Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
mckeenko Прохнозы им бы лишь читать...
Блин, деду не дадут поспать,
Смотри, ось дам тебе совет -
От-то...пошли ты их в ответ... Куда-нибудь там к бармалею...
Ишь сели-то тебе на шею Ну нет, самим бы погадать ,
Чем про прохнозы тут орать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Нифига! Даже куратор себе не позволяет кровью буквы вырисовывть...
(смотрит на свое тело - нет, кровь вроде пока не моя)
ОВЕНЫ. Кратковременные успехи вас поджидают... а чо, тоже не плохо! ТЕЛЬЦЫ. Люди попытаются поиграть на ваших чуйствах! Особо никому не доверяйте... БЛИЗНЕЦЫ. Пообщайтесь с людьми, которые далеко от вас - они смогут наставить на путь истинный... РАКИ. Положитесь на помощь друзей, но в долг не берите! ЛЬВЫ. Со старого места работы пока не рыпайтесь! ДЕВЫ. Ищите кампрамисс с близкими людьми, и не устраивайте им сюрпризов... ВЕСЫ. А на вас лень великая нападет... великая и могучая! СКОРПИОНЫ. Ни с кем не откровенничайте! Может против вас обернуться... СТРЕЛЕЦЫ. Тратьте только свои кровные, наличные! В долги не залезайте, особенно к государству... КОЗЕРОГИ. Будьте собраннее! Придется взяться за много дел сразу... ВОДОЛЕЙ. Похоже вы много трудились, так што отдыхайте теперь. Хотя если есть долги - лучше раздать... РЫБЫ. Чой-то вам доверять перестанут... Займитесь лучше какими-нить обыденными делами, што ли...
блин! Вовка, не могу я с дила-пупа прогнозы отправлять! ну што с сайтом-то?!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Дееед.. А Дед.. А я вчерась читал занимательную книжку.. с пьяну.. Станислава Лема "О невозможности жизни, О возможности прогнозирования" Так вот там написано, что все ето чистая правда!!! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 18.01.2008 21:18
Э-э-э... судя по последним страницам, нас тут четверо-пятеро...
banifatich писал(а):
бряхня все ето
И прохноз брехня, и ЖИЗНЬ брехня???... Ну ты даешь... mckeenko Ты его не слушай, дед,
От фантастов - один вред,
Чтобы лишь бы не работать,
Они выдумают что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
3738 - 66682
вот когда будет на один пост десять просмотров - можно и сваливать...
(я от Димыча какой-та фигнёй заразился... )
а у нас снег пашел!!! и вот что странно - еще первые снежинки земли не коснулись - уже Камазы приехали...
такое ощущение, что они за воротами стояли... не уезжая... а еще странно - они ВСЕ сразу пошли в туалет, угу... там терь очередь а самое странное - мне никто самогонки не предложил... токо сала напихали...
А прогноз токо Колянычу:
Ты седня на бильярде проиграешь ровно три тыщщи.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 721