Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
А кто это ?
Как вы думаете почему у многих врачей прямо в кабинетах много икон ? Медицина это ведь наука а религия это деградация , зачем в каждом углу кабинета иконы нужны ? А что если пациент к примеру враг народа , сатанист , безбожник и предатель , и что если ему это неприятно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
danil_sneg писал(а):
Макеенко А.Н. Такое поведение характерно для нелицензионной винды (ну или ключ слетел) - у нее принудительный ребут.
вопрос решился удивительно просто, с помощью ССleaner - оказывается надо было не только удалить эту пакость из автозагрузки, но еще и из пункта "запланированные задачи" но как оно туда вообще попало...
а почему собаки не жрут сало? сколько раз пробовал давать его совершенно разным псам - не жрут
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. писал(а):
а почему собаки не жрут сало? сколько раз пробовал давать его совершенно разным псам - не жрут
Не тем собакам давал... Вот здесь бродячих собак нет, а на юге Италии как то раз видел одну, сеньора давала бродячей собаке кусок пиццы. Меня поразило что собака не схватила сразу еду а сначала как бы попробовала. Наша бы могла схватить вместе с пальцами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Мусульмане наверное
тогда коты православные. Как то наблюдал: выьросил я на помойку банку тушёнки, противная была. так вот помоешный кот понюхал, аккуратно вытащил кусок жира и унёс. А мясо не тронул. не зря я решил что жрать это не стоит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
От блин, обманул Вас. Извиняюсь... Просто вспомнил что и здесь, на севере Италии видел в промышленном районе двух бездомных собак. Почему бездомных? Потому что голодных.. Два небольших двортерьера, один жуёт и проглатывает пластиковую упаковку от какой то еды, видимо пахнет вкусно, вторая собака на неё смотрит. Проходит пару минут и первая отрыгивает это назад и убегает. Вторая начинает жрать эту же упаковку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Макеенко А.Н.
Потомку что не привыкли , у соседей моих котики хлеб едят к примеру , просто хлеб без ничего . А мои котики даже шоколадные конфеты едят , хотя я им покупаю курицу (ножки/грудки) самую дешевую для котиков и собачек (в лотках продают , хз как называется , суповые наборы или как-то так) . Причем они пузатые , у одного из котиков уже первая стадия ожирения , а все равно просят ну я попробовал им конфетку шоколадную дать , сьели . Но так делать не надо , им сырое надо давать , курицу на пример . А хлеб или там конфеты или сало не надо , им вредно .
Скажите а вы уже начали закупать алкогольные напитки к новогоднему столу ? В магазине щас был а там очередь образовалась , я долго ждал пока всем фунфырики пробьют на кассе . Интересно а вот в магазинах электроники (айфон , аймак , мак бук , телевизоры 8k) почему нету очередей ? Я вот только одного чувака увидел который нес коробку с FHD телеком дешманским и все . Как вы думаете с чем это связано ? Почему так происходит ?
А надкусанное яблоко покупают только граждане "с низкой социальной ответственностью".
Даже я на столько патриотично не смог бы написать. Аплодирую стоя! Я вот думаю, нужно ли на ёлку гирлянды вешать или достаточно клавиатуру с мышкой закинуть - они тоже все нарядные такие сегодня?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10