Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Тут у нас на форуме один товарищ как то про медовуху никола написал, так я в инете сначала изучил все про нее, а потом покупать сам стал, раньше сидр коробками брал. Стараюсь пить как можно реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
sgs писал(а):
и вы не сможете полемизировать с ними с пеной доказывая каждый свою правоту
А и не хочу ни с кем полемизировать, я высказал своё мнение и ушёл, кому надо возьмёт его, кому не надо - мимо пройдёт, но тролли вытягивают на бессмысленный диалог, цель которого утопить мою идею, облить её говном, чтобы она дурно пахла и никому не была интересной, даже для тех, кому могла бы понравиться, кто мог бы изменить свою жизнь, может ему вот только этой капли не хватало. А тролль всё засрал...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
30 лет в доме перманентный ремонт. Дом железобетонный, без перфоратора никак. Моего здоровья только на год хватило. Но есть ребята упёртые, и свёрла у них тупые.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
mol61 после кирпича добровольно в панельник не перееду - у кирпича шумоизоляция/теплоизоляция отличная (соседей слышал пару раз за все время - когда они меняли входную дверь и когда сына в украину армию провожали), надо что повесить - берешь гвоздь вбиваешь и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Neuordnung писал(а):
mol61 он между вбивает. Как Петр I, насквозь всё видит (старый анекдот про рентген).
двухсотка нормально входит, ну может пару потратить прийдется, выдергиваешь и вставляешь деревянный чопик - куда уже саморез (ну это советская еще "нанотехнология", сейчас понятно просто сверлом швырк и все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mol61 писал(а):
30 лет в доме перманентный ремонт. Дом железобетонный, без перфоратора никак.
Как дом ещё стоит, за 30 лет его уже наверное весь с перфорировали. Начальник голубой достал окончательно, написал заяву, нафиг мне такое счастье. Я лично считаю, что работа, которая занимают треть жизни, не должна вызывать стресс и вообще должна быть приятным времяпрепровождением, а этот альтернативщик всё ему медленно работаешь, почему так долго, ах ты на 10 минут опоздал, выговор тебе. То одно придумает, то другое... смотришь на его возню и не понимаешь, как же раньше то всё работало спокойно и равномерно. А у него убеждение 2 года и на другую работу, т.е. приходит на новое место, гайки закручивает, ИБД на полную, высшее руководство в офигении, какой он крутой менеджер, всех построил (кроме меня). А потом свалит и кому-то придётся всё что он наворотил разгребать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А меня бесят люди которые не умеют закрывать рот когда едят. Попросту чавкают Причем взрослые и адекватные люди. Как их воспитывали родители Я своих детей с самого детства учу этому простому правилу....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka и гости: 31