Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 187 из 327<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Зато он будет за что-то бороться... может,он по жизни слабый человек?

Member
Всё дело в том, что Феррари нашли Массу. Он ведь до этого пиццу развозил. Вложила в него деньги, и сделала из него гонщика. Поэтому, Масса в принципе всем обязан Феррари, может изза этого и пошёл на такую жертву. Ну и присутствие президенат Сантандера в боксах могло посодействовать. Это же миллионы долларов, то, на что будут платить зарплату Массе. :haha:
Баррикелло ведь не в Феррари начинал, это был один из этапов его карьеры, не самой удачной кстати.

Advanced member
Unrealyourock писал(а):
Всё дело в том, что Феррари нашли Массу. Он ведь до этого пиццу развозил. Вложила в него деньги, и сделала из него гонщика.

Это Масса нашел Формулу-Рено, а потом уже его "нашли" Заубер с моторами Феррари. Рассуждать про деньги и кто кого сделал - лучше не стоит.

Куратор темы
F2000 писал(а):
надо было или не пропускать, или не портить своей кислой рожей подиум и успех команды

В принципе ты прав. Но он решил пропустить, так чтобы все это поняли. Зачем - другой вопрос.
ALEXLIDER писал(а):
А самый умный Шумахер, едет хуже Росберга, а ему за это платят в несколько раз больше.

Самый умный Шумахер это такой бренд, до которого г-ну Хэмильтону, стремящемуся стать "глобальным брендом", дальше, чем до Луны пешком. Потому и платят.
coralsea писал(а):
Неа, в той гонке Феррари колеса на пит-стопе не теряла.
Дождь также был, многие повылетали. Это был 1998г.

Феррари не теряла колеса в 98 году, она их теряла в 99.

Junior
Всем привет!
Как же ваша ветка поднимает настроение. Я даже успел соскучится :D . Спасибо за то, что вы такие смешные :). Например вот фраза

kv1 писал(а):
В общем, победил опять самый наглый, что печально...

Он наглый в меру своего авторитета. А если следить за формулой 1 спокойно, не как псих-фанатик, то будет видно, что наглее и борзее ЛХ гонщика нет.

kv1 писал(а):
Конечно, жаль Массу, но думаю, что Алонсо это еще аукнется.

Может и аукнется, хотя такого невезения как у Алонсо в этом сезоне я не помню ни у кого, и точно не от Массы. Алонсо же, мужик с большой буквы. Интересный персонаж :). Думаю, что с ним персонал работает с удовольствием. По-человеческим характеристикам Массу может быть жалко, но как высокооплачиваемого гонщика - нет. Выступая за команду пятый сезон и зная весь персонал, зная как работает команда в целом, он не может добиться комфортных условий для себя как среди коллектива, так и на трассе (я про прогрев резины). В отличии от Алонсо, который сходу расположил вокруг себя и сплотил команду. Простите, а кто мешает Массе быть гонщиком с характером (хотя бы таким как Веббер).

Еще зимой говорил, что Масса, слаб для борьбы за чемпионат.

За пол года неприятно удивил МШ, всегда иронично улыбался его успехам, но тут даже я опешил от его езды.

Member
Mr.Magnetic писал(а):
Алонсо же, мужик с большой буквы.

сказал бы я, ЧТО он с большой буквы, да насяльника заругается :oops:

Member
Не знаю,какой он мужик но...он ведет себя неспортивно уже не первый раз...поэтому когда Масса повел гонку,мне очень хотелось,чтобы выиграл именно он. За долгие годы работы в Феррари это было бы здорово. А Алонсо если и "ехал быстрее", пробовал бы обгонять тогда,чего сзади просто так сидеть? В общем,неспортивно все это и некрасиво, я против такого. Наверное,потому-то я за Феррари не то что не болел,а даже симпатию никогда не проявлял.

Member
Фото: 1
Алонсо и пробовал обгонять. понял что фелиппе скорее краш устроит, чем уступит.
rick_rian писал(а):
За долгие годы работы в Феррари это было бы здорово.

здорово было бы выиграть чемпионат. а этому победа фелиппе не способствовала. это команда Ф1 у которой цель выигрывать, а не пансионат для Массы.

???????
babuinF1
Тебе эта "борьба за высшую справедливсть" так уж и необходима? Не проще ли не испытывать судьбу лишний раз и продолжить обсуждать F1?

