Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 187 из 196<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Tommy
Tommy писал(а):
Какую?

На счет парламентской республики без президента ?

Партнер

Advanced member
Хорошая мысль
Добавлено спустя 51 секунду
Только без уголовщины в Раде ;)

Advanced member
Tommy В смысле без бизнеса в Раде? :haha:

Advanced member
И так тоже :)

Member
Tommy писал(а):
Ага, как "мой друг Гоги" зашел, споткнулся о порог и упал на ножичек. И так семь раз! (с) :)

??? Смысла ответа не улавливаю.
Цитата:
Вот еще одна очень здравая мысль, которую я полностью поддерживаю:
Jean_K писал(а):
Лично я не без оснований считаю, что в реальности янукович после судимости сотрудничал с КГБ, и именно этот орган закрыл его дела и дал ему "зеленый свет".

Это ИМХО разумный ответ на неразумные поиски "чёрта с рогами".
Цитата:
хоть тут некоторые товарищи :) тебуют!!! от меня (о как! :)) документального подтверждения сего факта, а не в состоянии понять, что КГБ не раскрывает своей агентуры и все доказательства надежно упрятаны.
Ну и что дальше? Допустим сотруничал Янек с ГКБ (согласен что вполне правдоподобно). И что из этого? Ты случайно не из клуба Новодворской "Смерть агентам КГБ"?

Member
Jean_K писал(а):
А откуда ты знаешь, что не было речи о снятии судимости?
Лично я не без оснований считаю, что в реальности янукович после судимости сотрудничал с КГБ, и именно этот орган закрыл его дела и дал ему "зеленый свет".

Малатца. Сам догадался или кто подсказал. Выслать файло передачи? Посмотриш на людей который "немного" раньше об этом говорили. в то время когда Янукович был премьером и на "всех попутных летел" на пост президента.
Поясню.
Фактов о том что Янукович (вне)штатный агент КГБ нет. Посему я это не постил. Флуда и сплетень тут и так хватает.
Все архивы КГБ (республик) вывезли в Россию когда начал разваливаться СССР.
А вот то что он был на "мази" у администрации - есть. Зек который сидел с ним в зоне и который сказал - мне по%:%:% пусть приежают и убивают. Напомню Янукович в томе время был при власти (премьер). Предвидя крики о надежности такого источника скажу - не лучше и не хуже слов БАБа о финансирование революции, с одним нюансом выгоды от "оговариявания" у этого зека не было скорее наоборот.
Jean_K писал(а):
А твои утверждения, что его "просто так взяли и выпустили" говорят о том, что лет тебе по крайней мере меньше 25, поскольку ты явно не вникаешь в тонкости отношения структур СССР к "невыездным".

Милейшый если берете словосочетание-утверждение в скопки это ЦИТАТА. А теперь пробуем найти в моем посте вот это "просто ......". Посему далее написаное Вами засчитиваю как ничем необоснованый флуд.
totalxxxx писал(а):
Не занимайся ерундой пытаясь доказать что Янукович это "чёрт с рогами". Глупо выглядишь.

Батенька, а в чем проблема? У вас сейчас выборы на "носу" так "посадите на трон" урку-гопника или еще покруче "петуха" с п**??ши. А мы на соответсвуещей ветке форума обсудим сей прискорбный сабж.

Господа чтоб прекратить этот безполезный флейм (благо ветка форума позволяет) поясню. В бизнесе если нет конкуренции будет МОНОПОЛИСТ, который со временем просто обнаглеет. Я хочу как в США или Европе выбирать между лучшим и наилучшим (в идеале - оставьте буша в покое), а не между уркаганом-неучем "топтавшим" зону и кандидатом (синим, оранжевым, серобуромалиновым). Потому как в этой ситуации альтернативы для меня НЕТ.

Последний раз редактировалось nubble_engine 26.11.2005 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
??? Смысла ответа не улавливаю.

Полноте!
totalxxxx писал(а):
Допустим сотруничал Янек с ГКБ (согласен что вполне правдоподобно). И что из этого?

А из этого следует то, что я не хочу, чтобы моим государством руководил агент иностранных спецслужб.

P.S. И покажите мне пожалуйста то место, где мы перешли на "ты".

Member
я вот слушаю укринтернетрадио - и все про голодомор тема ....1933
с подтекстом что КППСС это организовала - и потом можно будет с Росии компенсацию требовать за Геноцид. Кто в курсе дела ? отзовитесь выжившие- ибо дело тймное мне непонятное

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Tommy писал(а):
А из этого следует то, что я не хочу, чтобы моим государством руководил агент иностранных спецслужб.

??????? А Ющенко !!!??? ... Уж БОЛЕЕ 100%-го пРезидента - НЕТУ !!!
P.S. Мда ... Вы меня разочаровали :( ... С политическим зрением у вас - явные проблемы ... и со здравым смыслом :(

Member
Fotograf
Читай вдумчиво историю. желательно не современных авторов-русофобов.

To All
Кому поперек стала моя фраза про свиней - извините. хе. Это, ежели кто не в курсе, фразиолгизм такой.

To To All
5-й канал рулит, его надо смореть денно и нощно. а лучше смотреть записи передач времен выборов. Где про избиение молотками орнажевых в Лугансе и пр. :))) жжжет канал.

Advanced member
Tommy А Зварыч - 100%-ый агент спецслужб вас значит устраивает? :)

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
А Зварыч - 100%-ый агент спецслужб

А какой государственный пост он сейчас занимает?

Advanced member
Tommy Пока продолжает мутить воду в вопросе реприватизации, баллотируется в народые депутаты (один из первых в списке)...

