дешевле, а иногда и бесплатна.
Я ни при каких условиях лицуху не куплю
винни пых писал(а):
я не мент или ты мне что-то доказать хочешь?
Это такая же " скупка краденного " как покупка поддельной икры
винни пых писал(а):
и ты и я прекрасно знаем, что это пиратка.
Да ни к в коем разе , мы же не эксперты .
Цитата:
неправильно поставленный вопрос нахрена его неставили на западе, а ограничились супер "защитой" секьюром? зачем ставить секьюром, если от него, реально, нет толку? он ломается ещё ДО ВЫХОДА ИГРЫ.
Ну и стар форс за три дня до выхода сломали и он утёк в сеть . Зачем ставили если знали что секьюром быстро сломают ? Да и почему на западе не ставят старфорс ? Ведь у него толк есть . А по поводу стойкости секьюрома уже говорили - у него то же и бэйсики и про есть как у стара …
винни пых писал(а):
у вас мозг рака.
Хватит перекатываться с ты на вы , пора бы уже определится . Просто читая твои посты показалось что ты очень честный , но для полного счастья не хватает только стимула , вот поэтому я и привёл такую аналогию