Advanced member
Фото: 5
Красавчег - профессиональный гонщег :tooth:

Вопрос: На последних кругах, получается, табло уже не показывали?
Виталий Петров: Показывали, конечно, но я так был занят борьбой с Шумахером, так не хотел, чтобы круги заканчивались, что даже не хотел смотреть в ту сторону.

Junior
rick_rian писал(а):
А Алонсо если и "ехал быстрее", пробовал бы обгонять тогда,чего сзади просто так сидеть?

если вы внимательно смотрели гонку он две атаки сделал, аккуратные, но атаки были ;)

rick_rian писал(а):
Не знаю,какой он мужик но...он ведет себя неспортивно уже не первый раз

если обращение к команде с просьбой повлиять на трафик со стороны напарника, которому ничего в чемпионате не нужно является неспортивным поведением, тогда да, он редиска :-), а например, ЛХ обгоняющий сефетикар, когда на трассе авария, спортсмен с большой буквы :-)

Member
Mr.Magnetic
А "настоящий мужик" сначал "настучал", а потом, когда Макларен четко и красиво воспользовались ситуацией и штраф практически ничего не стоил Хэмилтону, долго еще тошнил "что так нечестно" (а Кобаяши при этом наглядно показывал на трассе кто "настоящий мужик"). Зато Кубицу выпихнуть при обгоне и типа спрашивать команду: "Так мне отдавать позицию или нет?!" (ну да, мы в Ф1 первый год - мы не знаем :lol: ). Хотелось так же хитро сыграть, как Маки, да видно не то руководство и не тот пилот нынче в Феррари...
Mr.Magnetic писал(а):
если обращение к команде с просьбой повлиять на трафик со стороны напарника, которому ничего в чемпионате не нужно является неспортивным поведением, тогда да, он редиска

А он ожидал, что после всего-того хамства "нашего героя" на пит-лейне и на трассе по отношению к своему ПАРТНЕРУ ПО КОМАНДЕ, Масса и тут благоговейно "убьется ап стену" как предыдущий партнер "великого" по Рено в Сингапуре?!! Значит выпихивать и разбивать машину партнеру мы не боимся, а обгонять того же партнера не боимся только после рыка с командного мостика?
Mr.Magnetic писал(а):
Он наглый в меру своего авторитета. А если следить за формулой 1 спокойно, не как псих-фанатик, то будет видно, что наглее и борзее ЛХ гонщика нет.

Ну да, ну да :oops: , это говорит наверное очень объективный фанат того, кого не "боготворили" в одной "плохой команде", которую он потом так, невзнай, также по мужски "сдал" с потрохами... Да, он умеет сплачивать команды... :tooth: Только командам после его "сплочения" и ухода регулярно "плохеет" почему-то, только не "герою" - герой сделал свое дело, герой может уходить...
З.Ы. Кого ему успешно удалось сплотить так это тех, кто против "самого честного и профессионального" (среди которых, как это не парадоксально звучит, фаны Маков, РедБула и старой-доброй Феррари). Почему-то ИМХО к Кими и Шумахеру тепло относятся большинство фанов и предыдущей и последующей команд, не повод ли задуматься...

Junior
я не могу понять только одного: почему для некоторых Алонсо как красная тряпка для быка. а когда Култхард говорит что пару раз пропускал Мику в 97-98 то Мику поливать грязью нельзя. увыжаемые вы хотите сказать что только потому что в те времена не было запрета КТ? если Вы такие "Законы Иванычи" то тогда единственный спорт который рекомендую смотреть- шахматы.

Ba-D писал(а):
Кого ему успешно удалось сплотить так это тех, кто против "самого честного и профессионального" (среди которых, как это не парадоксально звучит, фаны Маков, РедБула и старой-доброй Феррари). Почему-то ИМХО к Кими и Шумахеру тепло относятся большинство фанов и предыдущей и последующей команд, не повод ли задуматься...

не путай и не обобщяй. для меня как для фаната феррари алонсо лучший пилот из того что мы имеем в команде. для Lochy до 2007 года был кими, сейчас льюис. но для mishgane как был шумахер один единственный так и остался. да и фанов редбула ты зря сюда приплёл. на сегодняшний день как ни крути но фаны в основном ферров и маков. немного вильямсов. остальные 10-15% это фаны остальных комманд и пилотов в частности.

