2 AllВторая версия пака!!! Лого поправил, теперь надпись "Counter-Strike: Source" темнее в 2 раза (RGB: 64/64/64). Вроде везде видно. Проверял на всех картах.
P.S. Эта идиотская игра при конвертировании в .VTF (формат текстур Valve, на самом деле, это старый-добрый .DDS ) страшно уродует картинку. Белые окантовки надписей - это не я, это оно само.
Valve вообще не умеет ничего делать ИМЕННО так, как надо. Все надо сделать по-своему, а потом с умным видом апдейтить через STEAM, тем самым хоть как-то оправдывая существование этого нонсенса.
Последний раз редактировалось TD 02.01.2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , молодца, лого канешно нормульное, но вот чего то на нем не хватает....
канешно это хорошо, что оно прозрачное, но мало там всего на нем..... но в принципе нормал.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD ,а что там было? У меня все ок было.
Или ты с прозрачным фоном хотел сделать с процами ,и.т.д ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Boris , у тя Персональная страничка есть?
Если нету то бегом регить people.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Borisа далее пишешь адрес в сети с тегом [img]bla-bla-bla[/img] Ничего сложного. Играем сегодня? Подтягивайтесь через часик куда-нибудь - я вас найду #77
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 37