Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Есть устройство (аналоговая камера наблюдения), к которому в комплекте шел блок питания 7,5В 200ма. Можно ли его питать от блока питания 7,5В 1А (от дохлого свича достался)? PS С электротехникой не дружу совсем
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Brandon писал(а):
их полно в 16/9
Если фильм снят в 21:9 (Например Звёздные войны), а на двд он в 16:9 или, не дай бог, в 4:3, то значит "добрые" дяди-видеоинженеры урезали его и часть видео картинки потеряна. В 21:9 снимают потому что человек быстрее мыслит, а значит воспринимает информацию в двух измерениях нежели в трёх и по горизонтали мы видим больше чем по вертикали - особенности нашего вида, поэтому всё кино нормальное - широкоформатное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Silent forest писал(а):
Есть устройство (аналоговая камера наблюдения), к которому в комплекте шел блок питания 7,5В 200ма. Можно ли его питать от блока питания 7,5В 1А (от дохлого свича достался)? PS С электротехникой не дружу совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ой, а подскажите мне заодно, как снять радиатор с видяхи
Софтом греть пробовал? Хорошо для этих целей подходит "Бублик". Крутишь его минут 10, потом быстро вырубаешь питание и поворачивая влево-вправо радиатор снимаешь его. Хорошо снимаются таким образом радиаторы на "термобетоне" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10