Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
leworan писал(а):
бабу видел. я про 83 ни чего не говорил, мало того я его в глаза в жизни не видел. пруфы давайте
Сейчас то хоть заткнёшься !?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Бедные нефанаты... Значимым плюсом можно считать некую конкуренцию и некоторое снижение цен на продукцию синих. Тут как обычно будет - синие быстрее, но дороже, красные медленнее и дешевле аналогов. Бедная АМД, её Интел с НВидией с обеих сторон... Шоу Вудмана в мире IT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Remarc писал(а):
пересмотри заново (если вообще смотрел) видео с ее выступлением
я чо больной что ли смотреть презентации. мне хватило новостных вырезок. так вот там ходила баба-азиатка и показывала о перевыполнении плана. где это видно по играм? где 52% Или в АМД балаболить только умеют, а фанатики им подражают
Почитал все эти слухи, догадки касаемо заниженных результатов Ризена, в очередной раз для себя отметил что чудес не бывает.
Одна контора кормит всех по чайной ложке, 5-ю процентами в год, но каждый год исправляет свои косяки, постепенно отлаживая свои платформы. Вторая перескакивает пять поколений за раз, сравнивается в производительности, но у нее почему-то нужно выключать / включать SMT (навивает воспоминания о ранних версиях HT), подбирать модули памяти с которыми будет нормально работать не самый удачный К.П., шаманить с настройками Windows и ждать когда отловят баги в биосах, потому что инженеры писавшие их, только только познакомились с новой платформой.
Последний раз редактировалось Cos1 03.03.2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
leworan Бульдозер, Экскаватор, Фура, RX 480, Ryzen. Это уже дефолт, маркетинг у амд на уровне. Но после релиза получаем плевки. Тут уже отмазок у фанов выше крыши, опять будут 10 лет ждать когда ПоТаНцЕвАл Бульдозена раскроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Cos1 писал(а):
Почитал все эти слухи, догадки касаемо заниженных результатов Ризена и в очередной раз для себя отметил что чудес не бывает. Одна контора кормит всех по чайной ложке, 5-ю процентами в год, но каждый год исправляет свои косяки, постепенно отлаживая свою платформу. Вторая перескакивает пять поколений за раз, сравнивается в производительности, но у нее почему-то нужно выключать / включать SMT (навивает воспоминания о ранних версиях HT), подбирать модули памяти с которыми будет нормально работать не самый удачный К.П., шаманить с настройками Windows и ждать когда отловят баги в биосах, потому что инженеры писавшие их, только только познакомились с новой платформой.
а как вы хотели, все новое и сразу все идеально, и вся индустрия подстроится?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Чукча писал(а):
Сейчас то хоть заткнёшься !?
ты эти картинки себе на ночь показывай, давай пруфы на тесты с 52% в играх. А то что он где-то в чем-то меня мало интересует. Хватит балаболить. Только пруфы.
а как вы хотели, все новое и сразу все идеально, и вся индустрия подстроится?
А я ничего не хочу , я просто констатирую факт и разность в подходах. Видел что некоторые тут приводили довод, что мол смотрите как они за раз догнали, пока те с 5% в год возились. Да, догнали, но этому есть цена и мы ее видим.
Последний раз редактировалось Cos1 03.03.2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Merovingl Интересно, что-же у штеуда новые платформы получаются готовыми для работы с коробки? Интел - дорого, качественно, производительно. АМД - дешево, кукурузно. Это как выбирать между Лексусом и лада x ray.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
ruPaladin А зря. Я вижу, на 10 - 25 у.е. на некий спектр моделей местами временами в очень определённую дату цены пошли вниз. Хотя если по ценам в Российских магазинах судить, то да, нет изменений, что неудивительно. И потом, это неофициальное снижение, Интел заволновалось и заговорило про официальное, но в свете последних событий не факт что оно состоится. Да и меня больше их многоядерники интересуют, быстрых И7 и так дома полно, скидки не актуальны для меня в данном контексте на текущий момент.
Member
GccER Да, но люди почему-то не обращают внимания на 2066. Сравнивая Райзен с более старыми энтузиаст системами и мейнстримами 4/8. На самом деле - "закатывание райзена в асфальт" для интеля плёвое дело, выходят 6/12, 8/16 с перепилиными ядрами кэби и тут уже точно придётся ждать Zen+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19