Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 187 из 216<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30 писал(а):
Игры разрабатываются несколько лет
- кстати, если не будете сильно пинать, скажу, что на консолях создавать игры легче по той причине, что не надо оптимизировать под десятки разных конфигов. Не секрет, что у многих юзеров встречаются чудовищно несбалансированные конфигурации. (Просто предвижу шквал высказываний типа: "А что там такую убогость отптимизировать"?)
megapashtet писал(а):
Убогость пятилетней давности
- шестилетней (S.T.A.L.K.E.R) :). Я бы на их месте уже движок сменил, что-ли. Вон Prey сменил несколько движков и предстал бодрячком. Все лучше, чем мусолить старье. Средства не надо было пропивать. То-то от них Кодики отказались. Да и с THQ были напряги.

Партнер

Member
Ну что пкшники, вышел СТАЛКЕР. Игра, которую ждали, игра, которая должна была поднять авторитет пк. Лажа. Абсолютная нелепая лажа. Графика полный ацтой, очень смахивает на дешёвую поделку. Дизайн, окружение - всё дерьмо. Ходьба и стрельба ещё ужаснее, ну прям как в бумере каком-то. Система инвентаря и меню вообще ацтой. Хотя у игрушки и требования не велики, однако мне хл2 больше по душе. Положение пока что спасает псевдоинтерактивность и сомнительная атмосфера, которую я за 5 часов игры так и не ощутил. Я думал это будет атмосфера постядерщины и индустриальщины. Везде народ ходит толпами и зверьё. Убиваешь всех "должников" и тут же сразу сидят другие сталкеры и тусуются(вообще ниоткуда взялись). Короче я наверно чего-то попутал и купил не сталкера, а мод для обливиона D
Резюме:
Практически самая провальная игра года на пк. Первая волна продаж будет внушительна, за счёт популярности ожидаемого проекта. Затем продажи резко спадут.

NV30, да казуалы! Люди не хотят ломать голову над всякими там сверхкрутыми симуляторами или экономическими стратегиями. Люди хотят просто играть и получать от этого удовольствие. Зы2 продавалась большими тиражами и игры, которые ты обсираешь тоже! Не все люди умеют на пк работать, да и не всем хочится возиться с патчами и настройками. Детишкам хочется втсавить диск и играть? А тебе хочется полчаса настраивать пк, а потом полчаса настраивать игру?
Короче людям хочется просто играть в интересные игры, а ты можешь играть в свои любимые 3д шахматы на 4-х шейдерах, только сначала видюху купи за 20 штук.

Member
Rico1980 писал(а):
Дизайн, окружение - всё дерьмо

После этого можно даже не читать дальше пост...

Member
Rico1980
на счет сталкера согласен с тобой - лажа, а я так долго ждал эту игру.... эх.
Rico1980 писал(а):
Не все люди умеют на пк работать, да и не всем хочится возиться с патчами и настройками.

дело даже не в умении что то сделать и настроить, а в том что я не вижу смысла тратить лишнее время, когда я могу потратить его с пользой для себя. очень похожая ситуация когда клеймят виндузятников ламерами(шо ненравится?) - оно то все можно сделать и на линухе, только займет это все раз в 20 больше времени. все дело в более рациональном использовании времени.

Member
nx1 а можно узнать, что ты такое делаешь в виндоусе в 20 раз быстрее, чем в линуксе? ))) Кроме игр.

Member
adept141 писал(а):
- кстати, если не будете сильно пинать, скажу, что на консолях создавать игры легче по той причине, что не надо оптимизировать под десятки разных конфигов.

Сотни раз уже обсуждалось что вся ваша хвалёная оптимизация это мутные текстуры и комнатки 2 на 2 .
adept141 писал(а):
- шестилетней (S.T.A.L.K.E.R) . Я бы на их месте уже движок сменил, что-ли.

Графика в помещениях на уровне фира , ваши же приставки дойдит до этого лет через 9 :wink: Да и домики смотрятся довольно неплохо .
nx1 писал(а):
дело даже не в умении что то сделать и настроить, а в том что я не вижу смысла тратить лишнее время,

Дело в том что жанры для пк и приставок очень разные :wink:

Advanced member
adept141 писал(а):
- кстати, если не будете сильно пинать, скажу, что на консолях создавать игры легче по той причине, что не надо оптимизировать под десятки разных конфигов. Не секрет, что у многих юзеров встречаются чудовищно несбалансированные конфигурации. (Просто предвижу шквал высказываний типа: "А что там такую убогость отптимизировать"?)

А это факт, что тебя пинать. :) Одна конфигурация, один софт. Рай для геймдевов. :)
adept141 писал(а):
- шестилетней (S.T.A.L.K.E.R) Smile. Я бы на их месте уже движок сменил, что-ли. Вон Prey сменил несколько движков и предстал бодрячком. Все лучше, чем мусолить старье. Средства не надо было пропивать. То-то от них Кодики отказались. Да и с THQ были напряги.

В Сталкере лучшие индуры. Да и оутдуры мне нравятся. Жаль не заюзали SpeedTree. :)
Добавлено спустя 31 секунду
megapashtet писал(а):
Графика в помещениях на уровне фира , ваши же приставки дойдит до этого лет через 9 Wink Да и домики смотрятся довольно неплохо .

Лучше достаточно сильно. ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Rico1980
Я где-то против? Я всегда говорил, что на приставках рулят определенные жанры. Мне другое не нарвится. Когда говорят, что приставки рулят вообще.

Member
nx1 писал(а):
а можно узнать, что ты такое делаешь в виндоусе в 20 раз быстрее, чем в линуксе? )))

когда первый раз настраивал vpn соединение потратил не меньше часа на раскуривание мана. поставить дрова - в 3 раза больше времени требуется, при условии что это уже делалось раньше. а есть такие мелочи, на которые целый день ищеш решение. очень часто натыкаешься на недоделанный софт, так как сделан интузиастами, а платных аналогов просто нет.

Member
megapashtet писал(а):
Сотни раз уже обсуждалось что вся ваша хвалёная оптимизация это мутные текстуры и комнатки 2 на 2 .

Ты какую-то глупость сейчас сказал. Мутные текстуры и комнаты 2 на 2 это не результат плохой оптимизации, это потому что железо консоли устарело уже(я так понимаю ты зы2 имел ввиду).
Ты вообще отрицаешь сам факт, что на пк приходится под разную конфигу оптимизировать игры, а на консолях под одну?
Давай представим, что на пк сделали игру чисто под одну конфигурацию. К примеру атлон 3000+ 1 гиг оперы ддр2 800 джф 7900гт. Игра сделана именно под эту конфигурацию. Представим, что память ддр2 800 заменена на ддр2 667 и уже исчезает баланс, уже что-то становится медленее. Или 7900гт заменили на 7900гс у которой ниже частоты и конвейров не 24, а 20. Выходит что часть графики из этих 4 недостающих конвейров либо исчезает из игры, либо перекладывает на имеющиейся конвейры, что создаёт тормоза. Так-то вот. А поставьте более быструю память ддр2 1066(атлон не держит, но это я так к примеру) и более крутую видюху 8800гтс - игра будет идти также, ибо заточена под конфигу и идти не будет быстрее. На консолях идеальная оптимизация, там такие у игр бюджеты, что игру вылизывают до блеска.
А сталкер выглядит как дешёвая поделка. Хит оказался очередным пк-трешем. Ха-ха-ха, это точно ирония судьбы - столь ожидаемый хит оказался никчёмной пародией. Теперь вся надежда лишь на кризис. Даже представить себе тяжело насколько культовой и хитовой должна быть игра, чтобы в одиночку защитить пк от приставок с их армией хитов. Думаю кризис с этим не справится.

megapashtet писал(а):
Графика в помещениях на уровне фира , ваши же приставки дойдит до этого лет через 9 :wink: Да и домики смотрятся довольно неплохо .

Во сморозил глупость:haha:
А чё не через 10? Почему именно 9? Ты по какой-то методики высчитывал?

Member
Rico1980 просто сони обещает 10 лет жизни пс3. Вот он и говорит, что получите такую графу на пс4 )))

Member
Rico1980 писал(а):
Во сморозил глупость:haha:А чё не через 10? Почему именно 9? Ты по какой-то методики высчитывал?

Это столько ещё продлится жизнь зы3 :haha:
Rico1980 писал(а):
Ты какую-то глупость сейчас сказал. Мутные текстуры и комнаты 2 на 2 это не результат плохой оптимизации, это потому что железо консоли устарело уже(я так понимаю ты зы2 имел ввиду).

Это был сарказм который ты не понял :haha: А имел в виду я некст ген :haha: - в нём уже текстуры низкого разрешения что в вашем gow что в общем криминал орижн .
Rico1980 писал(а):
А сталкер выглядит как дешёвая поделка. Хит оказался очередным пк-трешем. Ха-ха-ха, это точно ирония судьбы - столь ожидаемый хит оказался никчёмной пародией.

Ветка обсуждения " пк трэша " за 4 дня разрослась до 78 страниц . А вот Resident Evil 4 (PC) за два месяца 29 страниц ( при том что ещё обсуждение было до выхода ) , Devil May Cry 3 - 6 страниц за более чем пол года :lol: Вашей элите до нашего " трэша" как до китая пешком :lol:

Member
megapashtet писал(а):
А вот Resident Evil 4 (PC) за два месяца 29 страниц ( при том что ещё обсуждение было до выхода )

порт сделан настолько плохо насколько это возможно. могу описать в подробностях.
megapashtet писал(а):
Devil May Cry 3 - 6 страниц за более чем пол года

аналогично, управление просто нереально тупое! видимо ты просто не сравнивал оригиналы с портами.
тем более сравни процент консолей на процент пк в России. недоросли еще наши.

Member
nx1 писал(а):
порт сделан настолько плохо насколько это возможно. могу описать в подробностях.

nx1 писал(а):
аналогично, управление просто нереально тупое! видимо ты просто не сравнивал оригиналы с портами.тем более сравни процент консолей на процент пк в России. недоросли еще наши.

Так по вашим словам в играх убойный геймплей который должен заменить всё остальное . :haha:
Вот ещё пример http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... lo&start=0 halo 7 страниц :haha: .
К слову о плохих портах - да же недоделанную третью готику 300 страниц обсуждают .
nx1 писал(а):
тем более сравни процент консолей на процент пк в России. недоросли еще наши.

Скорее не настолько деградировали :wink:

Member
megapashtet писал(а):

ой-ой-ой, как грусно :weep: почему же уже более года о ПК-шных играх не пишут вот такого:
Gran Turismo удивительным образом сочетала достоверную физическую модель, сногсшибательную графику и огромный выбор автомобилей. По мере развития серии каждая из этих основополагающих деталей эволюционировала семимильными шагами. Согласно надписи на коробке, Gran Turismo 4 — настоящий автосимулятор. И, знаете, управление практически идеально, а поведение каждой машины воссоздано с маниакальной точностью. Конечно, ничего удивительного, если бы авто было два или три десятка, но в Gran Turismo 4 их 700 штук!
или такого:
«Видеоигры — это искусство», — сказал я себе и повесил постер Okami в рамочку на стену. С этим заявлением можно соглашаться, можно спорить, но одного не отнимешь — Okami прочно прописалась в пантеоне величайших проектов.
и вот ещё:
Resident Evil. В результате активных поисков был получен геймплей неповторимой глубины, гениально поставленный и до предела отшлифованный. Достаточно сказать, что PS2-версия имеет максимальный на этой консоли средний балл в 95.7% среди оценок всех англоязычных изданий

сомневаюсь что обзоры ПК-игр вАще будут в будущем содержать такие слова... тот же СТАЛКЕР с ГОТИКОЙ тому пример.
ещё раз повторюсь 98% игр для ПК нуждаются в новом железе... :shock:

Member
megapashtet писал(а):
Так по вашим словам в играх убойный геймплей который должен заменить всё остальное

Просто испортив управление в игре, уже можно в мусор выкидывать.
megapashtet писал(а):
Скорее не настолько деградировали

Это у меня вызвало улыбку :-) Почему тогда юзаем весь западный софт начиная с ОСи и кончая прикладнухой, если сами такие умные? у самих софта с хрен. развитие на зачаточном уровне а гонора....
p.s даже сталкер бы не вышел, если бы его "деградированные" америкосы не перекупили..

Последний раз редактировалось nx1 24.03.2007 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
megapashtet писал(а):
Ветка обсуждения " пк трэша " за 4 дня разрослась до 78 страниц . А вот Resident Evil 4 (PC) за два месяца 29 страниц ( при том что ещё обсуждение было до выхода ) , Devil May Cry 3 - 6 страниц за более чем пол годаВашей элите до нашего " трэша" как до китая пешком

нашел по какому критерию сравнивать... тогда NFS всех зарулил,

на форум вообще не стоит ориентироваться, т.к. игра может и действительно интересной, но обсуждаться слабо

megapashtet писал(а):
Ветка обсуждения " пк трэша " за 4 дня разрослась до 78 страниц .

там по самой игре 20% постов, все остальное это либо "у меня идет на ХХХ настройках, выдает столько" или "игра остой, что они делали 6 лет?!"

Member
1oleg1 писал(а):
Gran Turismo удивительным образом сочетала достоверную физическую модель, сногсшибательную графику и огромный выбор автомобилей. По мере развития серии каждая из этих основополагающих деталей эволюционировала семимильными шагами. Согласно надписи на коробке, Gran Turismo 4 — настоящий автосимулятор. И, знаете, управление практически идеально, а поведение каждой машины воссоздано с маниакальной точностью. Конечно, ничего удивительного, если бы авто было два или три десятка, но в Gran Turismo 4 их 700 штук!

:lol: А ещё ты gow 2 считаешь симпатичной с точки зрения графики игрой .
nx1 писал(а):
Просто испортив управление в игре, уже можно в мусор выкидывать.

Так могли бы и геймпад купить ради величия этих игр :lol:
nx1 писал(а):
Это у меня вызвало улыбкуПочему тогда юзаем весь западный софт начиная с ОСи и кончая прикладнухой,

У меня архиваторы наши , антивирус наш , файрвол наш . Есть куча наших крохотных утилит ... Да и наши только стрелялки делать не умеют , с остальным всё нормально .
ellzar писал(а):
нашел по какому критерию сравнивать... тогда NFS всех зарулил,

nfs ы заранее мультиплатформенные , так что не катит . А приведенные мною игры некогда 100% эксклюзивны от которых приставочники писали в штанишки .
ellzar писал(а):
на форум вообще не стоит ориентироваться, т.к. игра может и действительно интересной, но обсуждаться слабо

Лучше конечно давать ссылки на прессу где ладарейсингу дают 8.5 как это делает 1oleg1 :lol:
ellzar писал(а):
там по самой игре 20% постов, все остальное это либо "у меня идет на ХХХ настройках, выдает столько" или "игра остой, что они делали 6 лет?!

Столько же пишут про приставочные хиты мол управление плохое , графа отвратная :tooth:

Member
Фото: 0
megapashtet писал(а):
nfs ы заранее мультиплатформенные , так что не катит . А приведенные мною игры некогда 100% эксклюзивны от которых приставочники писали в штанишки .

но ты же тут приводишь темы на этом форуме, что то не видно что обладатели PS2 или бокса в теме по NFS постили

megapashtet писал(а):
А приведенные мною игры некогда 100% эксклюзивны от которых приставочники писали в штанишки .

многие от GTA писают в штаны, и? гта тоже некогда эксклюзиф который портанули, такой же как и RE4
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
megapashtet писал(а):
Да и наши только стрелялки делать не умеют , с остальным всё нормально .

ну да гонки у нас отличные, LRC миожно в пример ставить :D :haha:

Member
ellzar писал(а):
но ты же тут приводишь темы на этом форуме, что то не видно что обладатели PS2 или бокса в теме по NFS постили

ellzar писал(а):
многие от GTA писают в штаны, и? гта тоже некогда эксклюзиф который портанули, такой же как и RE4

За ранее было известно что эти игры выйдут на пк , в отличии от моих трёх приведённых
ellzar писал(а):
ну да гонки у нас отличные, LRC миожно в пример ставить

Наши сильны в тех жанрах которые никогда не выйдут на приставках :wink:

Member
megapashtet писал(а):
У меня архиваторы наши , антивирус наш , файрвол наш . Есть куча наших крохотных утилит ...

Опустим такую важную вещь как ОС, но если вспомнить крупные проекты типа офиса?
megapashtet писал(а):
Да и наши только стрелялки делать не умеют , с остальным всё нормально .

мморпг у наших тоже супер! :D

p.s а еще меня поражает когда говорят мол приставки для детей из за своей простоты. Так ведь зачем себе усложнять жизнь? Может это национальная черта? С таким же успехом можно сказать двд-плееры для детей, ведь все можно сделать на компьютере :D кстати 98% японцев используют для игр консоль по статистике, блин да они все дети! :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 187 из 216<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа