Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
DimanR писал(а):
"Данная ситуация может привести к обвалу цен на жильё в ближайшем месяце с вероятной глубиной падения вплоть до 50 %." ха-ха, Лужков чудит.
Правильно делает мужик. Да, раньше обещали по 80.000р. за метр. Но сейчас уже другие реалии. Тем более - само государство предлагает выкупать вообще по 40.000 Надо мля застройщикам меньше взяток давать. Хотя без них оооочень трудно. Почти невозможно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
makkavei писал(а):
Надо мля застройщикам меньше взяток давать. Хотя без них оооочень трудно. Почти невозможно
Пусть законы нужные проталкивают, нанимают качественных рабочих, вменяемые проекты заказывают. Чтоб потом жильцы даже поменяв радиаторы не нарушили циркуляцию в других квартирах. То есть изначально применять более качественные компоненты, тогда и взяток давать не надо.
А к тем кто просит взятки, надо ходить с ASUS REPAIR KIT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вот и наступает очередное опускание России на колени. Этот искусственный, контролируемый масонами кризис окунёт нашу родину ещё разок лицом в грязь.
Цель "кризиса" по моему мнению проста: как вы прекрасно знаете, деньги никуда не деваются, это воздух. Посему, правящей мировой элите стало необходимо контролировать все деньги планеты В НЕСКОЛЬКИХ крупнейших банках. 10-15, не более. Ну а нас ещё разок превратят в просящих, со своими дешёвыми энергоресурсами.
"Умом Россию не понять".
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
О-ла-ла писал(а):
Паранойя? Wink
Нет. Просто обидно. Я только начал верить и доверять нашему правительству. Особенно на протяжении последние 2-ух лет правления Путина. Теперь я разочарован.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
О, наконец-то! Уважаемый, вот именно про это я и говорю. Не правительства в сговоре (бред сивой кобылы), а мировая система устроена так, что катастрофа на американском рынке влечёт за собой катастрофу везде.
Похоже, фильм-то вы не смотрели, там как раз ни о каком заговоре речь не идет. Не заговор, а отстаивание штатами собственных интересов (ради которых они и правительство другой страны могут поменять, что ни для кого не новость). Что касается того что никому не выгодно крушение США - ну да, слезать с иглы тяжело, качественно всех США на бакс подсадили. Но слезать когда нибудь придется, и лучше сейчас чем когда нибудь. Сейчас как раз момент подходящий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
WaterFlex Думаю, государства рано обвинять в чём-то. Через пол-года мы увидим как на наши страны подействовал кризис и сможем сказать, что в нашей стране правительство лучшее/худшее
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу