Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
OverDev1l писал(а):
Не вижу связи.Можешь слова написать:нравится/не нравится.
Это я в том смысле, что не надо слишком серьёзно принимать мои слова. А аватара - ничего, только вот всвязи с немалой популярностью DoW II среди народных масс я её как минимум ещё на 2х форумах у кого-то видел...
Clay Allison писал(а):
Invictus А может из Х2 аватару поставишь, какой нибудь байамон. Вот когда я захватил свой первый байамон (летая на открывашке) вот эмоций было
Может, когда-нибудь и поставлю кораблик из Х2 или Freelancer`a...
Clay Allison писал(а):
ЗЫ А как вам моя аватарка, уже без новогодней шапочки (её я положил в шкаф)?
Вполне
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Последний раз редактировалось Invictus 15.03.2009 0:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Тася писал(а):
Я вот одного не могу понять ...зачем мужчины ставят на аватар , фото женщин...
Вариант 1: нравятся нам они. Свою аватару мы видим довольно часто - так и ставим то, на что приятно смотреть.
Вариант 2: по дедушке Фрейду. Но ну его на фиг, дедушку Фрейда
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: из Кремля
Viglantus писал(а):
OverDev1l Что много на плакате понаписано, не похоже на постоянное мероприятие
Поверь,там такое каждый день.Там даже на каждой станции запихивальщики стоят,которые всех внутрь пихают http://www.youtube.com/watch?v=U6tpfDG_ziE Добавлено спустя 46 секунд
Invictus писал(а):
Это я в том смысле, что не надо слишком серьёзно принимать мои слова. А аватара - ничего, только вот всвязи с немалой популярностью DoW II среди народных масс я её как минимум ещё на 2х форумах у кого-то видел...
Плагиатят,сволочи Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Тася писал(а):
Я вот одного не могу понять ...зачем мужчины ставят на аватар , фото женщин...
+1 и я не понимаю...особенно любят голых и полуголых ставить Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Invictus писал(а):
Вариант 1: нравятся нам они. Свою аватару мы видим довольно часто - так и ставим то, на что приятно смотреть.
Тогда пускай они себе еще и ник сменят на женский,еще клёвей будет А заодно и операцию по смене пола пусть сделают и смотрят на себя в зеркало
_________________ Подбор комплектующих за пиво-пишите в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Тася писал(а):
.зачем мужчины ставят на аватар , фото женщин..
неоднократно на атаках на чей-нибудь быдлофорум был под женским ником с женской авой, ради прикола.
на серьезных форумах хожу сам под собой, но вот во всех РПГ играю теткой, просто потому что так интереснее и нестандартно.. (лет с 17 наверное, началось все с фаллаута 1)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Из аватаров обычно выбираю либо нечто неопределенное (как сейчас), либо определенно мужского пола (из игр). В играх как-то все равно за кого играть, какая разница в чьей личине будешь убивать... )
А вообще вопрос зыбкий и интересный, хоть опрос отдельный устраивай )
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 15.03.2009 12:09, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Тася писал(а):
зачем мужчины ставят на аватар , фото женщин...
Потому что на них приятнее смотреть чем на фото мужчин )))
Я никогда фотки баб не ставлю, или персонажи (женского пола, причину я указал выше) из аниме, или реальные фотки меня, или на крайняк какой нибудь "абстракционизм" типа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
T.L. кстати мордочка вашей твари на аве имеет немного женские черты - не правда ли?!
Vladson писал(а):
Я никогда фотки баб не ставлю, или персонажи (женского пола, причину я указал выше) из аниме, или реальные фотки меня, или на крайняк какой нибудь "абстракционизм"
а мне кажется ава должна быть подтверждением никнейма - но это моё личное мнение.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
machKim писал(а):
должна быть
Кому должна ?
В долг что ли брала ?
Ава это моё лицо, по этому она должна быть тем что отражает меня. Вовсе не важно будь то красивый на мой взгляд рисунок, или собственноручно нарисованный, или (у тех у кого фантазии нету) просто тупо фотка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32