Куратор темы
OST
OST писал(а):
Однако история показывает,что когда много "удельных князьков" ( причем из разных кланов с разными интересами в разных сферах) то им никогда не удавалось "договориться" в том самом смысле...
- Когда Кучма назначил Януковича премьером, сразу стало ясно, что вечно враждовавшие Донецкий и Днепропетровский кланы договорились. И поехало... Только мы можем не дать им договариваться, держа их в напяжении.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
Когда Кучма назначил Януковича премьером, сразу стало ясно, что вечно враждовавшие Донецкий и Днепропетровский кланы договорились. И поехало...

Ты не совсем" в курсе дел" . НИКОГДА Донецкие и Днепровские - НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ! ... Войну прекратили - да. Просто Донецкие "задавили" Днепровских начиная с Паши Лазаренко и далее. А сейчас,когда Донецкие послабели - Днепровские снова подняли голову и готовы "рвать".Правда многие из них за эти годы переметнулись в столицу,где и с их участием сформировался Киевский клан,который ,кстати,тоже не очень "полюбляет " Донецких.

Advanced member
Panti
Panti писал(а):
Только мы можем не дать им договариваться, держа их в напяжении.

LMAO! Я честно говоря не разделюя вашего оптимистического взгляда на нашу возможность управлять даными поцессами. :lol:

Member
OST писал(а):
Просто Донецкие "задавили" Днепровских начиная с Паши Лазаренко и далее. ......

Народное блюдо - каша в голове. Раздувание щек.

Когда снесли Пашу за непомерные апетиты (президенский трон), Ахментов енд компани только начинали кровавую баню в Донецке за сферы влияния.
Янукович обьявился как противовес Медведчуку (глава админимстрации президента) с его (М) практически нелимитированой властью. С приходом Я. и начался рост влияния Д. в Украине и Киеве. Что естесвенно мягко говоря не понравилось киевскому бизнесу (клану) о чем свидетельтвуют результаты голосование (1, 2, 3 турах) в Киеве и киевской обл. на през. выборах.

зы.
Прозьба бурно не реагировать на тему "чья банда круче". Все сказаное до меня, мной и после о кланах-групировках покамесь бездоказательный флуд.

Заблокирован
Заблокирован
nubble_engine
Ну надоже как со Львова "все так хорошо просматривается" :) Только вот... можно я знаю чут-чуть лучше,что творилось у меня "под боком" :oops:
Ты ,однако,забыл про семейку Щербаней,коим досталось от Паши и которые,собственно,его и "снесли" .Вот после этого Донецкие и начали "свой поход" по украине и потом только (да) на "сцене"появились Ахметов и Янек. ... Все это упрощенно,развивать тему желания нет,поэтому не надо умничать и рассказывать мне сказки ... Окей ?

Member
nubble_engine
Цитата:
а не между уркаганом-неучем "топтавшим" зону и кандидатом (синим, оранжевым, серобуромалиновым). Потому как в этой ситуации альтернативы для меня НЕТ.

Так с этого надо было и начинать, не забыв упомянуть про "достоинства" обоих кандидатов.
З.Ы. к подомному выводу здесь ИМХО уже давно пришли все разумные участники ветки.
Tommy
Цитата:
Полноте!

Что полноте? Где в цитатах речь о "ножичках" и хотя бы об одном разе?
З.Ы. уже не первый раз за Вашим Величеством замечаю. Сперва ляпаете какую-нибудь, извиняюсь, херню. А потом не знаете как отмазаться от своих перлов.
Цитата:
При желании можно найти доказательства, на уровне доказательств того что Янек агент КГБ, того что Ющ агент ЦРУ. Только "почему то" вы об этом даже думать не хотите. Или банально лжёте. Может быть даже самому себе.
Fotograf
Цитата:
я вот слушаю укринтернетрадио - и все про голодомор тема ....1933
с подтекстом что КППСС это организовала - и потом можно будет с Росии компенсацию требовать за Геноцид. Кто в курсе дела ?

Насчёт геноцида бред сивой кобылы. А ответ нынешней мути, в поставленной задаче: "потом можно будет с Росии компенсацию требовать за Геноцид."
В двух словах ИМХО тему не описать. Правильно тебе посоветовали, изучай историю.
Panti
Цитата:
Только мы можем не дать им договариваться, держа их в напяжении.

Каким образом? Выбрав очередного жёлто-бурмалинового? Видимо в бардаке тебе больше нравится жить. :)

Member
OST писал(а):
Ну надоже как со Львова "все так хорошо просматривается" :) Только вот... можно я знаю чут-чуть лучше,что творилось у меня "под боком" :oops:
Ты ,однако,забыл про семейку Щербаней,коим досталось от Паши и которые,собственно,его и "снесли".

Думаю "чуть-чуть" знаете но не более того.
Щербаня и жену убили 3 ноября 1996. Лазаренка Кучма снял в июле 1997 так как увидел в нем конкурента. При чем тут уже покойный на это время Щербань? Л. пошел на выборы в роли опозиционера в сотвореной им партиии ГРОМАДА чем окончательно "достал" Кучму и как следствие заведение дела, бегство Л. в США в феврале 1999.
OST писал(а):
Вот после этого Донецкие и начали "свой поход" по украине и потом только (да) на "сцене"появились Ахметов и Янек. ... Все это упрощенно,развивать тему желания нет.......?

"донецкие", после убийства Щербаня, "подняли голову" только с приходом Я. на пост премьера - противовес СДПУ(о) - Медвечук. Развивать тему дейсвительно смысла нет. Учите мат. часть уважаемый чтоб не было народного блюда в голове.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 187 из 196<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа