Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
истерия патамушта
как вы близко к сердцу-то всякие праздники принимаете... не, с этим у меня проблемм нету, и елка у меня всегда наряженая стоит вот присутствие отсутствия пива - бесит!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Пойди купи
ты чо, не проснулась еще? какой - поди купи! на улице же дождь! причем, по словам очевидцев уже сходивших мне за пивом, дождь премерзкий! мелкий и противный... теперь меня уже другое бесит , а именно - бесит тяга женщин бродить по магазинам в любую погоду! хотя, конечно, лично мне это выгодно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Несказанно бесит, удручает и вымораживает то, что Chevrolet Camaro будет поставляться в нашу страну по цене около 3-х миллионов рублей. Притом, что в Штатах самую бюджетную модификацию с "маленьким" мотором 3,6 литра можно взять в переводе на рубли за... 700 тысяч! Хотя это беда не только названной модели, а вообще всех авто. Когда же уже наш автопром загнётся, блин?! Заградительная экономика вконец достала. Вот пересадить бы всех власть имущих на наши машины, может задумались бы наконец над ситуацией хоть немного.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
Chevrolet Camaro
Мне больше симпатизирует Диабло... (200 тыс. евро, сколько такая стоила бы в России я боюсь даже представить, точнее не знаю существуют ли такие цифры чтоб записать их на бумаге)
Advanced member
Igorzp
Igorzp писал(а):
бесят фильмы которые идут более полуторачаса.
То есть почти все? Vladson
Vladson писал(а):
Мне больше симпатизирует Диабло
Камаро всё таки "покупабельна". По крайне мере мой троюродный брат проживающий в САСШ меня дразнит тем, что уже 3 месяца на ней ездит. А вот Дьябло среди знакомых у меня ни у кого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
MycuQ писал(а):
То есть почти все?
те что идут дольше этого времени никогда до конца не досматривал. часто подбираю фильмы по длительности единственный фильм который посмотрел от и до, и длился он почти два часа это "Двадцать одно".
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.
Последний раз редактировалось Igorzp 30.08.2010 9:40, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MycuQ писал(а):
покупабельна
Это и делает её менее привлекательной (из покупабельных мне поршики нравятся, но вот на сегодняшний день нету у меня таковой, и это бесит, хотя на 924 одно время катался...)
Advanced member
InSite писал(а):
Путин на жёлтенькой Калина Спорт катаицо. Хвалит.
Дык она ручной сборки и сделана из выштамповки не основного цеха. И электронная начинка там от серийной отличается. Так что это не калина для обывателя. Он, если помнишь, ещё то ли на УАЗе, то ли на Ниве ездит и радуется. И эта машина тоже эксклюзив ручной сборки.
Igorzp писал(а):
единственный фильм который посмотрел от и до, и длился он почти два часа это "Двадцать одно".
Не сказал бы, что этот фильм меня чем-то зацепил... И это, а как же Властелин Колец? А Матрица? А Начало? Или ты про фильмы для просмотра дома, и походам в кинотеатры это не относится?
Vladson писал(а):
Это и делает её менее привлекательной
Видимо маркетологи рассуждают так же, раз везут к нам только комплектацию за 55к у.е. ,которая при растоможке и прочих операциях вырастает до 3-х лямов.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 23