Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 187 из 233<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Г.Р.У
Цитата:
Ну вот. Сам ведь знаешь о чем говоришь

Украина имела ядерное оружие, и я честно говоря не вижу реальных улутшений от того что мы от него отказались. А правительство К**ЛЫ :-(.

Но полюбому, я считаю что ориентация на запад привела бы к постепенному смешению в сторону западного уровня жизни. А Россия? А в России свой собственный бардак. В Москве все хороше, а на окраинах.... Так зачем же становится еще одной такой окраиной? Сам я имел реальную возможность посмотреть на ценности, на уровень жизни, на отношение в трех различных ситуациях... 1.СССР, 2.Независимая Украина, 3. Америка (глубинка)... И я свои выводы зделал.

А еше я хотел бы сказать что абсолютно неккорумпированных политиков не бывает! Но надо же осознавать наши конечные цели( Помните референдум, и какой процент проголосовал за независимость? )

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dima333a
Цитата:
Но полюбому, я считаю что ориентация на запад привела бы к постепенному смешению в сторону западного уровня жизни.

Ну тут я с тобой не согласен. Западу не выгодна сильная Укарина. У Востока огромынй промышленый потенциал. И если в Украине будут проблемы с экономикой - будут низкие цены, дешевая раб сила. Аля Китай2. Улавливаешь мысль?

Member
Г.Р.У
Цитата:
Аля Китай2

Китай орентирован на запад! У запада есть денги платить Китайцам. Да Китайцы живут хуже чем запад, но лучше чем мы. Будем ориентироватся на Россию, будем жить хуже чем Россияне :-(. Логика тут проста: запад может плотить больше...

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
P.S. Если бы у Intel был завод в Украине, я бы с удовольствием работал в Украине. А так?

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
К стати даже та же IBM пыталась собирать компютеры в России.. да вот Российские политики так закрутили налоги что IBM бросили все.... и зареклись не связыватся с Россией....

Если бы Украина зделала приемлимую налоговую политику и ставилизировала економику, запад бы сам потянулся за дешовой рабочей силой. А пока вся Америка платит китайцам, за их труд, Не так что бы уж много, но те китайцы, которые работают на Американские компании живут лучше Украинцев работаюших на Россиян. И опять же, были бы западные предприятия, приносились бы денги в страну, не уплывали бы "мозги" на запад... Рос бы национальны доход за счет налогов ( а так убили курицу которая несла золотые яйца и пытаемся доить быка :lol: в лице России)

Последний раз редактировалось dima333a 25.11.2004 7:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
dima333a
Цитата:
Да Китайцы живут хуже чем запад, но лучше чем мы.

Ну не надо. Из этих милиардов там далеко не все живут нормально.
Цитата:
Если бы у Intel был завод в Украине, я бы с удовольствием работал в Украине.

А есть база? В России хоть лаборатории пооткрывались по разработке, и это если учесть что все "реальные" ученые по процам давно уже работают на Интел.

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
dima333a
Цитата:
на Американские компании живут лучше Украинцев работаюших на Россиян

Вот заладил. :) Да никто на них не работает. Хотя те кто работают - получают намного больше украинских вариантов.

Member
Г.Р.У

Цитата:
А есть база?
A в коста-рике? А в Малазии?

Цитата:
Вот заладил.
А ты знаеш что WalMart например тратит на рабочюю силу в Китае больше чем бюджет небольщой страны! И эти денги остаются в Китае! Ты Сам привел в Пример Китай :D . Так вот тебе и Китай...

А Украина? У России нету денег платить Украине. Там в России сами думают как выжить, и их платежеспособность несравнимо меньше запада. А в Украине остатки производтсва разваливаются. т.к. никому это не надо. Ни в Украине, ни в России. Если мы ничего не производим, то остается продавать ресурсы!

К стати смешно мне было видеть простой нихромовый провод. Made in U,S,A. Компютеры собираем в Китае, Корее... еше гдето .. а вот обычный нихромовый провод в Америке:haha: . А вообше, на что в Америке не посмотри...Made in China..И какойто Китаец за зборку всего этого получает валюту.... и платит налоги дядюшке Ляо... А Какой нибудь Украинец вынужден работать водителем в России.. и получать при этом в несколько раз меньше и тратить ети денги в Москве на снятие квартиры, на продукты.... (т.е. денги остаются в России )

Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд:
Более того...
General Electric, как в прочем и Intel имеют свои собственные исследовательские лаборатории в Индии. Кто нам мешает? Вообше я непонимаю как можно делать ставку на такого слабого в экономическом плане игрока как Россия .... Надо делать ставки на сильных!

И как можно нести бред: Западу не нужна сильная Украина... А России Украина нужна как стратегический партнер...????? Запад как раз заинтерисован в сильной Украине, только сильной и поддерживаюшей запад! А Россия... исторически Россиия всегда делала одно и тоже.. считала Украину полезным придатком который можно доить!. И все... Какой смысл для России в укреплении Украины? Украина будет только конкурентом для развиваюшихся регионов России.... которые сейчас в схожей ситуации.... А запад нас пока за конкурента не держит..... и нам еше долго рости надо что бы составить конкуренцию западу.....

Member
dima333a
Я тебя не спрашивал ЧЕГО и КАК ТЫ добился
Цитата:
Значительно более независима чем Украина.

Не смеши

Member
Вы не общались с китайцами...
у них чуть что или тюрьма или расстрел
живут более менее хорошо в нескольких городах
Приезжие китайцы говорят, мол вы тут еще хорошо живете, попробовали бы покрутиться у нас...

Member
xsf
Цитата:
Я тебя не спрашивал ЧЕГО и КАК ТЫ добился
По крайне мере упрекал меня моим сегодняшним местом проживания. Я тебе пояснил как я оказался там где я сейчас и почему. И я нетолько не вижу повода для твоих глупых упреков... Я горд тем, что я, Украинец, могу конкурировать с Американцами, Китайцами, Индусами... многие из которых были лутшими в своих странах. И в добавок ко всему получать образование мирового уровня ( И не надо мне говорить про крутое советское образование... На сегодняшний день хорош только базовый уровень.. дальше... ближе к краю науки... у Украины нету денег на оборудование и нету спроса на обучение такого уровня специалистов...

А в Канаде уровень жизни значительно лучше чем в Украине или даже России. И Канаду никто офицально не считает "исторической частью другой страны"!

P.S. Надо реально пожить и оценить самому как оно и где.... Я считаю что мой жизненный опы и возраст уже позволяют делать выводы ... А как насчет Вас?

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Evgeniz
Цитата:
Вы не общались с китайцами...
у них чуть что или тюрьма или расстрел
живут более менее хорошо в нескольких городах
Да законы у них несколько ... как бы это выразится.... Но это происходит не от западных инвестиций ... а от собственной глупости....неорганизованности... и просто величины страны.... В больших городах люди живут хороше. Напрашивается аналогия с Россией... где в Москве тоже все круто ... а вот в отдаленных окраинах.... по всякому

Member
2ALL, кто наезжает на меня, dima333a и Г.Р.У
С чего это вы огрызаетесь? Пока спокойно разговариваем, так ничё, а как малейшие разногласия, так тыкаете сразу, что мол сиди там и молчи. Завидуете, что мы смогли вырваться из этого извините гадюшника(сравнительно), а вы нет? Есть в Харькове аэропорт. Мааленький такой. Но там принимают международные рейсы. Ессно там есть таможня. Так вот, отношение к украинцам, у которых уже есть чужое гражданство, особенно США, ну просто очень злое. Меньше чем $200 там не отделаешься. Там причина та же, что и неприязнь здесь.
dima333a
Респект за то, что ты - ещё один человек в этой ветке (уже 3), кто наконец-то допёр, что Америке нафик не надо разваливать Украину.

Заблокирован
Заблокирован
dima333a
Цитата:
А Украина? У России нету денег платить Украине.

Да с чего ты взял что кто-то будет платить? Я говорю что работая на одной и тойже должности в России и Укарине ты получаешь больше денег.
Ыч
Цитата:
С чего это вы огрызаетесь?

