*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Мурена
Цитата:
Как бы мне втихушку оперу на свою половину присобачить...
Можно поставить AvantBrowser. Надстройка над ie. Сегодня попробовал. Там тоже есть авто обновление, но не такое удобное как в опере. Интервал фиксированный: 10, 20, 30 секунд, 1 минута и т.д. А я в опере делаю для каждого спела свой интервал, чтобы они меньше пересекались.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
CryoART Панимаешь дарагой - дэнь раждения аднака у меня неделю длится. 5-ого сентября перед ДР последний раз правил... В следующий раз если Зеленый Змий не поправит буду 12-ого править.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Хм, объясните мне почему после того как я заюзал заклинание Pumpkin Trasfiguration на мощности 1400, моя сила увеличилась на 14 пунктов? Из-за того что моя палка "Хороша для трансфигураций" что ли?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19