Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Bobrik Я же говорил не о претензии Польши к Украине! А о том, что власть Польши создала условия для работы зарубежного капитала на благо экономики страны.
И если новая власть во главе Ющенко создаст аналогичные условия в Украине, от этого выиграет и сама Украина, и ее соседи, и ее инвесторы.
И не так уж важно чей капитал будет инвестироваться японский, российский, немецкий, монгольский , американский...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Hil
Цитата:
То, что впоследствии эту (уже бывшую) столицу пришлось уступить завоевателям (гораздо раньше столица была просто перенесена в Москву)
Не было никакого переноса. Московское княжество (впоследствии царство) было само по себе. А южные и западные земли Киевской Руси вместе с Киевом входили в то время в состав ВКЛ, государственным языком которого (кстати ) был язык Руси. Впоследствии в результате унии эти земли вошли в состав Ржечи Посполитой, и при этом русины, как и другие народности, имели равные права.
Добавлено спустя 26 секунд: яд исследований указывает на то, что мощнейшая поддержка, оказываемая Виктору Ющенко со стороны западных стран, продиктована стремлением США контролировать украинские нефтепроводы, по которым каспийская нефть доставляется на Запад. Как пишет аргентинская Pagina/12, для этого Соединенные Штаты рассчитывают на "своего человека" во главе украинского государства.
Кроме того, отмечает издание, в подобной политике заинтересована компания Conoco Phillips, с руководством которой была ранее связана назначенная американским президентом на пост главы внешнеполитического ведомства США Кондолиза Райс.
Как указывает издание, ранее подобные взгляды были высказаны британским исследователем Джоном Лафлэндом. По мнению эксперта, "подобные устремления получают поддержку со стороны части американского политического лобби, настроенного против нынешнего российского президента".
Как отмечает газета, в результате, внутриукраинский политический конфликт стал продолжением "холодной войны", однако уже новыми средствами. "Недочеты в избирательном процессе на постсоветском пространстве случались и раньше, однако до сих пор ни США, ни ЕС не были так обеспокоены нарушениями", - указывает издание.
Заметим, что Соединенные Штаты с самого начала открыто поддерживали Виктора Ющенко, а после оглашения итогов второго тура выборов, в результате которых победил Виктор Янукович, сразу же отказались их признавать. При этом было заявлено, что Вашингтон признает только победу "кандидата от народа", если же победит не он, то против Украины будут введены санкции.
и посмотрите видео
поклонники ющенка особенно, может терь поймёте что Юща украину америкосам продал?
Добавлено спустя 56 секунд: Единственной страной, с которой у США вышел "промах", стала Белоруссия. План по удалению с политической арены Александра Лукашенко не сработал, несмотря на то, что за его осуществление взялся опытнейший политтехнолог Вашингтона, посол США в Белоруссии Майкл Козак, ветеран подобных операций в Центральной Америке, отмечает издание.
Однако опыт, накопленный в Сербии, Грузии и Белоруссии, по мнению Guardian, дает Соединенным Штатам надежду на то, что и в Киеве американскому правительству удастся осуществить задуманное. В случае успеха Вашингтон продолжит свои действия и в других бывших советских республиках, пишет газета. Вероятнее всего, события повторятся в Молдавии и авторитарных странах Центральной Азии, заключает издание.
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
2 Hil Ты почтьи угадал!!!
Киевсой России, тобишь Украины!!! 2 Admin25 Все бы нечего если бы не источник!!! http://top.rbc.ru Все что там было написано есть полным бредом!!!
"Ряд исследований" чьих иследований??? России. Точно также на Французком сайте написано что "Россия боиться потерять южного брата поэтому и пытаеться пропихнуть своего кондидата закрывая судимости"
"своего человека" это вы так думаете что он Американец!!!
"США контролировать украинские нефтепроводы" Ну выбор не велик либо пусть гниют ли работают на американцев если это правда!!!
"Заметим, что Соединенные Штаты с самого начала открыто поддерживали Виктора Ющенко" — Заметим что Россия с самого начала поддерживала ЯНИКА блакируя все инфу про ЮЩЕНКО, так как еще раз скажу вам нужн "свой челове" !!!
P.S. Так как источник русский он будет показывать только то что говорят им руссике!!! Прозьба далше не предастовлять инфу, сслыки, и тд. РОССИИ, так она будет расказываать какой хороший ЯНИК и какой плохой ЮЩЕНКО!!!
Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд: 2 Admin25 "За "каштановой революцией" на Украине ясно видна рука Вашингтона. Об этом пишет сегодня авторитетное британское издание Guardian." Чисто русская примочка (чтоб на какать на ЮЩЕНКО) где ссылка на источник!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Admin25[/b]
Цитата:
Вот ваш Ющенко
И статья начинается со слов Ряд исследований указывает на то, что... А другой ряд исследований укажет на Европу, Канаду, Австралию и т.д.
А третий ряд исследований укажет на Россию.
И у всех есть интерес к Украине, и если он будет взаимным это прекрасно, это дружба-кукуруза Вы уважаемый Admin25 хоть что то для разнообразия другое предложили, чем опять сто раз
"америкосы сожрут Украину".
А может уже в Донецке комендантский час и американские патрули ходют Сообщили бы как обстановка по вечерам в городе?
Могут ли сторонники (с символикой) Ющенко безопасно ходить по улицам?
Опишите объективно обстановку, настроение людей, много ли людей вечером на улице и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Если ты ещё не понял, что США всех нас имеет... Вообщем есть тут даже тема такая у нас на форуме "США - зло?". Поддерживают Ющенко весьма открыто, запихали в кучу стран своих собственных людей и власть вообще.
Grigory Ну и как, позвольте осведомиться, США "нагло" за него агитирует и выступает? Я же уже упоминал про "незыблимые" неаргументированные истины, которыми вы оперируете. Пока что мои предположения подтверждаются.
Цитата:
мы выводим зачем-то народ на улицы и оказываем давление во всех смыслах, что даёт много отрицательных последствий для страны.
статью, соизвольте, пришить к таким действиям. ИМХО эти действия никак "урегулировать" нельзя, то что не запрещено - то разрешено.
Цитата:
Самообъявление себя президентом...
я это не поддерживаю, это сделано было в эйфории и на публику. тут и спорить не о чем.
Цитата:
Короче говоря беседу по новой начинать не охота, вопросы уже обсуждались, конкретно каждому что-то объяснять невозможно, если человек хочет понять, то он понимает, если не хочет, то нет, на примере нескольких членов данной конференции проверенно.
какие вы все в России осведомленные, объективные, понимающие и добра нам желающие... Я начал разговор о том, что знаю по себе лично, с вашей же стороны никаких толковых доводов не вижу.
Цитата:
- НО! только потому, что другого никого нет. Ну не получилось у Кучмы (я его слепила из того что было) .
кучму слепил тот же донбасс, который оказался настолько "умен", что клюнул на тупейший и тогда дешевый пиар про "дружбу с Россией" и статус русского языка - донбасс "впихнул" чумку, теперь же у тех и спросите, довольны ли они им? vvm короче, грабли вас ничему не учат. стоить сварганить власти пару баек - и вы у них в кармане.
Цитата:
[911] X3M@LL следите хотя бы за правильностью Вашей речи. По поводу Киевской Руси уже обсуждали, про Украину в те времена и слова не было.
Киев - мать городов русских, но не российских. Разницу видишь ?
Ты сам то разницу видишь? Или Украина уже не СЛАВЯНСКОЕ государство, а еще один штат США? И кто вас запугал Российской Империей? если вы в ней до 17 года жили...
Member
2 vvm Киев - мать городов РУССКИХ- это меня устраивает!!!
Москва типа ребенос Киева!!!
Значит сын/точь пошла против матери??? (нездержался от такого примера можешь не обращать)
Если кто-то в момент диалого будет предявлять что его неустаивает в произношении/речи/текста, соответсвено это можно расценить как знак не уважения к собеседнику!!! Поэтому нестоит мне намекать на то что я "пишу с ошибками" иначе я(как и любой другой человек уважающий себя и собеседника) это расценивая ка знак не уважения!!!
Member
Цитата:
Вспомните на нашем примере - чего нам только не обещала западная демократия после распада союза, и бабла немерено, и развитие супер-пупер технологий и производственной сферы. А что мы получили в замен: разруха, разворовывание собственности и ресурсов, инфляция, ДЕФОЛТ!
dddream вечный принцип нашего обывателя - обвинять во всем запад. НИКТО нам ничего не обещал. А получили мы не взамен, а в итог правления в корень проворовавшейся номенклатуры, которая удачно хапнула из финансовых резервов и вкладов сбербанка бабла и поныне правит. кучма тому не исключение - давно известная еще с давних времен серая днепропетровская крыса. Alexandr33 было дело
Цитата:
- это было. у немцев (которые со свастикой бегали) - Новый Порядок называлось
vvm не смеши людей своими байками про фашистов. наслушались уже с провластных каналов, спасибо.
Member
Admin25 вот бы еще нормальный линк на сам оригинал статьи... смахивает на заказную статейку. У Пинчука имеются связи в зарубежной прессе, с помощью денег он манипулировал своим псевдоаналитическим фильмом "Пиар" (если помните) и некоторыми такими же "авторитетными" изданиями. так что за чистую монету подобные, да и прямо противоположные вещи все равно брать не стоит. Везде свои интересы, побольше бы такой "аналитики" в России проводилось бы, да нет, нельзя нашему тупорылому донецкому обывателю подобные вещи говорить. а то они так ръяно ходят со своими синими повязками... я, например, никаких вообще не ношу.
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд:
Цитата:
А кто нам обещал энергоблоки помочь достроить?
Мономах ну и ты хочешь сказать, что это кто-то обещал во время развала союза? Эт позже было, да и кучма был любитель повыпрашивать кредитов, пришлось закрывать глаза на то, что сам раком стоял.
Цитата:
И вы ещё будете говорить что-то про стихийность народной воли?
столько народу если бы не имело координации, в стране бы наступил хаос. и не надо передергивать, не в детсткий сад ходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
vvm
Цитата:
И кто вас запугал Российской Империей? если вы в ней до 17 года жили...
жили ? нет - существовали, про крепостное право забыл ?
как ваши ГАСПАДА поместий тут отгрохали и кто ты думаешь на них пахал ? и не нужно заливать про ваши проблемы, что у вас тоже были крепостные (ваши), ВАШИ ИМЕЛИ ДАЖЕ ВАШИХ. Но вас наверное это устраивало, а нас - нет и по сей день. Я повторения не желаю. Мы живем в разных государствах, будут-ли отношения дружескими между нашими народами ? думаю есть и будут, а вот с правительством (теперешним) вашим-нашим, добра точно не дождемся.
Member
2 vvm Там говорилось что то про "Каспийской ли нефти"
Вопрос а чё вы не дадите свободу Чечне???
Я не помню чтоб Запад нам что-то обещал ели мы развали СССР!!!!
Разруха, разворовывание собственности и ресурсов, инфляция, ДЕФОЛТ — Знаешь почему??? потомучто занимались зарабытыванию денег (воровством в свой карман) чиновники и директорот!!!
Также он там говорит что "понятно любому идиоту (кроме тех, которые выпучив глаза, размахивают оранжевой символикой)" а потом чуть ниже он высказал " Еще раз повторюсь, мне глубоко до лампочки кто победит на Украине, просто почему то людей жалко, уж больно их сильно коматозит." Да неужели а только что говорил что там идиоты!!! А быть может он забыс сказать чьих людей русских???
"стабильность и уверенность в завтрашнем дне, что сейчас потихоньку начинает прорастать в России" — 99% что это говорит человек живущий в крупном городе!!! В простых русских городах как было так и осталось!!!
"А то вы задолбали, заявляя, что во всех ваших бедах виноваты Москали." Ну это очень сильно похоже на то что вы сами думаете о себе!!!
И еще теб напоследок!!!
Ты сказал "Не надо истерики, да США не принадлежит, но что страшного если принадлежит России?" А ты незаметил что на дворе не 19 век??? В наше время во всю идет информационая война!!! (Это заметят все!!!)
P.S. Вы наверно забыли о своем перевороте с применением силы/войск(стреляли по белому дому) в Москве, после чего при к власти пришел Ельцин!!! И что когда пришел он к власти вы стали жыть лучше сразу???
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 09.12.2004 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Akella С таким же успехом я могу обявить Россию 53 штатом так как ваше провительство работает в баксах и хранит свои деньги в БАКСАХ!!! Я тоже НЕ люблю АМЕРИКОСОВ после ихней выходке с Авганистаном и темболе супер дерзосте в Ираке, Но я не вижу никой угрозы от АМЕРИКОСОВ в Украине, может потому что какбы ничего и нет такого???!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: [b]Akella[/b ]Давай расказу мне интересно твоя версия!!!
Но всеже они хотят свободы за место этого они получают русские войска!!!
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 09.12.2004 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27