Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 187 из 995<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Max3d писал(а):
Чего в помойку? Мою прелесть?!

А вот какие её фабричные параметры? Просьба, напомнить.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Max3d писал(а):
Все дружно, от души - ПАЗДРАВЛЯЕМ!

Присоединяюсь! :applause:

Member
Maxxtro писал(а):
Принципиально невозможно.
Цитирую с журнала дословно:
Цитата:
... Причём использованная печатная плата также является полноразмерной, на которой собираются GT и Ultra, а учитываязапас пропускнойй способности скоростной памяти, разгон напрашивается сам собой. Более того, он удаётся в замечательных пределах: наша карта без долполнительного охлаждения и подъёма напряжения удержала 470 на процессоре и 1100 на памяти. Таким образом, получается компенсировать отсутствие 4 конвейеров и даже обогнать Ultra-версию. Но только в том случае, если вы обеспечите карте достойное питание ...
В разгоне кокретных резалтов не приводится, но там и так объём работ был титанический. Автор ныне пишет для ixbt.com Его тесты с моими почти всегда совпадали (при наличии идентичного железа ессесно).

Member
Max3d писал(а):
и 1100 на памяти

Частота эффективная, а не физическая :tooth: как на моем скрине.

Заблокирован
Заблокирован
Отдельное спасибо Ивану - InSite и Никите - nikitanikitin за фактический гимн Клана Дедов: http://www.youtube.com/watch?v=inIuYren ... re=related

Member
Maxxtro писал(а):
А вот какие её фабричные параметры? Просьба, напомнить.
12 пиксельных\5 вершинных ковейеров. Стандартные частоты - 425\1000 (у моей такие были) Гналась до 500\1300 абсолютно стабильно. DDR3 256Mb\256bit
banifatich писал(а):
Частота эффективная
Шину тоже разгонял?:wink:

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
наша карта без долполнительного охлаждения и подъёма напряжения удержала 470

Для 6800 (не GT) это удивительный результат... Или её не разлочивали?

Member
Max3d писал(а):
Шину тоже разгонял?

Чо? :spy: Угу, до 192-bit пошла.. без поднятия напруги :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
Стандартные частоты - 425

325... :)

Member
Maxxtro писал(а):
Или её не разлочивали?
Её не разлачивали. Может к вечеру (когда форум притихнет) отсканю да залью ради интереса сканы. Хотя, не обещаю - скорость инета у меня стала просто ацццкой!
banifatich писал(а):
Чо?
Это я иронически спрашивал. При разных частотах (7600 тут круче) и разных шинах (6800GS тут круче) разница сглаживается.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Maxxtro писал(а):
325...
Нихт. Это для GT. Хотя там вообще-то 350. Мы, видимо, о разных вещах разговариваем....:haha:

Последний раз редактировалось Max3d 11.06.2008 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
При разных частотах (7600 тут круче) и разных шинах (6800GS тут круче) разница сглаживается.

Учитывай AA и AF.

Member
Maxxtro писал(а):
Отдельное спасибо Ивану - InSite и Никите - nikitanikitin за фактический гимн Клана Дедов: http://www.youtube.com/watch?v=inIuYren ... re=related

Хыхы.. хыхы.. Мене ндравится :D Долбясь в гвозди :lol: Раздрайная штука.
Вовка, я так не настойчиво :oops: требую утвердить гимн.

Заблокирован
Заблокирован
banifatich писал(а):
Вовка, я так не настойчивотребую утвердить гимн.

+1!

Member
Maxxtro писал(а):
Учитывай AA и AF.
Не, я про частоты и ширину шины. Неточно выразился, сорри:oops:. Имел ввиду частота у 7-ой выше, шина у 6-ой шире.

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
Имел ввиду частота у 7-ой выше, шина у 6-ой шире.

Прикинь зависимости - скорость GPU и ширину (разрядность) шин у данных карточек.

Member
Maxxtro писал(а):
Прикинь зависимости - скорость GPU и ширины шины у данных карточек.
Это слишком сложно для меня - я хочу кушать и ... Пожалуй, я всё же пойду покушаю! :tooth::lol:

Member
http://science.compulenta.ru/359630/ - знаете, что это может означать? :shock: А то, что эволюция уже расписана до буквы и некие скрытые часовые механизмы, в определенный момент времени сделают свое дело :shock: А вдруг так.. чпок.. и мы как ломанемся в океан, дышать кожным покровом, как головастики. Или так.. чпок.. и мозг раздуется и откроются телепатические способности. Или.. чпок.. и все лягут и умрут, типа мишен комплитед :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Max3d писал(а):
Это слишком сложно для меня - я хочу кушать и ... Пожалуй, я всё же пойду покушаю!

Посмеялся? Хорошо... Теперь просчитай скорость просчёта GPU данной 3D сцены и передай результаты расчёта по 128 битному интерфейсу или по 256 битному...

Королева бездорожья
Maxxtro писал(а):
Эта карточка сейчас у неё
16/6. По крайней мере, пишет так. Читала, что не все 6800 даже GT были одинаково полезны, но цыфар не помню. Карта стоит у Лакосты - у меня щас свободный ПЦЫ-е без карты и встроенка...
banifatich писал(а):
кстати, с разлочкой и на 400/875 сколько оно выдавало в 05марке?
Ну я конечно могу выгнать деточку, погнать бартон (он сейчас в номинале, ибо иначе греется сильно - 4 года 2500@3200 даром не прошли), да померять. Но не сегодня - у меня халтура в полпятого утра.

Member
Maxxtro А я не совсем смеялся - откровенно говоря, слабо представляю, КАК можно просчитать скорость посчёта GPU. Скорость закраски? Логично было бы предположить, что шина в 256 бит пропускает в два раза больше, чем 128 при одинаковой частоте памяти. Скорее даже, при одинаковой памяти вообще. :neutral:

Licence to Kill
banifatich писал(а):
Не надо лохматить бабушку
Не далее как на странице 181 было сказано:
Gabe Logan писал(а):
фигня..моя 6800GS была круче=))

А у 6800GS 12 конвейеров. Так, что, уважаемый отрок.. Или определитесь, или не балабольте

Блин..ты читай внимательней нафиг, а то сам балаболишь, у меня была на четвертом пне 6800GS, но у друга я брал в декабре прошлом 6800GT, видишь разницу? И конвееров у неё 16\6, иди на сайт нвидии сходи. и тебя не смущает что ты привел ссылку на 6800 на AGP с четвертым пнем, а я тетил на Е6600 и памяти другой, и вообще совсем иной системе? ты заговариваешься или очень не внимателен...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 187 из 995<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа