Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Boom писал(а):
Поставил 7-ю винду. На ней не идет ни одна игра . Почему ?
Попробуйте обновить DirectX, скачайте апдейтер по ссылке http://www.microsoft.com/downloads/en/d ... laylang=en затем запустите его обновление пройдёт автоматически через интернет. PS При столь малой информации сложно найти причину и решение вашей проблемы.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Polarglow писал(а):
А gta4 и не пойдет на 7 я так и не смог запустить. Суппорт гоп сказал меняйте винду..
Еще один, с такой уверенностью говоришь... саппорту скажи пусть руки выпрямит. Есть у тебя не запускается, это не значит что она у других не запускается, у 99,9 пользователей запускается ГТА на 7рке, 0,01 это ты.
Чтоб не разводить тут флуд как запустить, есть тема на форуме, там и спрашивай как запустить на 7рке и напиши что выдает при запуске.
У меня никогда проблем не было с ГТА на 7рке, с первого раза запускаю.
Что за народ то пошел?! Один скрывает свой конфиг и типо "угадайте сами" , другой еще что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
zanac В висте и семерке папка WinSxS по сути своей и есть сама ОС, а те файлы, что находятся в папках Windows, System32 и т.п. - лишь жёсткие ссылки на файлы, физически находящиеся внутри WinSxS. Вы можете сами убедиться в этом, поставив соответствующие программные продукты. И размер папки WinSxS, который вам показывают файловые менеджеры (включая Проводник), абсолютно не соответствует действительности, поскольку эти самые менеджеры не умеют правильно подсчитывать размер папок, содержащих жёсткие ссылки.
См. приложенный рисунок - файлы с красной стрелочкой на значках являются жесткими ссылками. В окне свойств файла во вкладке Link Properties видно, что файл C:\Windows\System32\ActiveContentWizard.dll на самом деле является жёсткой ссылкой на файл C:\Windows\winsxs\x86_activecontentwizard_31bf3856ad364e35_6.0.6001.18000_none_e74e154d51cab93b\ActiveContentWizard.dll. И так далее. Некоторые файлы имеют более чем одну жёсткую ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Сравнение двух Ос очень полезно и интересно. У меня стоит и WinXp Sp3 и Win7 sp1. Мое личное мнение, как человека, знающего все нутро многих ОС еще со времен машин серий ЕС (ibm360/370), что оптимальное решение на сегодняшний день с учетом многих факторов - это все же WinXp Sp3, боюсь, с Win7 достаточно много проблем и возможно ее постигнет судьба мертворожденных ОС типа МЕ, NT, vista. Хочется спросить у почтеннейшей публики, по каким критериям Вы оцениваете ОС, отдавая предпочтение той или иной системе? Лично для меня главное: - надежность; - быстродействие; - ресурсоемкость; - совместимость с большинством ПО; - совместимость с большинсвом железа; - работоспособность и наличие в природе всех драйверов для железа и внешних устройств. Второстепенное: - новизна (термины вчерашний день или завтрашний день не волнуют вообще); - равнодушен к красивым буковкам картинкам, шарикам и прочей рекламной лабуде; - рекламные обзоры о скорости и преимуществах от билла гейтса выбрасываются в мусорку, ибо рекламная пурга для отбивания бабла, верю только своим тестам. - красивая графика; - дополнительные инструменты, кроме жизненнонеобходимых. - вопросы удобства или неудобства чего-либо - крайне субъективные критерии.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Последний раз редактировалось Prophy2000 14.04.2011 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prophy2000 По надежности виста и, особенно, семерка уделали XP только так. У меня на рабочей машине стоит Виста с конца 2007 года. Я ей пользуюсь каждый день по 8-9 часов. Так вот, за это время ни разу(!) не было "синих экранов". Серьезно. Компьютер не перезагружается неделями (использую гибернацию). Перезагрузка производится только по приходу обновлений и при установке чего-либо еще, требующего перезагрузки. На домашней машине стоит Семерка около полугода. Аналогично - ни единого "синего экрана". С быстродействием - аналогично, никаких нареканий ни к той, ни к другой. Ресурсоемкость - 4Гб памяти стоят копейки, об этом даже думать глупо. Совместимость с ПО и железом - зависит исключительно от пряморукости/лени разработчиков ПО и драйверов устройств.
Member
Зеро писал(а):
Prophy2000 По надежности виста и, особенно, семерка уделали XP только так. У меня на рабочей машине стоит Виста с конца 2007 года. Я ей пользуюсь каждый день по 8-9 часов. Так вот, за это время ни разу(!) не было "синих экранов". Серьезно. Компьютер не перезагружается неделями (использую гибернацию). Перезагрузка производится только по приходу обновлений и при установке чего-либо еще, требующего перезагрузки. На домашней машине стоит Семерка около полугода. Аналогично - ни единого "синего экрана". С быстродействием - аналогично, никаких нареканий ни к той, ни к другой. Ресурсоемкость - 4Гб памяти стоят копейки, об этом даже думать глупо. Совместимость с ПО и железом - зависит исключительно от пряморукости/лени разработчиков ПО и драйверов устройств.
Ваши утверждения по синим экранам и быстродействию крайне спорны. Вы это сразу поймете, если более предметно начать заниматься оценками, а не ссылаться на утверждения, что в одной конкретной конфигурации все работает отлично. У меня, например, на XP нет синих экранов и я забыл о них. И что дальше? Мне об этом кричать? Дело то не только в одних синих экранах. Вопрос комплексный с учетом множества критериев оценки. Я сам с нетерпением жду момента, чтобы отказаться от XP и перейти на что-то более лучшее. Но, к сожалению, мой опыт показывает, что новое - это совсем не лучшее. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Prophy2000 Вопрос гораздо проще, чем кажется. Если нет серьёзных причин, заставляющих пользоваться именно старой версией ОС, то при прочих равных имеет смысл выбрать более новую версию. Мне кажется, это разумно. В число этих причин могут входить как объективные (нет драйверов под нужные устройства, например), так и субъективные (привычка к интерфейсу имеющейся ОС, боязнь нового, отсуствие желания менять некие устоявшиеся привычки) причины.
Если не сложно, расскажите, почему же у вас до сих пор не наступил момент отказа от ХР? Чего именно вы ждете? Что же вам показывает ваш опыт?
Member
Zakovor,Отличный график.
Вопреки агрессивной рекламе на протяжении 3-х лет по впариванию лохам глючного ПО билл гейтс только сейчас добился равенсва с ХР. Это же провал. Скажу по секрету, скоро будут впаривать win8, а это новая рекламная компания и новое бабло, а про поддержку win7 забудут, она и не будет нужна. Вы думаете, почему не сделают для XP поддекрку DX11? Ведь это плевое дело, и пользователи будут довольны. Ответ прост - бобло, бобло, бобло и это не выгодно, а на юзеров плевать. Тогда впаривать глючное ПО будет в разы сложнее.
Чтобы картина была объективной, Вам не мешало бы привести аналогичные графики, например, на 2001 год и показать сравнительный процент win98 и win95, а также на 2006-2007 год сравнительный график win98 и winXP.
Вот после этого и стоило бы поговорить о мертворожденности. Ведь все познается в сравнении.
Последний раз редактировалось nemo_72 15.04.2011 4:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60