Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
skydan IceFireW если вы нетребовательный игрок и вам комфортно играть на сердних и чуть выше настройках, то 3080 подойдет, если же хочется все по максимуму и на "ультра", то однозначно ждать 3080+, имхо.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
aggression Что за бред? Какие средние настройки? Если какие-нибудь криворукие разрабы и будут выпускать 1 из 20 игр, где потребление памяти будет не влезать в топовые на данный момент 10-11гб (не просто кешироваться, а именно не влезать с вытекающими фризами\снижением фпс), то эта проблема улетучивается снижением теней(ну или на крайняк текстур) с Ultra на Very High(разницы с лупой не увидеть). А там ребята вообще про 2К спрашивают, где потребление прилично так ниже чем в 4К и можно вообще не париться по поводу 10ГБ. Да и это впринципе глупо - весь мир по статистике Стима сидит на 4-8 гб(60%).
Member
online_rus во-первых: это мое личное мнение, о котором я уточнил, во-вторых: мне насрать сколько там и кого сидит в стиме (70% которых мамкины сосунки, которые не могут себе позволить мидл и уж тем-более топовый сегмент) и на скольки Гб, по тестам я вижу, что по среднему (1.0%) карта 3080 не везде вывозит даже 120 fps в ultra, которые я хочу получить при смене с профильной.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Вообщем никакого старта продаж в рф не было, фигня полнейшная. если завтра не появиться ничего, придётся с CU заказывать Asus TUF. в 70к руб укладываюсь со всеми доставками и пошлинами, цена устраивает. а вот сроки фиг его, никогда не заказывал от туда. может доплатить и DHL выбрать, но вот тоже виг его как быстро они доставляют. с Китая premium shipping доставка максимум 10 дней, а эти всякие EMS и DHL фиг его.
Последний раз редактировалось jjxaker 17.09.2020 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
online_rus Ларка в ultra жрет 7.5Gb выдавая по среднему меньше 70 fps (2070S), как думаешь сколько она будет "хотеть" при 120+ fps?.. это даже речь не о Control или подобных... и кто сказал, что 3080+ будет с 20Gb?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28