Да, нет. Мы тут дружно проводим разговор. Надеюсь dima333a поймет. :wink: Чего не скажешь про некоторых других личностей.
Цитата:
Есть в Харькове аэропорт. Мааленький такой. Но там принимают международные рейсы. Ессно там есть таможня. Так вот, отношение к украинцам, у которых уже есть чужое гражданство, особенно США, ну просто очень злое. Меньше чем $200 там не отделаешься

Вот поэтомы я и летаю только через Москву. Там всеравно кто летит.

Member
Ыч

Постсоветское мышление.... На таких вот глупостях и выезжают Януковичи...... Хотя Америка конечно блюдет свои интересы.... Россия свои... А Украина? За державу обидно (с) :insane:

П.С. Если Кравчук был первым президентом... то Кучма уж точно ничего особенного ни зделал. И тот кого он поддерживает....

Для тех кто в танке: Я не думаю что Ющенко идеальный кандидат, но по крайне мере он другой и подходит к вопросу Украины по другому. И мне явно не импонирует Янукович...

Member
Г.Р.У
Ну если через Москву, то пограничники на вокзале встретят
dima333a
Мне лично непонятно, какие у США интересы в Украине?

Member
Г.Р.У

Цитата:
Да с чего ты взял что кто-то будет платить? Я говорю что работая на одной и тойже должности в России и Укарине ты получаешь больше денег.

Если работаеш в России то откуда деньги идут? Грубо говоря из экономики России.... Если Россиянин и ты работаете и делаете одно и тоже, кому выгодней платить? Если есть Россиянин соответствуюшей квалификации кого выгодней нанять?

Если можно производить товар в России или Украине, где выгодней развивать производство? Для кого создавтать рабочие места? Где подымать разруху? Россияне в первую очередь будут соблюдать свои интересы! Вопрос лиш в том что Россияне сами не так богаты, экономика не очень сильная..... Так откуда будут братся денги?

Заблокирован
Заблокирован
Ыч
Цитата:
Ну если через Москву, то пограничники на вокзале встретят

Чего? Брось, я раньше в Москве по 3 раза в год бывал. Нас ни разу не остановил патруль. Ни разу! Кто тебе такое сказал.. :spy:
Цитата:

Даньги и способы их получения.

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
dima333a
Цитата:
Если работаеш в России то откуда деньги идут? Грубо говоря из экономики России....

Не всегда. А если ты например инжер работаюший на строящийся АЭС в Иране например. Поатит другая страна. (просто пример)

Member
Г.Р.У
через Харьков? ;)

Member
Ыч
Цитата:
dima333a

Как же.... ЦРУ разрабатывает план геноцида.... Сначала всех купить, а потом захватить власть и растрелять..... :lol:
на самом деле у США есть некоторый интерес... Даже заказы на производство кое чего делают... есть совместные предприятия... Наука знаетели в Украине была развита круто... Но развивал науку СССР для военных целей.... а теперь Россия как бы сама за себя и нам развивать науку не будет .... А мы сами по себе не имеем таких потребностей... вот и ишем кому продать наши достижения подороже.. Америкосы больше платят вот и все

Заблокирован
Заблокирован
Ыч А с Востока только через вас можно ехать. Зато "РИДНИ" погранцы встречали по всем правилам когда ехал назад, из Москвы.

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
dima333a
Цитата:
на самом деле у США есть некоторый интерес... Даже заказы на производство кое чего делают... есть совместные предприятия...

А я тебе это раньше не говорил? :wink:

Member
Г.Р.У
Цитата:
Не всегда. А если ты например инжер работаюший на строящийся АЭС в Иране например. Поатит другая страна. (просто пример)

Согласен, нету правил без исключений... Но в основном всетаки у России не так много денег что бы платить....т.к. основная масса идет из Росийской экономики. По крайне мере у западных стран их(денег больше).

Заблокирован
Заблокирован
dima333a У кого есть голова на плечах - заработает себе на достойную жизнь. А если там пусто - то и в США можно всю жизнь за 6 баксов проработать.

ma][ot
Цитата:
но этот.... как его, не помн фамили, обгадил оппозицию в свойственной ему манере

Магазинное хамство (с) Шендерович о Леонтьеве

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 187 из 233<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа