Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
viper78 Сейчас перерыл на ixbt, в faqe этого нет...точно уже не вспомню, то ли каналы не все...или какие то прибамбасы скрывает...в том году там читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Куба писал(а):
Сейчас перерыл на ixbt, в faqe этого нет...точно уже не вспомню, то ли каналы не все...или какие то прибамбасы скрывает...в том году там читал.
я че-то с дуру попробовал Францию, сразу заблочились куча настроек, запаролился телек, в 10 часов обещал отключиться, кой-как нашел как снять пароль, с прочерком не знл, интересно опробовать, что за настройки доп вылезут
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
viper78 писал(а):
Так, после этого, надо каналы перенастраивать.
ну это же не надо брать лопату и копать до обеда, кнопку нажал и пусть настраиваются, во проблема-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
кстати, на восьмерке появилось в файлах видео\фото\музыки пункт play to ну и без запуска HMS можно воспроизводить файлы на телеке, на семерке такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Mr.Me, никуда болгарку не поведет, если ты ее параллельно полу держать будешь. Другой вопрос что на болгарках регулятора оборотов нет. Я лично ламинат не полировал (только металл), так что хз какие там обороты нужны.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Karl.Dreger, я в Хроме с помощью SaveFrom.net качаю. Но вроде он под все браузеры есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Иван555 писал(а):
болгарках регулятора оборотов нет.
да ладн, на каждой второй-третьей есть. Ну на моем кандидате в покупку точно есть. Если не поведет, то отличненько. Просто пробовал дрелью делать, там насадку начинает дико бить. Хотя мб из-за того, что центровку там практически нереально удержать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25