Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
помоему Бадоер за свою работу и так немало получал. уже писал, почему то в 99ом в Феррари посадили не Луку, а Мику Сало, вовсе не считавшегося на тот момент очень хорошим пилотом. А Пике, может действительно Рено было не его командой. Вспомнить хотя бы как там же в своё время провалил сезон Баттон.
Про оруж я спрашивал потому, что не знал как поведут себя машины с укороченым задним крылом. Но всё в порядке, идут в полный газ, но трудновато как то.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Re: Formula 1 Championship 2009 вот ещё неплохой канал http://www.justin.tv/tomsports
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
VanilIN писал(а):
то что ты 5 недель пишешь о НП за рулем Феррари - тело которое выбросили в середине сезона с далеко не лучшей на данный момент команды - не может сесть за руль Феррари.
:хохочет: Не знаю о каких пяти месяцах ты говоришь. О Ferrari и Н.Пике я написал однажды. Пролистай несколько страниц назад и увидешь.
VanilIN писал(а):
но Результаты в ГП2 многие показывали.
Твой Л. Бадоер - случайный человек в формуле 1, поэтому сравнивать его с "неудачником" Н.Пике - абсурд.
VanilIN писал(а):
И вторыми местами выстреливали многие бездари
После таких слов я вижу, что ты далек от каких-либо достижений. Интересно ты когда-нибудь был хотя бы вторым неважно в каком виде спорта? Сильно сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
VanilIN писал(а):
Жене тоже никуда не годный. Ле-Ман - вообще не считаю за ивент. Садись и едь. Утрирую конечно,но правды много.
Соглашусь с тем что о скорости пилота он однозначно судить не позволяет, но ивент все же значимый. Автопроизводителей туда бы побольше, да связку поворотов с длинной прямой убрать нафиг, чтобы скорости опять за 400 были...
VanilIN писал(а):
Эмоции мать их. Горячие люди макаронники. И если ты показал себя верным псом - тебя никогда не выгонят на улицу. Мы такие же.
К этому можно по-разному относиться.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд: Бадоер тем временем уступил Райкконену всего 0,6 и даже опередил Накаджиму
Женне, Пике... Бадоер судя по всему едет просто как тестер.... он ведь не только медленный но и не борется... он не боевой пилот даже если и был когда-то.... это дело Феррари кого им сажать за руль... возможно МШ к этому причастен.. и это его кандидатура.. но вот Пике нормальный гонщик... возможно что он всё таки слабее чем Хейкки, Грожан, Феттель и разумеется Льюис... очень возможно... но я уверен что он вернется и ещё себя покажет.. я бы этого хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Есть ещё порох в пороховницах! Браво Физико! Не могу сказать что это мой любимый пилот, но я за него очень рад! И это не просто пара капель в баках! Он и в 1 и во 2 сегментах рулил.. Бадоер - просто [censored]. Физику - в красную машину, Кими с 6 места на нитро в тройку к 2 повороту..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22