антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
veteran abgrei da писал(а):
ну кто тут чайник?))) продаются спец.планки на 2-4-8 гигов со спец. встроенным контролёром... можно вставить в любую мать с поддержкой ddr 2 и всё увидется!!! такие и надо было посоветовать!)))) правда планки дороже нового компа выйдут....)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[Blackfire]Bart Скорей всего про I-ram услышал краем уха, остальное- придумал. Так все высказывания чайников рождаются...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
ну кто тут чайник?))) продаются спец.планки на 2-4-8 гигов со спец. встроенным контролёром... можно вставить в любую мать с поддержкой ddr 2 и всё увидется!!! такие и надо было посоветовать!)))) правда планки дороже нового компа выйдут....)))))
ГЫ, в iRam - оно конечно увидится, вот толкьо под DDR2 его помоему пока нет, да и пользоваться им как ОЗУ не получится
я имел ввиду без рейдов конечно ...по идее если много навешать дисков на один контролёр появятся лишние задержки.. помните что бывает ести повесить hhd и dvd на один ide шлейф...кстати не поэтому ли на материнках распаяно несколько контролёров чтобы dvd не мешался?
нет, совсем не поэтому, вы краем уха про динамические диски слышали?
При переустановки Windows у "клиента" узнал что игры закачиваются в видеокарту... А ещё он купил конфиг за 2т. баксов: Celeron, 256mb RAM, GeForce6200. Он очень доволен покупкой потамучто системник тяжёлый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
KOSSAK писал(а):
нет, минимальные требования в игрушке
Вспомнился случай. Ноут на Core Duo (Yonah), 1,86. Поставил игруху Prey. Запускаю, а он пишет: игруха может тормозить, так как мин. требования Р4 2,0, а у вас
PIII 1,86. Если не ошибаюсь, то игруха указала, что этот пень - двухъядерный. Я был просто в
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Assassin_95 на фото неумелый фотошоп geforce с 10 чипами
veteran abgrei da все равно никаких встроенных контроллеров там нет и в любую мать их не вставить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 71
LoneWolf писал(а):
Пардон, а как ты собираешься создавать массив из дисков на разных контроллерах? Если контроллеры каким-то специальным образом можно объединить - это одно, но просто тупо два разных контроллера, как на моей мамке, например?
А что тут такого? Да легко создам... Преобразую в динамические диски или LVM, и все. Софтовому рейду, созданному средствами ОС, глубоко пофигу на то где и как диски расположены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
а вот и нет!http://9bits.ru/NewsHard/208/ правда с ECC....
ты вообще свои ссылки читаешь? какие контроллеры памяти, ты чего? и потом я на тебя посмотрю, как ты запустишь обычную ширпотребную мать с этим модулем.. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд HertZ
HertZ писал(а):
Софтовому рейду, созданному средствами ОС, глубоко пофигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78