Junior
Ba-D писал(а):
А "настоящий мужик" сначал "настучал"

:-D. однобоко размышляешь, точнее не можешь отличить "стучание" от предупреждения об опасном поведении. ЛХ обогнал машину безопасности тогда, когда не было известно в каком месте трассы и насколько серьезна авария. Гонщик поступил безответственно по отношению к ситуации, это раз. А два, если ты такой справедливый и честный :-D, то почему не кричишь с пеной у рта о том, что ДБ "настучал" на ФА когда у того был фальш-старт, а?

Ba-D писал(а):
А он ожидал, что после всего-того хамства "нашего героя" на пит-лейне и на трассе по отношению к своему ПАРТНЕРУ ПО КОМАНДЕ, Масса и тут благоговейно "убьется ап стену" как предыдущий партнер "великого" по Рено в Сингапуре?!! Значит выпихивать и разбивать машину партнеру мы не боимся, а обгонять того же партнера не боимся только после рыка с командного мостика?

Смотри внимательно гонки или читай то, что я написал выше по поводу попыток обгона ФА ФМ в Германии. По поводу хамства на пит-лейн, соглашусь с тем, что маневр был дерзкий (что подтверждает о наличии характера у ФА). Для начала, что бы иметь претензии на равноправие пусть ФМ покажет себя в квалификации лучше ФА :)

Ba-D писал(а):
Ну да, ну да , это говорит наверное очень объективный фанат того, кого не "боготворили" в одной "плохой команде", которую он потом так, невзнай, также по мужски "сдал" с потрохами...

Задрали вы все писать об этой "гнилой" команде. Правильно он сделал. Нечего было им всем выкаблучиваться, все таки не просто хорошего парня типа ФМ подписали, а действующего чемпиона. А раз так, то и прав у него больше, чем у любого другого НЕ чемпиона. :tooth:

Ba-D писал(а):
Почему-то ИМХО к Кими и Шумахеру тепло относятся большинство фанов и предыдущей и последующей команд, не повод ли задуматься...

Я давно задумался и напишу тебе, что к Шумахеру, в основном, тепло относятся только те кто помнят его карьеру в Бенетоне, в Феррари ничего интересного он на трассе лично для меня не показал. Итальяшек и немецких фанов рассматривать не будем из-за ангажированности :-) . А скучнее чемпиона чем Кими еще поискать. Видимо он располагает славянских фанов тем, что хорошо закладывает, а не своим мастерством. В нем нет эмоций, а жаль.

Формула 1 знают как спорт-шоу, где "балом" правят неординарные личности, а не просто хорошие парни ;)

Куратор темы
Mr.Magnetic писал(а):
Я давно задумался и напишу тебе, что к Шумахеру, в основном, тепло относятся только те кто помнят его карьеру в Бенетоне, в Феррари ничего интересного он на трассе лично для меня не показал

А для всех остальных - показал.

Member
Mr.Magnetic
Mr.Magnetic писал(а):
Формула 1 знают как спорт-шоу, где "балом" правят неординарные личности, а не просто хорошие парни

Ну с этого следовало и начинать... "Нет бога, кроме ФА, и Mr.Magnetic - пророк его..." Подозреваю на этом список "неординарных личностей" и заканчивается :applause: Все остальные либо "наглые и борзые", либо "скучные и пьющие"... Вопросов больше нет.

Advanced member
Фото: 5
Mr.Magnetic вообщето в последней гонке АФ был не быстрее МФ, может быть только на посленем отрезке и то не очевидно...
в любом случае MФ заслужил эту победу.
Кроме того как быть с теми кто скажем рискнул и поставил штуку баксов на МФ, и уже радостно потирал ручки превознося таланты МФ, как какойто бипп взял и лишил тех кто поставил на МФ их денег...

Member
Фото: 1
BaCeK писал(а):
в любом случае MФ заслужил эту победу

чем он её заслужил больше Алонсо? удачного старта уже достаточно для заслуженной победы?
BaCeK писал(а):
Кроме того как быть с теми кто скажем рискнул и поставил штуку баксов на МФ, и уже радостно потирал ручки превознося таланты МФ, как какойто бипп взял и лишил тех кто поставил на МФ их денег...

это их личные проблемы
и кроме того они глупы считая что фелиппе имел шансы выиграть. хотя если бы у фернадно вдруг возникли бы проблемы, то да.

Advanced member
Ba-D писал(а):
Зато Кубицу выпихнуть при обгоне

ась? кто кого выпихнул? :insane:

Member
Фото: 3
BaCeK Не меняй в сокращении имя и фамилию местами - а то и так голова кругом идет от этих сокращений, а ты еще и местами меняешь. :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 187 из 327<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа